Rus|Verm #981 19 августа 2012 типо наш разговор кто-то из моей квартиры подслушивал и сказал, не говори заранее? ты микрофон не отрубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #982 19 августа 2012 я 2 раза пропустил всего1ый раз было поздно2ой раз тупо мне никто не сообщил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #983 19 августа 2012 клз на времярешим в скрытом разделе все, потом открою клз на время http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #984 19 августа 2012 Ебать как тут всё пригорело. Фери не поможет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #985 19 августа 2012 первый после закрытия тестим новый вариант ланда от чехира, 5 обелисков, много нейтральчиков.командные действия рулят. бтв, умник, возьми моего волчка, на нейтралах на первом лвле прыгни, у него 75 урона + 22(от силы) - снесет ровно 97, там все считает правильно, ну и я за эту игру не замечал, чтобы кому-либо сносило полхп с одного скилла Короче, один герой недоделанный, 2 скилла и те не до конца))) Чехир всех предупредил - не брать) Бурзян сходу его пикает :trollface: ну он норм играл, с нами ходил за обелисками, сфа разводил засчет госта) и тд)) Верма герой не по хуйне ебашит, но он оделся пиздец в вашем лесу. буриза лотар тараска менее чем за 20 минут PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #986 19 августа 2012 отыграл за верма - дагер, тараска, башер апнутый, мом и хекс :trollface: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #987 19 августа 2012 Итак, система обелисков - интересна, но надо как-то её улучшать, так как ближе к лейту захват идёт таки просто моментально почти :[. Принимаются все стоящие идеи на рассмотрение. Показали имбой себя все таки герой ZtimQ и герой RusVerm, что в принципе ожидаемо, но героя ZtimQ сейчас ждёт доработка, так что уже так имбовать он не будет . Еще из тестов, исправим конечно баг, когда можно было Короля Петухов сфармливать перчой, и усилим конечно же точки и крипов некоторых , все бегают командно как-то, не отходя друг от друга, что в принципе всего лишь показывает не очень высокий пока тимплей на карте, и не ясное распределение ролей "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #988 19 августа 2012 (изменено) кстати заметил баг какой-то не понятный - когда дужс ультанул и бил канта в него стан прилетел :trollface: Изменено 19 августа 2012 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #989 19 августа 2012 (изменено) Не имба мой герой если я нахуячил на своем герое с имба итемом мидасом значит имба? (там мы мидасы затарили, у них их почти не было) другой щас играл, худший стат из всех имел, угрозы от героя вообще не ощущал, больше всего драген напрягал, потом кант. Пусть другие играют на моем герое, потом будет видно имба или нет. Там у него надо базовый апать, на 150 ренджа и повысить манакост с 25 до 35. Скилл для ганга почти бесполезен, рендж низкий. Я алхимиком в д2 ебашу, когда у него винрейт худший 40%. http://stats.dota2.be/herostats есть реальная сила героя, есть оцененная сила героя, оцененная сила героя алхимика 40%, реальная будет ~50% по винрейту, его изменили, народ не знает как им играть потому-что про не пикают, а надо качать 2 1, фаст медальку и карать карту бегать. Изменено 19 августа 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #990 19 августа 2012 кстати заметил баг какой-то не понятный - когда дужс ультанул и бил канта в него стан прилетел :trollface:Ему луркер ответил на урон, а у луркера прокают шансы на итемы , так что это не баг, а фича героя Канта. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #991 19 августа 2012 Выводы делать рано, потому-что они будут субьективны скорее всего, когда на разных героях сыграют разные люди тогда уже надо чето делать. Сыграв 8-10 игр можно уже сказать кто имба, а кто нет, и то это будет инфа верна % на 70-80%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #992 19 августа 2012 первый после закрытия тестим новый вариант ланда от чехира, 5 обелисков, много нейтральчиков.командные действия рулят. бтв, умник, возьми моего волчка, на нейтралах на первом лвле прыгни, у него 75 урона + 22(от силы) - снесет ровно 97, там все считает правильно, ну и я за эту игру не замечал, чтобы кому-либо сносило полхп с одного скилла Короче, один герой недоделанный, 2 скилла и те не до конца))) Чехир всех предупредил - не брать) Бурзян сходу его пикает :trollface: ну он норм играл, с нами ходил за обелисками, сфа разводил засчет госта) и тд)) Верма герой не по хуйне ебашит, но он оделся пиздец в вашем лесу. буриза лотар тараска менее чем за 20 минут Когда ты врывался 1 в 5 мы еле еле убили тебя , хотя я и имел 5 слотов , с прыжка + перекачка очень жеская т.е. ты мог прыгнуть на лоу хп и иметь 2/4 .Короче очень силен . надо чуть чуть по фиксить , а так все норм было + чехир слаб , надо его поднять отыграл за верма - дагер, тараска, башер апнутый, мом и хекс :trollface:красава , но зачем ты сделал первым итемом баш не понятно =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #993 19 августа 2012 В скрытом разделе выложил текущий лог, собственно у кого есть доступ, посмотрите, читаем комментируем, там с комментариями по поводу баффов - нерфов. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #995 19 августа 2012 вы меня в 5ом как так долго убивали я хз, какие у тебя были 5 слотов, кроме манты не смотрел ничего мой герой рассыпает если его дизейблить, у вас был адольф и джус, тайминг магий был не на уровне поэтому я и жил так долго. бкб не в счет офк когда я имею сию и бкб - то кто-то из магов должен иметь уже хекс PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #996 20 августа 2012 (изменено) первый после закрытия тестим новый вариант ланда от чехира, 5 обелисков, много нейтральчиков.командные действия рулят. бтв, умник, возьми моего волчка, на нейтралах на первом лвле прыгни, у него 75 урона + 22(от силы) - снесет ровно 97, там все считает правильно, ну и я за эту игру не замечал, чтобы кому-либо сносило полхп с одного скилла Короче, один герой недоделанный, 2 скилла и те не до конца))) Чехир всех предупредил - не брать) Бурзян сходу его пикает :trollface: ну он норм играл, с нами ходил за обелисками, сфа разводил засчет госта) и тд)) Верма герой не по хуйне ебашит, но он оделся пиздец в вашем лесу. буриза лотар тараска менее чем за 20 минут Когда ты врывался 1 в 5 мы еле еле убили тебя , хотя я и имел 5 слотов , с прыжка + перекачка очень жеская т.е. ты мог прыгнуть на лоу хп и иметь 2/4 .Короче очень силен . надо чуть чуть по фиксить , а так все норм было + чехир слаб , надо его поднять отыграл за верма - дагер, тараска, башер апнутый, мом и хекс :trollface:красава , но зачем ты сделал первым итемом баш не понятно =(1х5 почти идеально залетел, я бы не залетел если бы не был уверен что оправдаю это действие. Стан, аое сплеш, возвратка полхп снес вам. Не использовал бы момент, ты бы не написал что герой имба.Там ЕСЛИ фиксить то топоту манакост повышать, на 5 или 10. Некст фикс дмг ульте с 25\50\75\100 => 20\40\60\80. В той игре у нас были мидасы, у вас их почти не было, этот итем решил игру инфа 100%, он просто дает очень дохуя всего за копейки. 500+500+500+500=мидас 12 статов, 30% ас, 10 дмг, ~45 сек кидалка. И зтимк ебашил из-за этого итема, ему атак спид более нужный чем мне, 42% ас и 22 дмг с итема за 2к +кидалка и прочие мелочи!!!!!! Мой герой пофиксен я нахуячил на нем, СРАЗУ ФИКС. Ниразу не видел чтобы кто-то другой тащил на моем герое. http://zalivai-tam.r...ce.Verm?mode=cm вот это видимо не учитывалось)))))))))) также имбовость мидаса не учитывалась)))))))) кд топота повышено с 8 до 10, манакост 90\95\100\105\110 => 90\100\110\120\130. Так трудно не трогать моего героя несколько дней, чтобы посмотреть как на нем отыграют другие. Почему чехир решает за меня как фиксить моего героя? Посчитал, топот ослабился на ~30%, 25% это одна четверть от бывшего кд (2 из 8 = 1\4), остальные ~5% это манакост, да какие 5%, больше. Изменено 20 августа 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #997 20 августа 2012 Тебе пофиксили не твои имбовые магии - а имбовые врывы , чтобы не было как раз таки врывов, а использовался чисто как ганкер. Прирост дамага остался на тех же местах . Я пересматривал как раз таки реплей, и раздавал ты исключительно из-за низкого манакоста, и не высокого кд стана, 1х5 (начинал так, пиздился, а потом убегал, ровно из-за него, реплей смотрел дважды, как раз он и выявил что про зтимку - в большей степени было нытье, так как дамаг наносил спелл, столько сколько нужно. К середине игры, на 14 уровне, он наносил 275 ед урона ) "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #998 20 августа 2012 Имбовые врывы это мое исполнение, а скиллу достаточно манакост поднять, и если этого будет не достаточно то на 0.25 снизить длительность стана. Если бы я не хуячил на своем герое, ты бы это не увидел, и не испортил его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #999 20 августа 2012 офк, все хотят чтобы его герой был имба , но даже зтимчик соглашается на нерф, если он оправдан "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1000 20 августа 2012 (изменено) Я СОГЛАШАЮСЬ НА НЕРФ, но надо было еще протестить, вы сделали вывод по игре где я всех наебашил , офк мнение большинства важно, если оно НЕ ПРАВИЛЬНОЕ то оно не важно. Почему ты моего героя нерфишь по своему? Верни ему кд 8 сек, и убавь на 0.25 длительность стана. И все будет норм. Не все хотят, не говори за всех. Изменено 20 августа 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение