Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Я думаю, тебе просто не нравится что в конце цифра ноль. Надо будет нанять бабку ведунью, она заговорит 0 в кулдауне твоего героя :buba:

D - пассивный скилл, даётся изначально, но может быть бафнут уровнем, то есть зависеть от уровня.

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Я думаю, тебе просто не нравится что в конце цифра ноль. Надо будет нанять бабку ведунью, она заговорит 0 в кулдауне твоего героя :buba:

D - пассивный скилл, даётся изначально, но может быть бафнут уровнем, то есть зависеть от уровня.

ну, если че по герою, скажи, что в нем конкретно тебе не особо нравится, я сяду подумаю. Я заинтересован в этой карте, вчера сыграл 1 раз, мне понравилось.

Поделиться сообщением

Пойти на компромисс так трудно :mameprivet:

Я согласился на нерф своего героя (который был не нужен, потому-что ты не правильно оценил, ты много не учел)

Так ты еще сделал по своему, испортил моего героя, за которого мне не хочется играть.

Я в скайпе писал как все делается правильно, ты хоть бы неделю в доту поиграл с людьми после выхода новой версии, понял бы что такое баланс. После первой игры один говорит имба, другой говорит говно, третий говорит чето другое. Выводы после одной игры делать не надо, это бред полный. Выводы нужны, но их надо ЗАПОМНИТЬ, А НЕ СРАЗУ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ.

Поделиться сообщением

Феникс не имба :yes: , давайте его не будем банить :yes:

Поделиться сообщением

верм да харош препираться, ты говоришь на твоем герое никто не раздавал до этого случая, так это потому что после того как ему чехир нормально сделал скиллы - так как ты хотел, никто на нем и не играл кроме тебя :buba: по сравнению со слардаром твой герой намного лучше поражает АоЕ засче ульты, поэтому 8 секунд слардара превращаются в 10, по-моему это несильный нерф. манакост также оправдан, чтобы в связке с лотаром был более требователен к мане

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Защита пришла. Я не прав тем что моего героя фиксят не так как я хочу? Основное правильно при этом соблюдается, все герои балансны. Что ты на это скажешь?

Феникс не имба :yes: , давайте его не будем банить :yes:

Феникс имба 90% игроков это поняли, а мой герой еще не откатал 10000 игр, даже 10 не откатал, а ты уже фиксишь, фиксишь потому-что что я затащил на нем.

Поделиться сообщением

давайте без срача сегодня :trollface:

кек

Поделиться сообщением

Как таким людям обьяснить, мб я не умею обьяснять?

Поделиться сообщением

Я не прав тем что моего героя фиксят не так как я хочу?

Ты не прав, потому что все твои идеи по твоему герою, неотвратимо двигали его в сторону имбы, рано или поздно он им стал.

1. 100 халявной атаки на 9 уровне

2. Высокая выживаемость за счёт второго скилла, и низкого кд на стуне.

3. Мощный ульт, в сочетании опять же, с первым скиллом, и стуном, позволял каждые 8 секунд, без наказано, дамажить площадь врагов на 400-800 дамаги. Без учета дамага со стуна соотвественно.

4. Не учитываем арты по типу критов, и прочего, при выпадении крита, вкупе с высокой врождённой выживаемостью, ты можешь просто собираться в дамаг. Вчера ты это как раз показал. Ни одного итема на дефенс, лишь в дальнейшем тараска, и все, а так, криты, лотар, и в принципе уже просто так раздавал, на сложности easy...

Ну и да, заквоченная цитата, ты не прав, потому что "как я хочу", а не "как будет лучше". И кстати, эти два значения не всегда эквивалентны.

даже так. с учетом ульты 125! халявной атаки на 9 уровне

Поделиться сообщением

По обелискам.

Можно с каждым очередным его убийством поднимать обелиску хп и урон, чтобы каждый следующий захват был сложнее.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

По обелискам.

Можно с каждым очередным его убийством поднимать обелиску хп и урон, чтобы каждый следующий захват был сложнее.

:buba: и реген запилить.

кек

Поделиться сообщением

По обелискам.

Урон поднимается, хп пока - нет.

Сейчас я убрал для следующего теста, дачу золота с обелиска, но оставил раздачу опыта. Плюс при захвате обелиска, вражеская команда теряет много очков - 120. А значит, для выгоды его удержания, его продержать нужно на своей стороне 90 секунд, потом пойдет уже в плюс, даже в случае потери - это сместит сражения, и заставит не только фармиться, но и продумывать тактику захвата, чтоб сбросить врагам очки (преднамеренная сдача обелиска, с последующим врывом, и отхватом через 30 секунд, после спадения неуязвимости), итд.

Ну и вот вам задача. Чей стун рассчитывается этой формулой :D

R2I((dst/200)+0.5)+lvl-1

Поделиться сообщением

если dst это дистанция, то стан софи? :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Я не прав тем что моего героя фиксят не так как я хочу?

Ты не прав, потому что все твои идеи по твоему герою, неотвратимо двигали его в сторону имбы, рано или поздно он им стал.

1. 100 халявной атаки на 9 уровне

2. Высокая выживаемость за счёт второго скилла, и низкого кд на стуне.

3. Мощный ульт, в сочетании опять же, с первым скиллом, и стуном, позволял каждые 8 секунд, без наказано, дамажить площадь врагов на 400-800 дамаги. Без учета дамага со стуна соотвественно.

4. Не учитываем арты по типу критов, и прочего, при выпадении крита, вкупе с высокой врождённой выживаемостью, ты можешь просто собираться в дамаг. Вчера ты это как раз показал. Ни одного итема на дефенс, лишь в дальнейшем тараска, и все, а так, криты, лотар, и в принципе уже просто так раздавал, на сложности easy...

Ну и да, заквоченная цитата, ты не прав, потому что "как я хочу", а не "как будет лучше". И кстати, эти два значения не всегда эквивалентны.

даже так. с учетом ульты 125! халявной атаки на 9 уровне

Мои идеи также учитывают то что его нужно ослаблять, я тебе пишу в 10 раз КАК.

1) 100 атаки МАКСИМАЛЬНО, она накапливается, считай ~50-60 постоянно.

2) 1 армора охуеть выживаемость!!!!! на пятом 9, как броня лича только без фроста, и длительность хуевая.

3) Ульт если и мощный, то не в твоей теории :lol: практика покажет, не одна игра где я им нахуярил, а 10 игр, где разные игроки играть будут. Ульт можно ослаблять с 25\50\75\100 до 20\40\60\80.

4) Реализация преимущества, ты недооцениваешь мой скилл, как тебе обьяснить еще???????????? почему ты упираешься??????? Я не умирал почти ПОТОМУ-ЧТО Я ОХУЕННО ИГРАЮ, ДА ИМЕННО ТАК, Я ТЕБЕ СТАТ СКИДЫВАЛ, СКИДЫВАЛ ДОСТОВЕРНУЮ ИНФУ ПО НАГИБАНИЮ АЙСИКАПА, ВЫИГРЫВАЛ ЛАНЫ В ГОРОДЕ, КАК ТЕБЕ ОБЬЯСНИТЬ? ЗАЕБАЛ.

Даже если ульта и имба, ФИКСЬ ДО 20\40\60\80 ДО 20\40\60\80

Поделиться сообщением

ПД рум, фаст +1

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

кек

Поделиться сообщением

Я часто пропускаю тесты))))))))) мне кто отписал????? только тут увидел что надо +1, захожу там хоста ждут, потом понял что вы начали. В 23 по мск тесты тоже заебись, время когда я сплю. Да ты прав что меня на тестах не было. Пиздец у тебя мышление как у робота.

Поделиться сообщением

затестили 2х2, выявили 2 бага :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

любой герой который ебашит = имба big36.gif

вечером новый тест с переделанным ландом, сьбалансированными мидасом и тд :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...