АПЕЛЬСИН #1041 20 августа 2012 ПД рум, фаст +1 :fffuuu: xD http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1042 20 августа 2012 (изменено) Дезоль на джусе имба -12 брони герою за 6 сек высекает самого слабого, потом другого в хекс и того хуячит, дезоль надо фиксить он имбовый, именно абилку от медальки ослаблять до -4 армора.Драки слишком быстро происходят. Изменено 20 августа 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1043 20 августа 2012 медальон за 1800, не не слышал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1045 20 августа 2012 я б сыграл в эту аренуя бы тоже prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1046 20 августа 2012 ГДЕ МОЙ ГЕРОЙ, ПОСОНЫ? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1047 20 августа 2012 ГДЕ МОЙ ГЕРОЙ, ПОСОНЫ?после того, как мы с тобой в личке обсуждали его, ты запостил идею в топик? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1048 20 августа 2012 (изменено) ГДЕ МОЙ ГЕРОЙ, ПОСОНЫ?после того, как мы с тобой в личке обсуждали его, ты запостил идею в топик? Бля Вот жеж пост чехира:Сделаю на основе модели пирата Кунки, ну или что-то в этом роде, есть одна моделька - пират-скелет. 1. Скилл. Призрачный туман.Ебашишь дохуя огромный туман. В нём враги замедляются, и у них промахи начинаются (так как туман огромен, статы не очень высокие). 2. Скилл. Бутылка рома.Ебашишь в одно горло ром, становишься бешенным. Увеличенный аспд, по тебе урон проходит меньший. 3. Скилл. Клинок %name%.Ты типа пират, а пираты пиздец любили свои рапиры. Порой они рапиры ставили выше всяких шлюх, и если был выбор, рапира или красавица, пират вспарывал брюхо бабище. В целом, обычное слоу, с атаки +дополнительный урон, при убийстве повышаешь статы. Крипы столько-то, герои, столько-то. 4. Ульта. Мёртвые танцы.В указанную точку, метается ебать какой охуенный корабль кунки, в точке где он приземляется, наносится урон, и создаются в общим гомики, каждый из которых, наносит урон и взрывается (типа скелеты лезут из под земли, наполненные динамитом по уши, но только двигаться не могут, вылазают и сразу взрываются, нанося урон в небольшой точке.) Изменено 20 августа 2012 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #1049 20 августа 2012 я б сыграл в эту аренуя бы тожеминут 30 назад был тести каждый вечер в пд руме http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1050 20 августа 2012 Тарьте джусу дезоль (около 4к цена), он рвет за время ульты. -12 армора за несколько сек ульты -один герой. Медалька аое итем, просто лучше чем в доте тем что аое)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1051 20 августа 2012 Масакр, да я нашел твой пост в личке сразу как ты отписал, чехиру напомнил, он говорит, забывает тех, кто не в разделе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1052 20 августа 2012 Масакр, да я нашел твой пост в личке сразу как ты отписал, чехиру напомнил, он говорит, забывает тех, кто не в разделе Вот ленивый пидорас.:D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #1053 20 августа 2012 [f[f[f http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1054 20 августа 2012 не говори так лол, он дохуя создал героев за это время и еще больше игровых систем карта за секунду грузится PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1055 20 августа 2012 Я же с любовью. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1056 20 августа 2012 Я же с любовью. ну ты и пидор PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #1057 20 августа 2012 ахаххаха http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1058 20 августа 2012 (изменено) Версия 1.8.7 [Общее]- Теперь время воскрешения героя, расчитывается по формуле: (5+Уровень Героя)Причина: В начале слишком долгий респаун, в конце, слишком быстрый, ни одна из команд, не успевают закрепить доминирующее положение.- Теперь если вы теряете обелиск - вы теряете очки- Обелиски больше не дают золото и опыт.Причина: Обелиски теперь стали более второстепенной задачей, да, они приближают победу одной команды над другой, но теперь, их выгодно не только захватывать но и удерживать, ведь теперь вы теряете очки (чтобы обелиск начал получать не теряемые очки, он должен быть за вас в течении 1.30 секунд, после окончания неуязвимости)- Теперь миньоны на общей карте, также воскрешаются в течении 1 минуты, заместо 45 секунд.Причина: Все к чему сводилось перемещение в центре карты, это перемещения между точек, не предпринимались никакие попытки, по уничтожению - ганка врага. Также, уменьшенное количество золото, заставит игроков идти на более рискованные движения. - Исправлен баг мультибоарда, с неверным отображением статов в свёрнутом виде- Теперь отображаются иконки выбранного героя на мультибоарде [Landscape]- Увеличено количество передвигаемых рамп.Причина: Было не очень удобно захватывать некоторые обелиски, в данный момент ландшафт стал чуть более тактичным, и более "драйвовым". [Creep]- Дистанция получения приказа снижена с 500 до 300Причина: Были некоторые глюки с прибеганием миньонов к обелискам. [Hand of Midas]- Исправлен баг, когда с помощью Midas можно было убивать королей петухов- Кулдаун поднят с 50 до 75- Теперь в рецепт входят 2x Gloves of Haste заместо 1Причина: Естественный нерф, артефакта. Ослабляет, и делает нужным его героям, у которых сложности с фармом, или которым нужны все статы по чуть чуть. [Chehir]Ice Trap:- Замораживание увеличено с 0.25/0.5/0.75/1/1.25 до 0.4/0.8/1.2/1.6/2 сек Причина: Очень мощный по сути герой, как показал тест, в прямых руках он будет раздавать даже с пониженными статами по урону (я собирал его в AD!!! если бы я пошёл в Dagon + Hex - это был бы Free Win возможно). Так вот, время стуна, значительно бафается, так как спелл качался на 1, всегда вначале. теперь же, его даже выгодно максить и использовать героя как саппортера ганкера. [Kant]Hunt:- Исправлен баг, когда на 4-5 уровне, некоректно расчитывался урон (3 на всех уровнях)- Исправлен баг, когда анимация Lurker отображалась на вражеском герое когда тот ушёл в невидимость- Исправлен баг, когда отрисовывалась анимация а не наносился урон\- Исправлен баг, когда урон мог наноситься соседним юнитам, при условии того, что lurker - убил, или вражсекий юнит каким то образом, оградил себя от атаки lurker (Ghost Scepter)Unseen Lurker:- Исправлен баг, когда урон мог наноситься соседним юнитам, при условии того, что lurker - убил, или вражсекий юнит каким то образом, оградил себя от атаки lurker (Ghost Scepter) [RusVerm]Cards of Fate:- Радиус каста увеличен с 1000 до 1250- Увеличена стоимость маны с 25 до 50- Уменьшен радиус просветки с 400 до 375Water Agony:- Манакост увеличен с 90/95/100/105/110 до 90/100/110/120/130- Перезарядка увеличена с 8 до 10 сек Причина: Этот герой силён своим мощным бёрстом дамага, с самого начала. И использование его как Ganker'a просто необходимо. Что мы в целом имеем. Увеличенный манакост не позволит часто слишком спамить Cards of Fate, только если целиком и польностью уверен, что там будет враг подходить, или фармить. Либо там враг завардил. Water Agony давал слишком высокий профит, помогая раздавать стуны, и просто выводя целую площадь врагов надолго из игры, повышенный же манакост и кулдаун, заставляет игрока использовать данный спелл, чисто для начала файта, или ганка... [ZtimQ]Vendetta:- Стала теперь изначальной пассивкой, с 12% возвращения дамага при смерти.Новый спелл -> Primal Fear- ZtimQ наносит себе урон, равный 10% от максимальных своих хп, вешая на врага метку (врага видно, также в невидимости), на 4/4/4/4/4 секунд, нанося 2.5/3/3.5/4/4.5% от ZtimQ максимальных хп урона, в виде магического урона.Blood Brothers:- Дамаг с ультимейта перерасчитан согласно новой пассивной. Собственно лог, на сегодняшний тест. Можете собираться потихоньку, мелкая доводка и компиляция. Следующая версия, планируется с большим количеством новых итемов. Плюс исправление некоторых багов, в том числе бага с хексом и дуэлью, и прочими Изменено 20 августа 2012 пользователем Chehir "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #1059 20 августа 2012 ЗАХОЖУ В РУМУ БУДУ ВСЕХ ЕБАШИТЬ СУКА. http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #1060 20 августа 2012 мидас пофиксили бля http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение