K()ST #1181 22 августа 2012 от аниме-раздела героев 6 будет максимум, хотя мб какие ноубади повкидываютPS так можно сделать иллюзию, которая будет бить всех без разбору и создаваться в выбранной точке?А ты кто вообще? а ты?Почти такой же нонейм как и ты, только чуть повыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1182 22 августа 2012 от аниме-раздела героев 6 будет максимум, хотя мб какие ноубади повкидываютPS так можно сделать иллюзию, которая будет бить всех без разбору и создаваться в выбранной точке?А ты кто вообще? а ты?Почти такой же нонейм как и ты, только чуть повыше.анимешник хуже нобади :petro: :petro:только я бади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1183 22 августа 2012 бади головного мозга че вообще за хуйня стремится быть известным в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1184 22 августа 2012 бади головного мозгаче вообще за хуйня стремится быть известным в интернетеСписок моих лимошекНет ну :lol: "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1185 22 августа 2012 бади головного мозгаче вообще за хуйня стремится быть известным в интернетеменя даже знают долбаебы из айсикап топика, вакансий и аниме, где у меня нет ни 1 поста :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1187 22 августа 2012 Я сиель, ты не сиель. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1188 22 августа 2012 бектреку на всё похуйты недооцениваешь мою мощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1189 22 августа 2012 Цель, найти новые итемы "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1190 22 августа 2012 Цель, найти новые итемы :pray: во сколько тест будет? мне в часов 7 по мск отойти надо будет, подруга в аварию попала :fie: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1191 22 августа 2012 запуржу вас до смерти PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1192 22 августа 2012 подруга в аварию попала :fie: сочувствую, надеюсь все нормально там. тест, ну думаю, сейчас еще один арт допилю, который в лог не напишу, а вы его поищете фиксов не много, но багов найти предстоит еще много, тем более что у Sofi - теперь нет такого спама эффектами сердец, итд "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1193 22 августа 2012 можно хоть немного порезать анимацию сердечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1194 22 августа 2012 можно хоть немного порезать анимацию сердечекда мне знакомые моделлеры вообще переработали и ужали модель с 20 килобайт то 7 :petro: , так еще и исправили в дальнейшем с учётом пожеланий :tusila-zavodila: "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1195 22 августа 2012 Вчера играл на Чехире-Сикере, в чём соль ульта? Какие-то ловушки там и зачем двухсекундный инвиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1196 22 августа 2012 Вчера играл на Чехире-Сикере, в чём соль ульта? Какие-то ловушки там и зачем двухсекундный инвиз? Ульт даёт тебе бафф в зависимости стаков на нём, и в зависимости того, какая ловушка последняя была скастована.Примерно 12 разных эффектов даёт ульт, ну умник почитает - ответит, он на нём сильный "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1197 22 августа 2012 при касте любой ловушки ты уходишь в инвиз, чтобы появляться в неожиданных местах и кастить снова а ульта за каждую ловушку дает бафы разные PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1198 22 августа 2012 Через 20 минут будем тестить 1.8.8 "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1199 22 августа 2012 жду вас в руме PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #1200 22 августа 2012 Я сиель, ты не сиель.Я сикель, ты не сикель 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение