Z-t-1-m-Q #1462 31 августа 2012 рандомно соспавнился :trollface: терпение, бурзек) бтв по поводу твоих скиллов еще не все ясно. фиссуру решили сделать и деревья фуриона, только с модельками витч докторов - возможно радиусом повыше чтобы ты мог вместе с собой кого-то закрывать) у тебя пожелания собственные есть вообще по части остальных скиллов?) а то ведь ульт превращение в ящерицу запилим)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1463 31 августа 2012 рандомно соспавнился :trollface: терпение, бурзек) бтв по поводу твоих скиллов еще не все ясно. фиссуру решили сделать и деревья фуриона, только с модельками витч докторов - возможно радиусом повыше чтобы ты мог вместе с собой кого-то закрывать) у тебя пожелания собственные есть вообще по части остальных скиллов?) а то ведь ульт превращение в ящерицу запилим)) :lol: бтв какой я в очереди кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1464 31 августа 2012 ваша унылая хуйня даже если и увидит свет то играть в нее будет человек 50 продотеров, понимающих соль шуток про юзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1465 31 августа 2012 время покажет, иди дарк сиром тренируйся PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1466 31 августа 2012 Нормально все будет, ты переиграл в ангел арену и подобное говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1467 31 августа 2012 Нормально все будет, ты переиграл в ангел арену и подобное говно.сдается мне он просто переиграл в доту PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1468 1 сентября 2012 весело тут у вас, грандиозные замыслы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1469 1 сентября 2012 ну а ты как думал. даст Бог через 7-10 дней начнем бета тест. альфа прошел отлично, большинство игровых систем налажено, хотя Чехир офк много что еще хочет прикрутить) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1470 2 сентября 2012 Я хотел сыграть, но было 9 утра и все куда-то пропали, ребятушки, давайте вечерком поебашим? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1471 2 сентября 2012 Я хотел сыграть, но было 9 утра и все куда-то пропали, ребятушки, давайте вечерком поебашим?возможно, вероятно, не исключено) до интернешнла надо успеть сыграть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1472 2 сентября 2012 Нахуй интернешнл с дота2 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1473 2 сентября 2012 мне тоже дота2 не особо нравится, но что делать раз все про сейчас там? играть не играю, но стримец посмотреть, за снг поболеть - охуенно ясчитаю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1474 2 сентября 2012 зтимк, ты вроде сохранял мою старую аватарку, там где девушка с шоколадкой осталась еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1475 2 сентября 2012 я не сохранял. в гугле по запросу девушка с шоколадкой она первая PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1476 2 сентября 2012 тоже в гугле искал, не нашел. спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1477 2 сентября 2012 Напишите здесь когда соберетесь на игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1478 2 сентября 2012 Гарену закрыли, теперь гарену плюс нужно качать, скачал, зашел со своего старого ака, не могу разобраться сам, какая-то хуйня, а не платформа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1479 2 сентября 2012 По-моему её закрыли уже год назад где-то, давно с Гарены плюс сижу, всё там понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1480 2 сентября 2012 По-моему её закрыли уже год назад где-то, давно с Гарены плюс сижу, всё там понятно. да там по кд предупреждали, что закроют, но закрыли только щас) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение