Chehir #1501 3 сентября 2012 негодование "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1502 3 сентября 2012 соглашусь, что интерфейс там на троечку, но учитывая что игры появляются в локальной сети - догадаться просто PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1503 3 сентября 2012 Добавлена упрощающая система сборки артефактов :pray: "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1504 3 сентября 2012 Прочитал все страницы, что пропустил, на пару с фейсбуком.Понял, что пожары еще не потушили. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1506 3 сентября 2012 Она завяла, потому что сейчас закрытые тесты. На которые записано 4 человека включая меня, заявок не было ни от кого, кроме зтимку и фриагента . В принципе, они первые попробуют новую систему закупки итемов. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1507 3 сентября 2012 Где это сказано что тесты закрытые и что нужны заявки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1508 3 сентября 2012 В закрытом разделе лол, который ты не читаешь "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1509 3 сентября 2012 (изменено) В первом посте не сказано что нужны заявки. Поидее там человек 7 могут читал раздел из наших, они и тестеры, а тут в теме открытый тест. Изменено 3 сентября 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1510 4 сентября 2012 если я напишу сообщение не в сторону хачаон ничего не напишетесли напишу что хач - хачон напишетзоблокирован сучара)0 петушара))блокирует и читаетНУ И УЕБИЩЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1512 4 сентября 2012 если я напишу сообщение не в сторону хачаон ничего не напишетесли напишу что хач - хачон напишетзоблокирован сучара)0 петушара))блокирует и читаетНУ И УЕБИЩЕЕЕтолько не говном плиз "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1513 4 сентября 2012 В первом посте не сказано что нужны заявки. Поидее там человек 7 могут читал раздел из наших, они и тестеры, а тут в теме открытый тест.протуберанцы на солнце затмили твой разум апельсин, въеби хамелену денёк-другой, хуле он тут срёт через день что еще взять со школьника, который думает, что читают его из игнора, когда ниже его цитируют PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1514 4 сентября 2012 В первом посте не сказано что нужны заявки. Поидее там человек 7 могут читал раздел из наших, они и тестеры, а тут в теме открытый тест.протуберанцы на солнце затмили твой разум апельсин, въеби хамелену денёк-другой, хуле он тут срёт через день что еще взять со школьника, который думает, что читают его из игнора, когда ниже его цитируют ну в итоге ты читаешь мои сообщения получаетсянахуй ты кидаешь это говно с игноромхач ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #1515 4 сентября 2012 как вы заебали. у меня пары, потом уроки делать, потом 2-3 часа с малым сижу. и я не успеваю читать это. в пятницу буду с компа разберусь. http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1517 6 сентября 2012 я апельсин ты не апельсин.+1 к норм почану бтв посматрите видюхи вжлинка DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1518 7 сентября 2012 иконка для героя нашего другана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1519 7 сентября 2012 опубликованное фото соединение с apachan PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1520 7 сентября 2012 опубликованное фото соединение с apachan Бля ((( прости брат. Такую нашему другану норм картинку нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение