UmN1k #1661 5 октября 2012 зтимка у чехира на подсосе, хватит ему чтото объяснятьУмник негодуету тебя баребухДа нет, это у тебя. Ты до сих пор чекаешь раздел, хотя со слезами на глазах рассказывал как тебя тут все бесит.Что картинка не изменит прошлого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #1662 5 октября 2012 Вот только раздробленности не хватало карте Найдите компромиссы к друг другу даже если придется переступить собственные принципы или карта пойдет под хвост. Вы же не хотите завалить всё на апофеозе? 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1663 5 октября 2012 нужно показать верму декорации некоторые, а он сЪебал из скупа кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1664 5 октября 2012 Вот только раздробленности не хватало карте Найдите компромиссы к друг другу даже если придется переступить собственные принципы или карта пойдет под хвост. Вы же не хотите завалить всё на апофеозе?Никто не хочет, но и делать до выхода вк4, тоже не желаем... "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #1665 5 октября 2012 Вот только раздробленности не хватало карте Найдите компромиссы к друг другу даже если придется переступить собственные принципы или карта пойдет под хвост. Вы же не хотите завалить всё на апофеозе?Никто не хочет, но и делать до выхода вк4, тоже не желаем...Не хотят - ну и хуй с ними, удаляй тех, кто отказывается, набирай тех, кто действительно захочет. Просто такое отношение тормозит работу очень сильно, что априори тебе вскоре надоест. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1666 5 октября 2012 умник обиженка сикле слабая вр, но норм пацан верм киданул какой-то пак декораций в конфу ггджесть норм так PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1667 6 октября 2012 (изменено) Там пак декораций ебанутый, надо всем ставить его чтобы было видно в игре.Кто во сколько сегодня сможет быть онлайн в скайпе на полчаса-час? нужно показать верму декорации некоторые, а он сЪебал из скупа форум личка, форум закрытый раздел. Вот только раздробленности не хватало карте Найдите компромиссы к друг другу даже если придется переступить собственные принципы или карта пойдет под хвост. Вы же не хотите завалить всё на апофеозе?Пришлось мне идти на компромисс, меняя свой план создания ланда под УБЕЖДЕНИЯ чехира, что он должен быть такой-то, потому-что где-то там в другом месте делают так Я изменил свой план в сторону чехира, а он не хочет делать лишнего героя или чето еще там в пользу карты, потому-что есть план, зачем лишняя работа, у нас обязанность сделать 15 героев! 16 будет лишний! Изменено 6 октября 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1668 6 октября 2012 буду часов в 20 по москве скорее всего в скупе. у чехира щас с москвой -8 часов разницы. так что скорее всего придется подождать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1669 6 октября 2012 Я изменил свой план в сторону чехира, а он не хочет делать лишнего героя или чето еще там в пользу карты, потому-что есть план, зачем лишняя работа, у нас обязанность сделать 15 героев! 16 будет лишний!По твоему плану общий прогресс ландшафта - 2% "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1670 7 октября 2012 умник обиженка о божеи на что же я обиделся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1671 7 октября 2012 Я изменил свой план в сторону чехира, а он не хочет делать лишнего героя или чето еще там в пользу карты, потому-что есть план, зачем лишняя работа, у нас обязанность сделать 15 героев! 16 будет лишний!По твоему плану общий прогресс ландшафта - 2%92%.что за границами карты не в счет, там ситуативный ланд, что понадобится то и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1672 7 октября 2012 Отличный тимворк! мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1673 7 октября 2012 между 2 и 92 есть небольшая разница PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1674 8 октября 2012 между 2 и 92 есть небольшая разницаЯ имел ввижу 2% от того, что просили, он говорит 92% от общего "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1675 8 октября 2012 Как ты считал? Тебя просили мидас пофиксить раза в 2, ты сделал 2% от этого. А вы потом еще удивляетесь почему народа на тестах нет, мб потому-что что все фармят 10 минут на своей базе? знаешь почему фармят? потому-что мидас ИМБИЩЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1676 8 октября 2012 кто просил переделать мидас? ты? тебе 300 раз объяснили, что все норм, но ты на своем стоишь - хуй тебе, а не переделка мидаса.знаешь почему на базе все фармили по 10 минут? потому что драген с умником потели каждую игру, будто им за это что-то будет, ты к ним тоже несколько раз присоединялся угадай, почему была возможность фармить на базе? мб потому что ланд опять же таки тестовый? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1677 8 октября 2012 (изменено) Ну если ты хочешь чтобы не только я об этом говорил, жди когда народ будет критиковать вас за такой итем. Тебе важнее мнение того кто шарит или мнение толпы которые шарят меньше? мда блять. Статы и дмг+ас с мидаса это составляющие сборных итемов, тут если резать то дмг на 1. Но можно ослабить бросок мидаса, допустим кд с 75 до 100-120. В доте мидас собирается намного труднее чем у нас, потому-что там свиток ничего не дает, там перча на ас мало че дает в то время когда он покупается. У нас же брасер, бэнд и нул дают все что нужно, плюс стоят дешевле свитка, так еще и собранный мидас сильнее дотерского. Итем имба больше нечего сказать, тут все обьяснил. Изменено 8 октября 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1678 8 октября 2012 сорре, верм, но по части артефактов и магий, ты неадекватен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1680 8 октября 2012 (изменено) ну а че, нет чтоли)давайте топор сплэш не 105%, а 100 орб оф веному не 3 урона, а 4 срач по поводу огненных тапок - это вообще отдельный разговор)и так насчет каждого артефакта)по-твоему, мидас, который покупают 3 героя в доте, и то если фарм попёр в первые 7 минут - это заебись, а наш мидас, созданный для того чтобы преобретать арты за 10-13к, это ИМБИЩЕ Изменено 8 октября 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение