Гость 2poy #521 13 августа 2012 в полной версии есть less файлики и less.js Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #522 13 августа 2012 бля я серьезно спрашиваю занимался ли кто этой хуетой -1с программированиев школе(при ракетных войсках) паскаль(программы-игры в 6 классе на 2к строчек), басик, вужал байсик, с++, ООП Программировал от бога! Участвовал в олимпиадах даже! была всегда 5 балов сука. После 1 курса универа бросил все в хуйПрошло 5 лет нихуя толком не помню ибо тогда все забросил.Вижу блять каждый день объявления - программист 1спрограммист 1спрограммист 1спрограммист 1спрограммист 1спрограммист 1спрограммист 1спрограммист 1спрограммист 1спрограммист 1спрограммист 1спрограммист 1с з/п везде от 30к знакомые бухгалтера говорят пригласить программиста 800р/час в бухгалтерию я в ахуе. Вот меня и заинтересовала эта тема! Я распиздяй и не работаю! Шучу. Просто все заебало хочу сменить деятельность. Хотел бы поработать год, два хз. Кто шарит?? Сколько понадобиться времени на обучение всей поебени? Кто работа? Мб опытом поделится кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #523 13 августа 2012 (изменено) Хуже кодинга на 1с только пхп хотя может и равноценно, ахах Изменено 13 августа 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #524 13 августа 2012 не согласенна данный момент 1с, там где он применяется, - незаменим и востребован же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #525 13 августа 2012 (изменено) Сколько интересно по времени займет обучение, если заняться вплотную?Есть кто работал?Как лучше изучать? Курсы или самому? Все языки в основном(кроме базы и основ) я учил сам. Изменено 13 августа 2012 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #526 13 августа 2012 Сколько интересно по времени займет обучение, если заняться вплотную?Есть кто работал?Как лучше изучать? Курсы или самому? Все языки в основном(кроме базы и основ) я учил сам.вопросы в пустоту Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #527 13 августа 2012 Нужна книга по Qt в visual studio.для ООП. и если есть подкиньте задачки по структурной/объектной декомпозиции(типо там фигурку 3д повертить/размеры поменять. в таком духе). M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #528 13 августа 2012 повертить фигурку эт к Аскмеху, весь моск тут выеп своим круго-поворотом Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #529 13 августа 2012 учить qt еще круче, чем учить делфи. охуенно проведенное время Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #530 13 августа 2012 (изменено) ну не mfc же учить. а мне надо под с++ писать, так бы шарп/яву выбрал Изменено 13 августа 2012 пользователем On2ran M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #531 13 августа 2012 ну я всё-таки повторюсь: просто охуенно проведенное время.мало того, что приходится писать десктопные оконные приложения (уже ахуеть) - так еще и на такой перспективной штуке, как кью ти Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #532 13 августа 2012 а на шарпе они не декстопные? M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #533 13 августа 2012 а на шарпе они не декстопные?и десктопные тоже, но вот если посмотреть на рынок - то дестопных проектов не так и много. большинство из них - это си шарп, остальное - поддержка старого (и на си шарпе в том числе) + еще немножко под мак. при этом проектов для ку ти еще меньше, чем на руби или пайтоне. при этом если на руби и пайтоне стартует достаточное количество новых проектов и рынок испытывает дефицит в кадрах и вследствие этого джун на руби может неплохо зарабатывать, а в случае с тем же кути такого нет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #534 13 августа 2012 а на шарпе они не декстопные?На твоем месте я бы не заморачивался на гуи под плюсами. Это еще тот цирк. Если тебе и придется использовать с++ где-нибудь, то в подавляющем большинстве случаев это будет дллха, из которой ты уже будешь импортить функционал. А для гуи на первое время юзай впф, или еще там чего. Для тестов и винформсы сойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoDD #535 13 августа 2012 Вопрос по Си шарп.Можно как-то заменить дефайн из С++ ?есть ли в шарпе аналог вот этого например: [#define re return?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #536 13 августа 2012 Вопрос по Си шарп.Можно как-то заменить дефайн из С++ ?есть ли в шарпе аналог вот этого например: [#define re return??вроде не, только пространства имен сокращаются топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #537 14 августа 2012 Сколько интересно по времени займет обучение, если заняться вплотную?Есть кто работал?Как лучше изучать? Курсы или самому? Все языки в основном(кроме базы и основ) я учил сам.учить ничего не нужно - этож VBA, только на кириллице Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #538 14 августа 2012 Нужна книга по Qt в visual studio.для ООП.и если есть подкиньте задачки по структурной/объектной декомпозиции(типо там фигурку 3д повертить/размеры поменять. в таком духе).создание тел вращения, выдавливания, винтовых поверхностей, натяжение поверхности на произвольные неплоские сечения, движением образующей по направляющей, кусок Кунса, линейчатые поверхности и сшивка поверхностей в единое целое. Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #539 14 августа 2012 Котировал в своё время Qt, помню ещё как мне предложили удариться в QtMobility, так как нокия его начала пиарить и обещала поддержку во всех 60s, симбианах, миго, маэмо. Сделал тестовый проект, чтобы пощупать QtMobility, заливаю на телефон и тут начинается: вам нужен фреймворк для работы этого приложения. Фреймворк весил 20 мб, после чего вся эта хуйня была послана куда подальше. Я ещё молчу, сколько проебал времени на настройку всего окружения. Qt можно оставить кедам и гикам, которые поддерживают кеды, а учитывая, что симбианы/миго/маемо и вовсе сдыхают, то и на QtMobility можно забить. Документация кстати у них на уровне, так что можно изучать и без книжек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #540 14 августа 2012 переквалифицироваться в 1с для обычного программиста практически нереальнотам думать надо и бухучет значть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение