Tinplz #561 15 августа 2012 Тинпл как всегда разрулил Ну, на самом деле лучше было бы если бы он сказал Что он хочет получить и Зачем, а там уже может и решения нашлись бы, которые сэкономили бы ему пару месяцев :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #562 15 августа 2012 Тинпл как всегда разрулил Ну, на самом деле лучше было бы если бы он сказал Что он хочет получить и Зачем, а там уже может и решения нашлись бы, которые сэкономили бы ему пару месяцев :)в таком деле нельзя экономить. лучше плохого опыта с осознанием того, что он был плохой ничего быть не может в принципе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #563 15 августа 2012 Тинпл как всегда разрулил Ну, на самом деле лучше было бы если бы он сказал Что он хочет получить и Зачем, а там уже может и решения нашлись бы, которые сэкономили бы ему пару месяцев :)в таком деле нельзя экономить. лучше плохого опыта с осознанием того, что он был плохой ничего быть не может в принципеНу, мое мнение - что плохого опыта может быть слишком много.. поэтому лучше почитать литературу, и посмотреть инфу о плохом/хорошем опыте. В данном контексте проще спросить меня о том что лучше, а что хуже, т.к. в этой тематике я немного шарю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #564 16 августа 2012 Кто нибудь пробовал читать/читает техническую литературу на e-ink, или других читалках? Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #565 16 августа 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #566 16 августа 2012 Кто нибудь пробовал читать/читает техническую литературу на e-ink, или других читалках?если надо постоянно читать pdf(или djvu._.) - 9-10 дюймов экран. Е-инк или нет на технический аспект литературы не влияет мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #567 16 августа 2012 Кто нибудь пробовал читать/читает техническую литературу на e-ink, или других читалках?если надо постоянно читать pdf(или djvu._.) - 9-10 дюймов экран. Е-инк или нет на технический аспект литературы не влияетили документ под 6 дюймовую читалку или перегнать в док (вприант хуевый). т.к. часто встречается код, который не поместится на 6 дюймов. з.ы. жду визу с заеявлением о том, какой ахуенный руби, ведь любой код на руби легко поместится не только на 6 дюймов, но и на 4 и даже на 2 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #568 16 августа 2012 чтобы изучать руби не надо заливать кучу книг на читалку Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #569 16 августа 2012 чтобы изучать руби не надо заливать кучу книг на читалку уврен, что обе книги - это что-то на подобии Шилдта по C# и какой-то книги по ASP.NET MVC. В лучшем случае Троелсон + Эспозито Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #570 16 августа 2012 рельсы лучше вообще учить по гайдам в инете, а не по книжкам Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #571 16 августа 2012 рельсы лучше вообще учить по гайдам в инете, а не по книжкамну вот если взять того же Эспозито с книжкой про ASP.NET MVC - то можно это назвать хорошим гайдом с углублением в подробности. все обыкновенные гайды на пару десятков страниц как правило требуют обращение к справочной информации и к учебникам Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #572 16 августа 2012 (изменено) Это чего тут знатоки плюсов что ли собрались? Изменено 16 августа 2012 пользователем F1sher Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #573 16 августа 2012 Нафига вообще тратить время на изучение всяких руби шарпов и тд? Они же не популярны совсем, кто с вашим кодом будет работать? Вы 1? А если по сабжу - есть у кого-то опыт работы с gtk? имеется несколько вопросов Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #574 16 августа 2012 Нафига вообще тратить время на изучение всяких руби шарпов и тд? Они же не популярны совсем, кто с вашим кодом будет работать? Вы 1? А если по сабжу - есть у кого-то опыт работы с gtk? имеется несколько вопросовлучше обсуждай олимпиады иди и достижения русских ученых. там ты хоть и позоришься, но хотя бы не так сильно, как тут.про си шарп - это вообще смешно, рельсы сейчас кстати тоже более востребованы, чем гтк Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #575 16 августа 2012 Кто нибудь пробовал читать/читает техническую литературу на e-ink, или других читалках?плохо совсем.Нормально идет только если боком поворачивать. Но тогда пдфная страница получается на 2,4 перелистывания.И некоторые строки рассекаются. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #576 16 августа 2012 Нафига вообще тратить время на изучение всяких руби шарпов и тд? Они же не популярны совсем, кто с вашим кодом будет работать? Вы 1? А если по сабжу - есть у кого-то опыт работы с gtk? имеется несколько вопросовбля, спасибо, ты поднял мне настроение пиздец как :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #577 16 августа 2012 Нафига вообще тратить время на изучение всяких руби шарпов и тд? Они же не популярны совсем, кто с вашим кодом будет работать? Вы 1? А если по сабжу - есть у кого-то опыт работы с gtk? имеется несколько вопросов АХАХХАХААХХАХААХАХАХАХ слишком толсто, тут таким не рады. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #578 17 августа 2012 Кто нибудь пробовал читать/читает техническую литературу на e-ink, или других читалках?только на 9 дюймах, на 6 слишком мелко, а если перевернуть слишком много перелистываний, код иногда на след строку выходит это не много напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #579 17 августа 2012 Не ну реал скажите мне, я мб тоже в программистскую элиту хочу вовраться И спецом для рубиша, не мог смолчать - ты сучок наукой то никогда не занимался, а чего то рассказываешь и да завидовать тому как Россия поднялась в науке а Украина осталась ни счем не очень то и красиво Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #580 17 августа 2012 Не ну реал скажите мне, я мб тоже в программистскую элиту хочу вовраться И спецом для рубиша, не мог смолчать - ты сучок наукой то никогда не занимался, а чего то рассказываешь и да завидовать тому как Россия поднялась в науке а Украина осталась ни счем не очень то и красивоощущение что ты нахуесосил в другом разделе и пытаешься тролить тутне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение