Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Программирование, т. 2

Рекомендованные сообщения

Тинпл как всегда разрулил :pidorasy:

Ну, на самом деле лучше было бы если бы он сказал Что он хочет получить и Зачем, а там уже может и решения нашлись бы, которые сэкономили бы ему пару месяцев :)

Поделиться сообщением

Ну, на самом деле лучше было бы если бы он сказал Что он хочет получить и Зачем, а там уже может и решения нашлись бы, которые сэкономили бы ему пару месяцев :)

в таком деле нельзя экономить. лучше плохого опыта с осознанием того, что он был плохой ничего быть не может в принципе

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

в таком деле нельзя экономить. лучше плохого опыта с осознанием того, что он был плохой ничего быть не может в принципе

Ну, мое мнение - что плохого опыта может быть слишком много.. поэтому лучше почитать литературу, и посмотреть инфу о плохом/хорошем опыте. В данном контексте проще спросить меня о том что лучше, а что хуже, т.к. в этой тематике я немного шарю...

Поделиться сообщением

Кто нибудь пробовал читать/читает техническую литературу на e-ink, или других читалках?

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Кто нибудь пробовал читать/читает техническую литературу на e-ink, или других читалках?

если надо постоянно читать pdf(или djvu._.) - 9-10 дюймов экран. Е-инк или нет на технический аспект литературы не влияет

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

если надо постоянно читать pdf(или djvu._.) - 9-10 дюймов экран. Е-инк или нет на технический аспект литературы не влияет

или документ под 6 дюймовую читалку или перегнать в док (вприант хуевый). т.к. часто встречается код, который не поместится на 6 дюймов.

з.ы. жду визу с заеявлением о том, какой ахуенный руби, ведь любой код на руби легко поместится не только на 6 дюймов, но и на 4 и даже на 2

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

чтобы изучать руби не надо заливать кучу книг на читалку

book-stacks.jpg

уврен, что обе книги - это что-то на подобии Шилдта по C# и какой-то книги по ASP.NET MVC. В лучшем случае Троелсон + Эспозито

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

рельсы лучше вообще учить по гайдам в инете, а не по книжкам

ну вот если взять того же Эспозито с книжкой про ASP.NET MVC - то можно это назвать хорошим гайдом с углублением в подробности. все обыкновенные гайды на пару десятков страниц как правило требуют обращение к справочной информации и к учебникам

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Это чего тут знатоки плюсов что ли собрались?

Изменено пользователем F1sher

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Нафига вообще тратить время на изучение всяких руби шарпов и тд? Они же не популярны совсем, кто с вашим кодом будет работать? Вы 1?

А если по сабжу - есть у кого-то опыт работы с gtk? имеется несколько вопросов

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Нафига вообще тратить время на изучение всяких руби шарпов и тд? Они же не популярны совсем, кто с вашим кодом будет работать? Вы 1?

лучше обсуждай олимпиады иди и достижения русских ученых.

там ты хоть и позоришься, но хотя бы не так сильно, как тут.

про си шарп - это вообще смешно, рельсы сейчас кстати тоже более востребованы, чем гтк

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

плохо совсем.

Нормально идет только если боком поворачивать. Но тогда пдфная страница получается на 2,4 перелистывания.

И некоторые строки рассекаются.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

бля, спасибо, ты поднял мне настроение пиздец как :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

АХАХХАХААХХАХААХАХАХАХ

слишком толсто, тут таким не рады.

Поделиться сообщением

только на 9 дюймах, на 6 слишком мелко, а если перевернуть слишком много перелистываний, код иногда на след строку выходит это не много напрягает

Поделиться сообщением

Не ну реал скажите мне, я мб тоже в программистскую элиту хочу вовраться

И спецом для рубиша, не мог смолчать - ты сучок наукой то никогда не занимался, а чего то рассказываешь и да завидовать тому как Россия поднялась в науке а Украина осталась ни счем не очень то и красиво

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Не ну реал скажите мне, я мб тоже в программистскую элиту хочу вовраться

И спецом для рубиша, не мог смолчать - ты сучок наукой то никогда не занимался, а чего то рассказываешь и да завидовать тому как Россия поднялась в науке а Украина осталась ни счем не очень то и красиво

ощущение что ты нахуесосил в другом разделе и пытаешься тролить тут

не?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...