Hed-kun #581 17 августа 2012 Фишер, прекращай Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #582 17 августа 2012 вот это я нахуярилни одного байта оперативки не осталось было всего 16 общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #583 17 августа 2012 Не ну реал скажите мне, я мб тоже в программистскую элиту хочу вовраться И спецом для рубиша, не мог смолчать - ты сучок наукой то никогда не занимался, а чего то рассказываешь и да завидовать тому как Россия поднялась в науке а Украина осталась ни счем не очень то и красивону какбы дотнетчиков + джаверов вместе сейчас больше чем всех остальных программистов вместе взятыхи все с работойтак что твой троллинг как минимум неуместен насчёт руби не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #584 17 августа 2012 вот это я нахуярилни одного байта оперативки не осталось было всего 16 Разводили препода одного туповатого на первом курсе.На компах запускали процесс, который жрал 100*100 дабловый массив в бесконечном цикле.Комп едва дышал и сливал всё в постоянно растущий файл подкачки Даже диспетчер не могли открыть, чтобы убить процесс. Руби как серверный пытается же подняться. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #585 17 августа 2012 лол ПЫТАЕТСЯ ПОДНЯТЬСЯ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #586 17 августа 2012 тут вроде есть парни которые шарят в 3д программированиипосоветуйте книжку по линейной алгебре (матрицы, СЛАУ) чтобы без всякой хуйни типа доказательств было четко и по темежелательно с приложениями к 3д графике (матрицы переноса, трансляции афинные преобразования и прочее) ну и вообще литературу по этой тематике топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #587 17 августа 2012 лол ПЫТАЕТСЯ ПОДНЯТЬСЯпхп всё равно ему пизды дает по крайней мере пока. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #588 17 августа 2012 автоваз тоже дает пизды иномаркам хуевое сравнение Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #589 17 августа 2012 автоваз тоже дает пизды иномаркам хуевое сравнениетакое же, как и пхп Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #590 17 августа 2012 (изменено) тут вроде есть парни которые шарят в 3д программированиипосоветуйте книжку по линейной алгебре (матрицы, СЛАУ) чтобы без всякой хуйни типа доказательств было четко и по темежелательно с приложениями к 3д графике (матрицы переноса, трансляции афинные преобразования и прочее) ну и вообще литературу по этой тематике По ЛА лучшая книга - http://www.umnov.ru/...AllChapters.zip , доказательсвта там можешь пропускать. Хотя офк с докозательствами лучше ибо так ничерта не поймешь не запомнишь Изменено 17 августа 2012 пользователем F1sher Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #591 17 августа 2012 тут вроде есть парни которые шарят в 3д программированиипосоветуйте книжку по линейной алгебре (матрицы, СЛАУ) чтобы без всякой хуйни типа доказательств было четко и по темежелательно с приложениями к 3д графике (матрицы переноса, трансляции афинные преобразования и прочее) ну и вообще литературу по этой тематике Хз зачем тебе все это. Если знаешь как это на английском называется - то оно все очень быстро гуглится. (это о 3д бороде разной, типа афинок, кватернионов и прочей ереси. Там математика на уровне 9 класса, в большинстве случаев). У меня на работе валяется книг 10 разных, но я в них заглядывал только пару раз, и то, только потому что думать не хотелось самому. А вообще, подойдет любая из гугла, например : http://www.itu.dk/courses/SIGB/F2011/untitled%20folder/Reading/Essential%20Mathematics%20for%20Games%20and%20Interactive.pdf А насчет СЛАУ тут посложнее. В принципе они не нужны в практике рядового девелопера. Есть куча библиотек, которые их могут за тебя решить, и ими советую и пользоваться. Из математического, навскидку, прогугли NEWMAT, BLAS, UMFPACK .Другое дело это перейти с уровня решения диффуров на решение слау - так это уже задача математики а не программирования, и тебя особо парить она не должна. Базового универского курса даже замного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #592 17 августа 2012 спасибо топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #593 17 августа 2012 (изменено) ммм Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #594 18 августа 2012 спасибоЕсли по английски шаришь вот наша методичка. Я все сразу понял по ней.http://rghost.net/39849147как раз то что по работа нужно, круто :tusila-zavodila:примерно с такими вещами работаю, правда в моем случае есть еще 3-D топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #595 18 августа 2012 пхп - это не программисты, а web-разработчики https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #596 18 августа 2012 чтобы выводить инфу из sql в таблицы, нужен апач и пхп? есть альтернативы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #597 18 августа 2012 sql это же язык для создания запросов Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #598 18 августа 2012 спасибоЕсли по английски шаришь вот наша методичка. Я все сразу понял по ней.http://rghost.net/39849147как раз то что по работа нужно, круто :tusila-zavodila:примерно с такими вещами работаю, правда в моем случае есть еще 3-DИ на чем пишешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #599 18 августа 2012 (изменено) спасибоЕсли по английски шаришь вот наша методичка. Я все сразу понял по ней.http://rghost.net/39849147как раз то что по работа нужно, круто :tusila-zavodila:примерно с такими вещами работаю, правда в моем случае есть еще 3-DИ на чем пишешь то?C#/WPF в качестве библиотеки визуализации VTKну и все тяжелые алгоритмы делаются в матлабе разными умными дядьками знающими матан вот вчера сделал функцию, создающую матрицу трансформации чтобы менять направление луча который на первом скрине хуй я променяю такую интересную работу на унылую на мой взгляд веб-разработку :dance: Изменено 18 августа 2012 пользователем TripleSteal- топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #600 18 августа 2012 чтобы выводить инфу из sql в таблицы, нужен апач и пхп? есть альтернативы?практически любой другой язык. Современные так точно все умеют. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение