Lithium #701 12 сентября 2012 (изменено) С днем программиста всех 256 день в году все же Изменено 12 сентября 2012 пользователем Lithium Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #703 12 сентября 2012 пойду вечерком пивасика наверну :dance:ну и грац остальных офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #704 12 сентября 2012 грац. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #705 12 сентября 2012 Гц.Кстати, темку не чекал, самоучитель по Джаве пожет кто подкинуть?Полноохватывающий и всеобъемлющий? :tusila-zavodila: Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #706 12 сентября 2012 (изменено) Гц.Кстати, темку не чекал, самоучитель по Джаве пожет кто подкинуть?Полноохватывающий и всеобъемлющий? :tusila-zavodila:Эккель, классика же (core java) Изменено 12 сентября 2012 пользователем AVTORKLIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #707 12 сентября 2012 echo Hello world gratz Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #708 12 сентября 2012 (изменено) кавычки забыл и точку с запятой Изменено 12 сентября 2012 пользователем Lithium Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #709 12 сентября 2012 ну да, и смайлик в коде не отобразится( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #710 12 сентября 2012 вот хулия поздравил местных кодеров а мой пост удалили? И где мой хуевый юзер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #711 12 сентября 2012 вот хулия поздравил местных кодеров а мой пост удалили? И где мой хуевый юзер?амнистия Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #712 12 сентября 2012 грац грац грац prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #713 12 сентября 2012 вот хулия поздравил местных кодеров а мой пост удалили? И где мой хуевый юзер?дайте ему обратно хуевого, какое то цп на аву вечно ставит Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #714 12 сентября 2012 вот хулия поздравил местных кодеров а мой пост удалили? И где мой хуевый юзер?дайте ему обратно хуевого, какое то цп на аву вечно ставит Въебите этому недельку. Пусть выучит что такое цп. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #715 12 сентября 2012 грац всех, пойду посплю Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #716 12 сентября 2012 вот хулия поздравил местных кодеров а мой пост удалили? И где мой хуевый юзер?дайте ему обратно хуевого, какое то цп на аву вечно ставит Въебите этому недельку. Пусть выучит что такое цп. :tusila-zavodila:Нахуй ты центральный процессор ставишь на авку?То один блять, то другой... пиздец... prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #717 12 сентября 2012 Поздравляю. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #718 13 сентября 2012 Есть тут Жаберы? Посоветуйте книжку/инфу для нуба, но без подробностей типа что такое ООП, циклы, другой стандартной для большинства языков хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #719 13 сентября 2012 Есть тут Жаберы? Посоветуйте книжку/инфу для нуба, но без подробностей типа что такое ООП, циклы, другой стандартной для большинства языков хуйни.Жаберы? Это которые на Jabber пишут? Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #720 13 сентября 2012 я думаю, что это он Java так назвал. Но если так, то почему блять не просмотреть хотя бы последнюю страницу, где написан ответ на его вопрос? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение