Nekon #721 13 сентября 2012 Ну я Эккеля и начал читать, говорят Хорстманн норм ещё, правда нашел токо в мегохуевом качестве. Мне бы с норм качеством чего-нибудь(не скан). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #722 13 сентября 2012 Ну я Эккеля и начал читать, говорят Хорстманн норм ещё, правда нашел токо в мегохуевом качестве. Мне бы с норм качеством чего-нибудь(не скан).Купи в магазине печатную версию. Это самый лучший вариант - можно читать с карандашиком и делать закладки Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #723 13 сентября 2012 Ну я Эккеля и начал читать, говорят Хорстманн норм ещё, правда нашел токо в мегохуевом качестве. Мне бы с норм качеством чего-нибудь(не скан).Купи в магазине печатную версию. Это самый лучший вариант - можно читать с карандашиком и делать закладки бумажная версия не всегда удобнее Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #724 13 сентября 2012 Читать с экрана компа - рак. Читать с еинка пока что книги по программированию тоже почти рак, тк пдфки очень плохо отображаются на маленьком экране. А если конвертить пдфку с А4 в А5 или А6, то вся структура идет в задницу.Единственное, чем может быть хорошо чтение с компа, это если у тебя нормальная пдфка с текстовым слоем, и можно искать периодически забытые вещи. Но читать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #725 13 сентября 2012 подскажите наилучшую среду для программирования на c++ бтвкнига: Шилдт. С++ Базовый курс [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #726 13 сентября 2012 Читать с экрана компа - рак. Читать с еинка пока что книги по программированию тоже почти рак, тк пдфки очень плохо отображаются на маленьком экране. А если конвертить пдфку с А4 в А5 или А6, то вся структура идет в задницу.Единственное, чем может быть хорошо чтение с компа, это если у тебя нормальная пдфка с текстовым слоем, и можно искать периодически забытые вещи.Но читать ну я покупаю бумажные книги, но как-то если это какой-то практический курс и надо что-то писать параллельно - то толстая книга очень неудобная в этом плане.а вот тот же Рихтер в бумажном варианте очень ок Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #727 13 сентября 2012 подскажите наилучшую среду для программирования на c++ бтвкнига: Шилдт. С++ Базовый курс VS2012 + C++11илиGCC + блокнот +стандарт 0х плюсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #728 13 сентября 2012 подскажите наилучшую среду для программирования на c++ бтвкнига: Шилдт. С++ Базовый курс VS2012 + C++11илиGCC + блокнот +стандарт 0х плюсовПривет няшка https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #729 13 сентября 2012 Блокнот вообще заебись. Круче него только notepad=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #730 13 сентября 2012 Читать с экрана компа - рак. Читать с еинка пока что книги по программированию тоже почти рак, тк пдфки очень плохо отображаются на маленьком экране. А если конвертить пдфку с А4 в А5 или А6, то вся структура идет в задницу.Единственное, чем может быть хорошо чтение с компа, это если у тебя нормальная пдфка с текстовым слоем, и можно искать периодически забытые вещи.Но читать ну я покупаю бумажные книги, но как-то если это какой-то практический курс и надо что-то писать параллельно - то толстая книга очень неудобная в этом плане.а вот тот же Рихтер в бумажном варианте очень октехническую литературу читать не в бумажном виде крупный рак. Часто надо посмотреть что было до этого, заметки делать, поправки и тд Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #731 13 сентября 2012 Зато в норм электронном виде можно код копировать и ВНЕЗАПНО тоже делать заметки и закладки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #732 13 сентября 2012 Зато в норм электронном виде можно код копировать и ВНЕЗАПНО тоже делать заметки и закладки.ну ко многим книгам прилагается диск с листингом програам или есть сайт Да и вообще переписывать тоже полезно для запоминания Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #733 13 сентября 2012 техническую литературу читать не в бумажном виде крупный рак. Часто надо посмотреть что было до этого, заметки делать, поправки и тдну тебе виднее конечно же.я вот например купил по wpf книжку как-то и она у меня лежит себе спокойно и читал я электронную копию этой книжки. за компьютером читать крайне неудобно. а тупо на кровати полежать полистать - вообще бес толку. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #734 13 сентября 2012 техническую литературу читать не в бумажном виде крупный рак. Часто надо посмотреть что было до этого, заметки делать, поправки и тдну тебе виднее конечно же.я вот например купил по wpf книжку как-то и она у меня лежит себе спокойно и читал я электронную копию этой книжки.за компьютером читать крайне неудобно. а тупо на кровати полежать полистать - вообще бес толку.от привычки зависит, если ты в школе нихуя не читал, то тебе легко переучиться и читать на компе Но если ты был ботаном, много читал, а делал это ты обычно лежа Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #735 13 сентября 2012 техническую литературу читать не в бумажном виде крупный рак. Часто надо посмотреть что было до этого, заметки делать, поправки и тдну тебе виднее конечно же.я вот например купил по wpf книжку как-то и она у меня лежит себе спокойно и читал я электронную копию этой книжки.за компьютером читать крайне неудобно. а тупо на кровати полежать полистать - вообще бес толку.от привычки зависит, если ты в школе нихуя не читал, то тебе легко переучиться и читать на компе Но если ты был ботаном, много читал, а делал это ты обычно лежая в школе довольно много читал художественной литературы.если достаточно просто читать (как в ситуации с Рихтером) - то бумажная версия лучше.а если нужно читать и кодить (не кодить и изредка поглядывать в книгу) - то вообще херово. в разы удобнее, когда пдфка на втором мониторе и на первом среда разработки Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #736 13 сентября 2012 Нету у кого-нибудь XP SP3 установленной? мне бы папку WINDOWS/system32/config/ ... А то в великом и могучем инете предлагают либо длл-хи, которые мне не нужны, либо хуйню с загрузочным диском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #737 13 сентября 2012 опять же неоднозначная ситуация с бумажной литературой.оригинал в Киеве купить практически нереально. разве что заказывать. многие вообще не могут читать перевод, хотя мне как-то похуй, если честно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #738 14 сентября 2012 опять же неоднозначная ситуация с бумажной литературой.оригинал в Киеве купить практически нереально. разве что заказывать. многие вообще не могут читать перевод, хотя мне как-то похуй, если честнона англоязычную литературу спроса нет, вот и не везут (и так понятно). А реальная беда с книгами, которые не перевели - в бумажном виде вообще нельзя купить, только на амазонах заказывать - что впрочем тоже уже не проблема мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #739 14 сентября 2012 ... но без подробностей типа что такое ООП, циклы, другой стандартной для большинства языков хуйни.А что собственно должно быть тогда в книге для нуба? В какой среде хоть учишься этому языку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #740 14 сентября 2012 ... но без подробностей типа что такое ООП, циклы, другой стандартной для большинства языков хуйни.А что собственно должно быть тогда в книге для нуба? В какой среде хоть учишься этому языку?для java нуба офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение