Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Программирование, т. 2

Рекомендованные сообщения

Ну я Эккеля и начал читать, говорят Хорстманн норм ещё, правда нашел токо в мегохуевом качестве. Мне бы с норм качеством чего-нибудь(не скан).

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Ну я Эккеля и начал читать, говорят Хорстманн норм ещё, правда нашел токо в мегохуевом качестве. Мне бы с норм качеством чего-нибудь(не скан).

Купи в магазине печатную версию. Это самый лучший вариант - можно читать с карандашиком и делать закладки :buba:

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Купи в магазине печатную версию. Это самый лучший вариант - можно читать с карандашиком и делать закладки :buba:

бумажная версия не всегда удобнее

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Читать с экрана компа - рак. Читать с еинка пока что книги по программированию тоже почти рак, тк пдфки очень плохо отображаются на маленьком экране. А если конвертить пдфку с А4 в А5 или А6, то вся структура идет в задницу.

Единственное, чем может быть хорошо чтение с компа, это если у тебя нормальная пдфка с текстовым слоем, и можно искать периодически забытые вещи.

Но читать :fie:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

подскажите наилучшую среду для программирования на c++

бтв

книга: Шилдт. С++ Базовый курс

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

Читать с экрана компа - рак. Читать с еинка пока что книги по программированию тоже почти рак, тк пдфки очень плохо отображаются на маленьком экране. А если конвертить пдфку с А4 в А5 или А6, то вся структура идет в задницу.

Единственное, чем может быть хорошо чтение с компа, это если у тебя нормальная пдфка с текстовым слоем, и можно искать периодически забытые вещи.

ну я покупаю бумажные книги, но как-то если это какой-то практический курс и надо что-то писать параллельно - то толстая книга очень неудобная в этом плане.

а вот тот же Рихтер в бумажном варианте очень ок

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

бтв

VS2012 + C++11

или

GCC + блокнот :trollface:

+

стандарт 0х плюсов

Поделиться сообщением

бтв

VS2012 + C++11

или

GCC + блокнот :trollface:

+

стандарт 0х плюсов

Привет няшка :geys:

Поделиться сообщением

Блокнот вообще заебись. Круче него только notepad=)

Поделиться сообщением

ну я покупаю бумажные книги, но как-то если это какой-то практический курс и надо что-то писать параллельно - то толстая книга очень неудобная в этом плане.

а вот тот же Рихтер в бумажном варианте очень ок

техническую литературу читать не в бумажном виде крупный рак. Часто надо посмотреть что было до этого, заметки делать, поправки и тд

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Зато в норм электронном виде можно код копировать и ВНЕЗАПНО тоже делать заметки и закладки.

Поделиться сообщением

Зато в норм электронном виде можно код копировать и ВНЕЗАПНО тоже делать заметки и закладки.

ну ко многим книгам прилагается диск с листингом програам или есть сайт

Да и вообще переписывать тоже полезно для запоминания

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

техническую литературу читать не в бумажном виде крупный рак. Часто надо посмотреть что было до этого, заметки делать, поправки и тд

ну тебе виднее конечно же.

я вот например купил по wpf книжку как-то и она у меня лежит себе спокойно и читал я электронную копию этой книжки.

за компьютером читать крайне неудобно. а тупо на кровати полежать полистать - вообще бес толку.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я вот например купил по wpf книжку как-то и она у меня лежит себе спокойно и читал я электронную копию этой книжки.

за компьютером читать крайне неудобно. а тупо на кровати полежать полистать - вообще бес толку.

от привычки зависит, если ты в школе нихуя не читал, то тебе легко переучиться и читать на компе

Но если ты был ботаном, много читал, а делал это ты обычно лежа

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

от привычки зависит, если ты в школе нихуя не читал, то тебе легко переучиться и читать на компе

Но если ты был ботаном, много читал, а делал это ты обычно лежа

я в школе довольно много читал художественной литературы.

если достаточно просто читать (как в ситуации с Рихтером) - то бумажная версия лучше.

а если нужно читать и кодить (не кодить и изредка поглядывать в книгу) - то вообще херово. в разы удобнее, когда пдфка на втором мониторе и на первом среда разработки

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Нету у кого-нибудь XP SP3 установленной? мне бы папку WINDOWS/system32/config/ ... А то в великом и могучем инете предлагают либо длл-хи, которые мне не нужны, либо хуйню с загрузочным диском.

Поделиться сообщением

опять же неоднозначная ситуация с бумажной литературой.

оригинал в Киеве купить практически нереально. разве что заказывать. многие вообще не могут читать перевод, хотя мне как-то похуй, если честно

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

опять же неоднозначная ситуация с бумажной литературой.

оригинал в Киеве купить практически нереально. разве что заказывать. многие вообще не могут читать перевод, хотя мне как-то похуй, если честно

на англоязычную литературу спроса нет, вот и не везут (и так понятно). А реальная беда с книгами, которые не перевели - в бумажном виде вообще нельзя купить, только на амазонах заказывать - что впрочем тоже уже не проблема

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

... но без подробностей типа что такое ООП, циклы, другой стандартной для большинства языков хуйни.

А что собственно должно быть тогда в книге для нуба? В какой среде хоть учишься этому языку?

Поделиться сообщением

... но без подробностей типа что такое ООП, циклы, другой стандартной для большинства языков хуйни.

А что собственно должно быть тогда в книге для нуба? В какой среде хоть учишься этому языку?

для java нуба офк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...