krasavec #761 21 сентября 2012 а потом приходит друг/сват/брат заказчика и в последний день тендер, который по предварительной договоренности был у вашей компании в кармане, отправляется ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #762 26 сентября 2012 есть у кого алгоритм нахождения обратной матрицы с возможными нулями на главной диагонали? топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #763 26 сентября 2012 есть у кого алгоритм нахождения обратной матрицы с возможными нулями на главной диагонали?у смирнова Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #764 26 сентября 2012 есть у кого алгоритм нахождения обратной матрицы с возможными нулями на главной диагонали?у смирноваподробнее, пожалуйста топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #765 27 сентября 2012 есть у кого алгоритм нахождения обратной матрицы с возможными нулями на главной диагонали?у смирноваподробнее, пожалуйстаУ смирнова есть алгоритм нахождения обратной матрицы с возможными нулями на главной диагонали. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #766 27 сентября 2012 как сделать enum из массива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #767 27 сентября 2012 афаик, никак, т.к. енумы хардкодед, но могу офк ошибаться, из меня теоретик программирования как из шарпа низкоуровневый язык + может от ЯПа зависеть кстати, кому там надо была накурка накрутка сайтазаебенил пофастычу прогу, времены было очень в обрез, потому прокси пока не пашут и вообще я не гарантирую правильность работы, исключения не обрабатываются, чтобы в случае траблов минимизировать проблемы - таймаут стоит в 7.5 сек, реферер рандомен (или нет, или самого себя) кормить туда список страниц сайтов, делей и "го":https://dl.dropbox.com/u/46195746/Exchange/BoostMySite.exe .NET 2.0+ required киньте кто-то из модеров сслыку на этот пост в оригинальный топан, авось человек не увидит тут, http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155341 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #768 27 сентября 2012 как сделать enum из массива?псих? зачем это вообще может понадобиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #769 27 сентября 2012 никак же. Енум в самой жопе превратится тупо в 0, 1, 2 и тд. Да и как ты себе представляешь переделку массива в енум? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #770 27 сентября 2012 энум - это по сути структура с const полями Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #771 27 сентября 2012 Та даже если бы можно было, я тут подумал, а как его тогда вызывать потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #772 27 сентября 2012 вообще энумы нужны исключительно для читаемости кода. больше с них толку никакого Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #773 28 сентября 2012 афаик, никак, т.к. енумы хардкодед, но могу офк ошибаться, из меня теоретик программирования как из шарпа низкоуровневый язык + может от ЯПа зависеть кстати, кому там надо была накурка накрутка сайтазаебенил пофастычу прогу, времены было очень в обрез, потому прокси пока не пашут и вообще я не гарантирую правильность работы, исключения не обрабатываются, чтобы в случае траблов минимизировать проблемы - таймаут стоит в 7.5 сек, реферер рандомен (или нет, или самого себя) кормить туда список страниц сайтов, делей и "го":https://dl.dropbox.c...BoostMySite.exe .NET 2.0+ required киньте кто-то из модеров сслыку на этот пост в оригинальный топан, авось человек не увидит тут, http://prodota.ru/fo...howtopic=155341 И без прокси от проги толку нет, тот же лайвинтернет учитывает заходы только с разных айпи Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #774 28 сентября 2012 Скорее просто для удобства работы, ведь код выглядит почти одинаково static class KzdState {const int kzd_loh = 1;const int kzd_doter = 2;} То же самое чтоEnum KzdState { kzd_loh, kzd_doter } И что характерно вызываются они в таком случае одинаково If (currentstate == KzdState.kzd_doter) { } За тем только исключением, что в студии допустим если ты сравниваешь енум, то при пробеле после == у тебя сразу подсказка всплыет. А код их использования выглядит идентично. 2Lithium,Вечером перезалью пофикшеную и с проксями, и кинь в топик или в личку саму ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #775 28 сентября 2012 И судя по фаст-гуглению дефолтные средства (HttpWebRequest + WebProxy) не поддерживают Socks любых версий. Так что для начала будут работать только Http-proxy (опять-таки ссл тоже походу не поддерживается, но я не нашёл инфы вообще). Короче прикрутить прокси в дотнете это тот ещё геммор, но я попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #776 28 сентября 2012 ОшибкаПодробная информация об использовании оперативной(JIT) отладки вместо данного диалоговогоокна содержится в конце этого сообщения. ************** Текст исключения **************System.ArgumentOutOfRangeException: Индекс за пределами диапазона. Индекс должен быть положительным числом, а его размер не должен превышать размер коллекции.Имя параметра: index в System.ThrowHelper.ThrowArgumentOutOfRangeException(ExceptionArgument argument, ExceptionResource resource) в System.ThrowHelper.ThrowArgumentOutOfRangeException() в System.Collections.Generic.List`1.get_Item(Int32 index) в BoostMySite.Form1.timer_Tick(Object sender, EventArgs e) в System.Windows.Forms.Timer.OnTick(EventArgs e) в System.Windows.Forms.Timer.TimerNativeWindow.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam) ************** Загруженные сборки **************mscorlib Версия сборки: 2.0.0.0 Версия Win32: 2.0.50727.5456 (Win7SP1GDR.050727-5400) CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll----------------------------------------mscorlib.resources Версия сборки: 2.0.0.0 Версия Win32: 2.0.50727.5456 (Win7SP1GDR.050727-5400) CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll----------------------------------------BoostMySite Версия сборки: 1.0.0.0 Версия Win32: 1.0.0.0 CodeBase: file:///C:/Users/Home/Desktop/BoostMySite.exe----------------------------------------System.Windows.Forms Версия сборки: 2.0.0.0 Версия Win32: 2.0.50727.5460 (Win7SP1GDR.050727-5400) CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll----------------------------------------System Версия сборки: 2.0.0.0 Версия Win32: 2.0.50727.5456 (Win7SP1GDR.050727-5400) CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll----------------------------------------System.Drawing Версия сборки: 2.0.0.0 Версия Win32: 2.0.50727.5462 (Win7SP1GDR.050727-5400) CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll----------------------------------------System.Configuration Версия сборки: 2.0.0.0 Версия Win32: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400) CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll----------------------------------------System.Xml Версия сборки: 2.0.0.0 Версия Win32: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400) CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll----------------------------------------System.Windows.Forms.resources Версия сборки: 2.0.0.0 Версия Win32: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400) CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll---------------------------------------- ************** Оперативная отладка (JIT) **************Для подключения оперативной (JIT) отладки файл .config данногоприложения или компьютера (machine.config) должен иметьзначение jitDebugging, установленное в секции system.windows.forms.Приложение также должно быть скомпилировано с включеннойотладкой. Например: <configuration> <system.windows.forms jitDebugging="true" /></configuration> При включенной отладке JIT любое необрабатываемое исключениепересылается отладчику JIT, зарегистрированному на данном компьютере,вместо того чтобы обрабатываться данным диалоговым окном. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #777 28 сентября 2012 А, ну это с циклированием индекса где-то проебался. Небось и выскакивает не в первую секунду работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #778 28 сентября 2012 в 3-ю Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #779 28 сентября 2012 На скрине делей три, значит в первую я просто её даже ни разу не запускал, т.к. писал на ноуте без инета. Сегодня гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #780 28 сентября 2012 Скорее просто для удобства работы, ведь код выглядит почти одинаково static class KzdState {const int kzd_loh = 1;const int kzd_doter = 2;} То же самое чтоEnum KzdState { kzd_loh, kzd_doter } И что характерно вызываются они в таком случае одинаково If (currentstate == KzdState.kzd_doter) { } За тем только исключением, что в студии допустим если ты сравниваешь енум, то при пробеле после == у тебя сразу подсказка всплыет. А код их использования выглядит идентично. 2Lithium,Вечером перезалью пофикшеную и с проксями, и кинь в топик или в личку саму ошибку.энум не ссылочный тип Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение