Гость 2poy_nyasha #1541 6 декабря 2012 да не говори ващетакую хуйню спрашивали, которую надо зубрить, а не понимать, которая к тому же гуглится/проверяется за три секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1542 6 декабря 2012 долбоебы эти наниматели на собеседованиях бесят ващепидарасы как-то насосали себе места я пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #1543 6 декабря 2012 (изменено) только моя компиляторная опущенка запустится на любой машине и намного быстрее твоей интерпретируемой строчки, которой еще нужен и установленный интерпретатор.Скинь, я попробую запустить её вначале на телефоне, потом на планшете, потом на буке, а потом уже на компе. Проверю, где она запустится, и сообщу тебе. (есть подозрение, что не запустится ни где эта чудо-программа). Изменено 6 декабря 2012 пользователем Ubububu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #1544 7 декабря 2012 только моя компиляторная опущенка запустится на любой машине и намного быстрее твоей интерпретируемой строчки, которой еще нужен и установленный интерпретатор.Скинь, я попробую запустить её вначале на телефоне, потом на планшете, потом на буке, а потом уже на компе. Проверю, где она запустится, и сообщу тебе. (есть подозрение, что не запустится ни где эта чудо-программа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1545 7 декабря 2012 понимаю для особых случаев необходимо опускаться до низкогоуровневого программирования.Не подскажешь, где грань между особыми / не особыми случаями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #1546 7 декабря 2012 понимаю для особых случаев необходимо опускаться до низкогоуровневого программирования.Не подскажешь, где грань между особыми / не особыми случаями?Под особыми случаями я подразумеваю различную электронику, драйверы. Или же ядра операционных систем. Но там уже больше абстракций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1547 7 декабря 2012 куда вбивать этот твой принт("хеолу ворлд") чтобы он заработал? я пробовал в консоль винды, консоль убунты, в адресную строку браузера, в записную книжку телефона и в поиск на айпаде, но что-то у меня нигде нихуя не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #1548 7 декабря 2012 (изменено) куда вбивать этот твой принт("хеолу ворлд") чтобы он заработал? я пробовал в консоль винды, консоль убунты, в адресную строку браузера, в записную книжку телефона и в поиск на айпаде, но что-то у меня нигде нихуя не вышло $ echo "print \"Hello, world! \n\";" >> hello.pl$ perl hello.pl или $ echo "print \"Hello, world! \n\";" >> hello.py$ python2 hello.py Изменено 7 декабря 2012 пользователем Ubububu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1549 7 декабря 2012 твои строчки не комплируются! вот так вот нужно: echo WSCript.Echo ("Hello, World!") > hello.vbsstart cscript hello.vbs Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #1550 7 декабря 2012 BB 11 01 B9 0D 00 B4 0E 8A 07 43 CD 10 E2 F9 CD 20 48 65 6C 6C 6F 2C 20 57 6F 72 6C 64 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1551 7 декабря 2012 Типичная руби блядь слева справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #1552 7 декабря 2012 Я даже интерпретатора vbs найти не могу, поэтому этот вариант не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1553 7 декабря 2012 BB 11 01B9 0D 00B4 0E8A 0743CD 10E2 F9CD 2048 65 6C 6C 6F 2C 20 57 6F 72 6C 64 21»¹�´ŠCÍâùÍ Hello, World! Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1554 7 декабря 2012 куда вбивать этот твой принт("хеолу ворлд") чтобы он заработал? я пробовал в консоль винды, консоль убунты, в адресную строку браузера, в записную книжку телефона и в поиск на айпаде, но что-то у меня нигде нихуя не вышло в адресную строку javascript:alert("hello world") Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1555 7 декабря 2012 Ебать вы ракиРечь шла о#include <iostream>using namespace std; int _tmain(int argc, _TCHAR * argv []){ std::cout << "Hello World!" << endl; return 0;} vs print("Hello World") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1556 7 декабря 2012 суть от этого не меняется Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1557 7 декабря 2012 ну все программисты как раз хэллоу ворлды и пишут целыми днями.вот я сегодня написал 15 хэлловорлдов на жаваскрипте, 7 на си шарпе и 12 на t-sql Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1558 7 декабря 2012 ко-ко-коинтерпритаторко-ко-ко может тогда сразу на ассемблере писать будешь?понимаю для особых случаев необходимо опускаться до низкогоуровневого программирования.но некоторые не понимают, что машинам уже без разницы 32 байта ты расходуешь для массива или 32 кб для коллекции, такие проблемы были актуальны лет 20 назадты что за хуйню вообще тут написал?Какое нахуй низкоуровневое программирование?Ты вообще знаешь, что это? только моя компиляторная опущенка запустится на любой машине и намного быстрее твоей интерпретируемой строчки, которой еще нужен и установленный интерпретатор.Скинь, я попробую запустить её вначале на телефоне, потом на планшете, потом на буке, а потом уже на компе. Проверю, где она запустится, и сообщу тебе. (есть подозрение, что не запустится ни где эта чудо-программа).запусти свою строчку где-нибудьмне экзешник кликнуть, а тебе вызвать интерпретатор и скормить ему. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1559 7 декабря 2012 а мне на убунте чо кликать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1560 7 декабря 2012 а мне на убунте чо кликать?python.exe кликай не пишите хуйни Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение