DIMAN123456789 #1561 7 декабря 2012 (изменено) да не говори ващетакую хуйню спрашивали, которую надо зубрить, а не понимать, которая к тому же гуглится/проверяется за три секундыБез такой хуйни ты не сможешь продвинуться дальше было-кодера.Вот тебе задачка для примера: сделать наследование в js которое бы выполнило верно такой код: function Parent() {}; function Child() {}; //тут нужно нахуярить наследование var child = new Child(); child instanceof Parent; //Верни true Так же если все сделать верно, то должна работать и цепочка наследований, то есть A<-B<-C и A instanceof C === true. Если ты хорошо ПОНИМАЕШЬ js ты её сделаешь за 5 минут без гуглов, а если нихуя не понимаешь, то тебе и гуглы вряд ли помогут, только если скачать jQuery или prototype и с его помощью сделать. Изменено 7 декабря 2012 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1562 7 декабря 2012 (изменено) Читал как-то как это сделать, пропустил мимо ушей, почти. Но если бы мне это понадобилось, нашел бы в книге.Тру вернет, лол. function Parent() {}; function Child() {}; Parent = Child; var child = new Child(); child instanceof Parent; //true Вот щас мне дали задание разобрать чей-то говнокод на жквери и пхп.Тут минимум функций, максимум копипаста, и пиздецкое смешение DOM и логики. В общем жесть. Не говоря про пиздецкое пхп. И тут-то я понял, что я не говнокодер. Изменено 7 декабря 2012 пользователем 2poy_nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1563 7 декабря 2012 Читал как-то как это сделать, пропустил мимо ушей, почти. Но если бы мне это понадобилось, нашел бы в книге.Тру вернет, лол. function Parent() {}; function Child() {}; Parent = Child; var child = new Child(); child instanceof Parent; //true Вот щас мне дали задание разобрать чей-то говнокод на жквери и пхп.Тут минимум функций, максимум копипаста, и пиздецкое смешение DOM и логики. В общем жесть. Не говоря про пиздецкое пхп. И тут-то я понял, что я не говнокодер.Охуенно умно Все с тобой понятно, у тебя просто охуенные познания в js, можешь дальше писать говносайты и думать что ты охуенно умный и что вокруг дебилы задают хуевые вопросы на собеседованиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1564 7 декабря 2012 Читал как-то как это сделать, пропустил мимо ушей, почти. Но если бы мне это понадобилось, нашел бы в книге.Тру вернет, лол. function Parent() {}; function Child() {}; Parent = Child; var child = new Child(); child instanceof Parent; //true Вот щас мне дали задание разобрать чей-то говнокод на жквери и пхп.Тут минимум функций, максимум копипаста, и пиздецкое смешение DOM и логики. В общем жесть. Не говоря про пиздецкое пхп. И тут-то я понял, что я не говнокодер.Охуенно умно Все с тобой понятно, у тебя просто охуенные познания в js, можешь дальше писать говносайты и думать что ты охуенно умный и что вокруг дебилы задают хуевые вопросы на собеседованиях.окейя пишу потому что мне нравится, потому и пишуа знания приходят с опытом, так что я не переживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1565 7 декабря 2012 Читал как-то как это сделать, пропустил мимо ушей, почти. Но если бы мне это понадобилось, нашел бы в книге.Тру вернет, лол. function Parent() {}; function Child() {}; Parent = Child; var child = new Child(); child instanceof Parent; //true Вот щас мне дали задание разобрать чей-то говнокод на жквери и пхп.Тут минимум функций, максимум копипаста, и пиздецкое смешение DOM и логики. В общем жесть. Не говоря про пиздецкое пхп. И тут-то я понял, что я не говнокодер.Охуенно умно Все с тобой понятно, у тебя просто охуенные познания в js, можешь дальше писать говносайты и думать что ты охуенно умный и что вокруг дебилы задают хуевые вопросы на собеседованиях.окейя пишу потому что мне нравится, потому и пишуа знания приходят с опытом, так что я не переживаюЗнания приходят со знанием получать оные. И со временем потраченым на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #1566 8 декабря 2012 function Parent() {}; function Child() {}; //тут нужно нахуярить наследование var child = new Child(); child instanceof Parent; //Верни true A<-B<-C и A instanceof C === true.так как ты поставил вопрос - то сработает обычное прототипирование function Parent() {}; function Child() {}; //тут нужно нахуярить наследование -------------------- var parent = new Parent(); undefined Child.prototype = parent Parent -------------------- var child = new Child(); child instanceof Parent; true но если делать именно наследование, а не прототипирование - то будет на пару строчек кода больше или утро субботы и я смотрю не туда мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1567 8 декабря 2012 ну до прототипа и я додумался, не знаю что в этом особенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1568 8 декабря 2012 When somebody tries to explain JavaScript’s prototype system: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1570 8 декабря 2012 Чо почитать, почаны? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1572 8 декабря 2012 http://david.wf/linkage/ сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #1573 8 декабря 2012 (изменено) When somebody tries to explain OOP: Изменено 8 декабря 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1574 8 декабря 2012 When somebody tries to explain JavaScript’s prototype system: лучшее в теме Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1575 8 декабря 2012 че такое ConvertObjectBinary ?надо отредачить lib файл и назад в lib Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #1576 8 декабря 2012 привет программистам пд. "дан массив А(5) Найти сумму и количество положительных элеметов."какой сложности вот такая вот задачка? вроде бы ее нужно сделать на dev c++ готов заплатить за неё киви или вебмани деньгами.стучите в скайп sqtimer Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1577 8 декабря 2012 привет программистам пд. "дан массив А(5) Найти сумму и количество положительных элеметов."какой сложности вот такая вот задачка? вроде бы ее нужно сделать на dev c++ готов заплатить за неё киви или вебмани деньгами.стучите в скайп sqtimerесли ты не можешь сделать такое, забудь о программировании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1578 8 декабря 2012 че такое dev? задача на 3 строчки кода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #1579 8 декабря 2012 привет программистам пд. "дан массив А(5) Найти сумму и количество положительных элеметов."какой сложности вот такая вот задачка? вроде бы ее нужно сделать на dev c++ готов заплатить за неё киви или вебмани деньгами.стучите в скайп sqtimerесли ты не можешь сделать такое, забудь о программированиия как бы это отлично понимаю.но все равно мне нужна помощь Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #1580 8 декабря 2012 вроде бы ее нужно сделать на dev c++ блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение