ides #62 29 июля 2012 Локскрин? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #63 29 июля 2012 ну сиди на стоковой хуете и плачь какой плохой андроид и т.д., раз сам хоть что то сделать не можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #64 29 июля 2012 Локскрин дефолтный, это рабочий стол. Я это к тому, что темки от цм далеко не самое красивое, что можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #65 29 июля 2012 (изменено) Всегда интересно смотреть чужое и стильное оформление Не спорю есть куча лаунчеров и прочей фигни, что телефон изменится до неузнаваемости, заморачиваться не хочется, просматриваю темкуhttp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=168145&st=2220&do=findComment&comment=10881580Есть классные прям, мб как=нить соберусь себе что то запилить. Изменено 29 июля 2012 пользователем To4ka[.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #66 29 июля 2012 пацаны, скажите как мне сделать когда лоу заряд батареи, чтобы камера работала нормально, ну вспышка все дела. а то блядь пиздец. видел где-то, но забыл как сделать. чтото типа эконом. использования аккумуляторахелпаните плс, я так заебался уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #67 31 июля 2012 ну ты сам ответил на свой вопрос. хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #68 31 июля 2012 Я тут в Европе часто нексусы вижу бтв. Ну и айфонов много офк.тоже куплю себе нексус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #69 31 июля 2012 вайспер что за телефон имеешь? хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #70 31 июля 2012 БЛЯДЬ ПОМОГИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА. Я ВАМ СОСАТЬ БУДУ ЛЕТ 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #71 31 июля 2012 никак prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #72 31 июля 2012 (изменено) да там была функция, типа что можно использовать камеру со вспышкой, при каком заряде аккумулятора. просто я ее найти не могу. а когда телефон доходит до 30% уже вспышка не работает, и это очень ебано add: в рук. пользователя нашел вроде в разделе питание должно это быть, но этого нету блядьвот такая штука, и нету больше ничего Изменено 31 июля 2012 пользователем iJonez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #73 2 августа 2012 (изменено) увидал uccwhttp://4pda.ru/forum...c=327623&st=880, поставил, загрузил готовые часики, а как их установить то? инет облазил, нигде примера даже нету.в виджетах ничего не появилосьстоит го ланчер ех. 2.3.6чувствую себя даунёнком Изменено 2 августа 2012 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #74 2 августа 2012 я просто ебал рот этому самсунгу gts5570Тупая лагающая хуйня. выключался сам уже раз 10, ему месяц где топотом когда звоню (именно на солнце на улице) допустим позвонил, нужно нажать 1 для того чтобы за его счет звонок сделать, а экран черный блядь ничего не нажимается. приходится как то его в тень прятать чтобы нажать эту кнопкуидите нахй просто http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #75 2 августа 2012 Пидоры отказались выпускать ics на мой dhd. Теперь думаю прошивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #76 2 августа 2012 ебаный пиздец, оказывается настраивать % ухода в эконом режим можно было только на 2.3, а на 4 хуй. сука. И КАК БЛЯДЬ ТЕПЕРЬ ФОТОГРАФИРОВАТЬ СО ВСПЫШКОЙ. ЕСЛИ БЛЯДЬ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ НОРМАЛЬНОГО ЗАРЯДА АККУМУЛЯТОРА. я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #77 2 августа 2012 а я ща поставил ics на хонор свой, так то норм, но с дефолтным лаунчером никуда, снова нагружать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #78 2 августа 2012 ' timestamp='1343579352' post='8840128']ну сиди на стоковой хуете и плачь какой плохой андроид и т.д., раз сам хоть что то сделать не можешь.ну и сиди на стоковой хуйне и плачь о том, какой москвич хуевый, раз сам хоть что-то сделать не можешь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #79 2 августа 2012 ПАРНИ очень нужна программа для мгновенной загрузки фотографий на сервер :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #80 2 августа 2012 ПАРНИ очень нужна программа для мгновенной загрузки фотографий на сервер :rickroll: Google+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение