MeeL #841 28 сентября 2012 АХХАХАХ блять, у меня ебей в баксах стоитвсё спать надо идтиebey.ru ?))))))) на ебей ком в бачах же хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #842 28 сентября 2012 если купить на комьютерюниверс.нет смартфон как потом сделать что бы он на русском был языкене смейтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #843 28 сентября 2012 если купить на комьютерюниверс.нет смартфон как потом сделать что бы он на русском был языкене смейтесь Не поверишь. Поставить в настройках русский язык. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #844 28 сентября 2012 И че толку от русского языка, если он время будет европейское показывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #845 28 сентября 2012 (изменено) а как вы покупаете на этом сайте, если там всё на немецком? П.С. Чермандер ёбаный не выёбываёся нахуй, я же не знал что в смарфонах есть по дефолту и русский язык тоже Изменено 28 сентября 2012 пользователем eXtaZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #846 28 сентября 2012 там английский еще есть, правый верхний уголсмотря какой телефонна моторолки нет русскогопоставил циан10 - теперь естьв тех, что продаются и у нас этим производителем должен быть русский, типа в самсунгах, хтц и прочем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gamel(007) #848 29 сентября 2012 не шарю в телефонах вобще, какой лучше взять для инета и сериалов до 8к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #849 29 сентября 2012 купил на распродаже асфальт 7, ворл оф гу и офисный пакет. по 8 рублей всё Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #850 29 сентября 2012 купил на распродаже асфальт 7, ворл оф гу и офисный пакет. по 8 рублей всё красавчик Они тут про своё радио все пиздят Втокунахренhttp://habrahabr.ru/post/152723/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #851 29 сентября 2012 купил на распродаже асфальт 7, ворл оф гу и офисный пакет. по 8 рублей всё красавчик Они тут про своё радио все пиздят Втокунахренhttp://habrahabr.ru/post/152723/люто плюсую Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #852 29 сентября 2012 купил на распродаже асфальт 7, ворл оф гу и офисный пакет. по 8 рублей всё красавчик Они тут про своё радио все пиздят Втокунахренhttp://habrahabr.ru/post/152723/люто плюсуютак не честно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #853 29 сентября 2012 computeruniverse.net, что VISE ELECTRON не принимает что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #854 29 сентября 2012 такую хуйню никто не принимает, низкая степень защиты, нужна виза или мастеркард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #855 29 сентября 2012 (изменено) а это что, не виза что ли? visa electronпокупал одежду на asos.com через эту карту - всё окvisa classic нужна ? о.о Изменено 29 сентября 2012 пользователем eXtaZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #856 29 сентября 2012 ну я х3 что там на асосе за порядки в большинстве инет магазов то что я сказал, виза электрон что то типа маестро) у них нет кода специального сзади))я себе сделал карту в евросети и через нее все беру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #857 29 сентября 2012 Кстати инфа для писхивера, кваркс на 4пда написал, что ему удалось кастомное ядро завести под дефи и все заебись будет, как всё сделают :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #858 29 сентября 2012 когда бля уже 4.1 до нас дойдет сука ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #859 29 сентября 2012 поставил 10 циан, похуй на офиц обновы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #860 30 сентября 2012 подскажите кастом прошивку на sgs 9001 пожалуйстая знаю что на 4пда есть, но разноцветный текст и рекурсивные ссылки выводят меня из себя Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение