R.i.p.Dead #862 30 сентября 2012 подскажите кастом прошивку на sgs 9001 пожалуйстая знаю что на 4пда есть, но разноцветный текст и рекурсивные ссылки выводят меня из себя циан 9\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #863 30 сентября 2012 заебись кто то постаралсяпойти что ли в топик эпла скинуть, а то у половины даже обои стандартные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #864 30 сентября 2012 лол, сначала подумал что это игра какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #865 1 октября 2012 Sgs3.Покупал недавно.В начале было норм,но теперь когда че нить копироваю с дисплея или с браузера,телефон морозится и приложения остановливается>выкидывает.В чём может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #866 1 октября 2012 киньте сайт с нормальными рабочими приложениями 2.3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #868 1 октября 2012 киньте сайт с нормальными рабочими приложениями 2.3-4плейгугл4pda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #869 2 октября 2012 лол, сначала подумал что это игра какая то такое же впечатление ) ЗЫ Ебать он огромен) хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #870 2 октября 2012 лол, сначала подумал что это игра какая то такое же впечатление ) ЗЫ Ебать он огромен)Нормас,что-то тихо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #871 3 октября 2012 вчера что-то попробовал на хуавей свой поставить мх плеер и он мне выдавал по кд обновите кодек (ваш проц АРМв7 НЕОН)я его скачал этот кодек и ставил и все равно плеер выебывался ( хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #872 3 октября 2012 да сука когда же они 4.1 выкатят блять на сгс3 :fffuuu: :fffuuu:какой то ебанной польше уже выкатили недели полторы ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #873 3 октября 2012 ну я думаю в течение 2 недель на все страны уже будут апдейты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #874 3 октября 2012 А на Galaxy Tab 2 10.1 ожидается 4.1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #875 3 октября 2012 Почему, блять, нет ещё обновления до 4.0 для СНГ на первый таб 10.1?! Ебучий самсунг. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #876 3 октября 2012 ну я думаю в течение 2 недель на все страны уже будут апдейты охуенно, на один и тот же телефон апдейты в разное время Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #877 3 октября 2012 (изменено) ну я думаю в течение 2 недель на все страны уже будут апдейты охуенно, на один и тот же телефон апдейты в разное время зато все рабочее, какая разница то Изменено 3 октября 2012 пользователем KachoOk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #879 3 октября 2012 ну я думаю в течение 2 недель на все страны уже будут апдейты охуенно, на один и тот же телефон апдейты в разное время наверно лучше локализовать все нормально, чем выкатывать кривую хуету как в айфоне5 как у других ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #880 4 октября 2012 Те кому это надо всегда имеют последние прошивки/плюшки с помощью армии ромоделов и их кастомов.Те кто гонятся за стабильностью сидят на стоке(зачастую стоков бывает несколько). А те у кого в голове айфон вместо мозгов - сидят на одной своей сраной иос без права выбора чего-либо, а потом жалобно и по-тихому что-то подпездывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение