Ubububu #901 4 октября 2012 насколько надо замедлять процессор чтобы заряд держался хотя бы пол дня?Замедление процессора вряд ли поможет. Отключай сеть :DУ меня есть Wildfire S, дома с вайфаем нормально живёт, прихожу на работу и под тем вай-фаем он просто молниеносно садится, даже если им не пользоваться и он будет с выключенным экраном в сторонке лежать. Что за херня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #902 5 октября 2012 насколько надо замедлять процессор чтобы заряд держался хотя бы пол дня?насколько надо быть ебнутым на голову чтобы фоткать на айпад? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #903 5 октября 2012 насколько надо замедлять процессор чтобы заряд держался хотя бы пол дня?насколько надо быть ебнутым на голову чтобы фоткать на айпад?ты еще жив??( хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #904 5 октября 2012 насколько надо замедлять процессор чтобы заряд держался хотя бы пол дня?насколько надо быть ебнутым на голову чтобы фоткать на айпад?ты еще жив??(ясно ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #905 5 октября 2012 насколько надо замедлять процессор чтобы заряд держался хотя бы пол дня?насколько надо быть ебнутым на голову чтобы фоткать на айпад?ты еще жив??(яснохуево хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #906 5 октября 2012 насколько надо замедлять процессор чтобы заряд держался хотя бы пол дня?насколько надо быть ебнутым на голову чтобы фоткать на айпад?ты еще жив??(яснохуевогджесть норм так ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #907 5 октября 2012 насколько надо замедлять процессор чтобы заряд держался хотя бы пол дня?Вот даже не знаю, что ответить. Чувак, у которого я покупал телефон, уменьшал питание проца пока тот работал стабильно - то же, что и с настольным. В итоге мое чудо может двое суток без зарядки. Частоту проца можно уменьшать при выключении экрана - если нет каких-то серьезных фоновых приложений типа музла во флаке хз. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #908 5 октября 2012 насколько надо замедлять процессор чтобы заряд держался хотя бы пол дня?Вот даже не знаю, что ответить. Чувак, у которого я покупал телефон, уменьшал питание проца пока тот работал стабильно - то же, что и с настольным. В итоге мое чудо может двое суток без зарядки. Частоту проца можно уменьшать при выключении экрана - если нет каких-то серьезных фоновых приложений типа музла во флаке хз.Тебя затраливалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #909 5 октября 2012 насколько надо замедлять процессор чтобы заряд держался хотя бы пол дня?Вот даже не знаю, что ответить. Чувак, у которого я покупал телефон, уменьшал питание проца пока тот работал стабильно - то же, что и с настольным. В итоге мое чудо может двое суток без зарядки. Частоту проца можно уменьшать при выключении экрана - если нет каких-то серьезных фоновых приложений типа музла во флаке хз.Тебя затраливалили его давно уже затроллили ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #910 5 октября 2012 Добрый вечер. Завтра иду со знакомым покупать сгс3, до этого ни разу не имел дело с андройдами, знакомый вообще не шарит в смартах. Вопрос в том, на что в первую очередь стоит обращать внимание при покупке? К примеру в случае с айфоном, нужно сразу удостовериться является ли аппарат фрисим(неверлок), тут тоже есть подобное? И как это проверить? Какие еще есть подводные камни?Еще интересует есть ли там сразу поддержка всех языков(как в айфоне) или русский надо будет отдельно ставить?Покупать буду у себя в Китае на огромном рынке техники. Если есть какие-то тонкости при покупке, то китайцы обязательно наебут , поэтому и спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #911 5 октября 2012 (изменено) Убедись, чтоб это был ойфон Изменено 5 октября 2012 пользователем whisper- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #913 5 октября 2012 (изменено) Теперь говорят что а510 до конца ноября получит апдейт. Хуйня ебаная Изменено 5 октября 2012 пользователем morfeius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #914 5 октября 2012 че херота с уменьшением частоты проца? где взять и как юзать?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #915 5 октября 2012 Добрый вечер. Завтра иду со знакомым покупать сгс3, до этого ни разу не имел дело с андройдами, знакомый вообще не шарит в смартах.Вопрос в том, на что в первую очередь стоит обращать внимание при покупке? К примеру в случае с айфоном, нужно сразу удостовериться является ли аппарат фрисим(неверлок), тут тоже есть подобное? И как это проверить? Какие еще есть подводные камни?Еще интересует есть ли там сразу поддержка всех языков(как в айфоне) или русский надо будет отдельно ставить?Покупать буду у себя в Китае на огромном рынке техники. Если есть какие-то тонкости при покупке, то китайцы обязательно наебут , поэтому и спрашиваю.спасибо пожалуйстаhttp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=343482&st=6180&do=findComment&comment=14901734 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #916 5 октября 2012 ничего особого при покупке сгс3 знать не надо, но рекомендую убедиться, что аппарат не с витрины - на экранах таких экземпляров остаются следы от наклеек, ибо амолед "выгорает" при длительном воздействии источника света - для этого нужно прогнать программу LCD test на максимальной яркости, если все цвета ровные и нет никаких пятен/следов и прочего, то всё ок и ваш девайс из коробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #917 5 октября 2012 у меня на сгс-плюс исчез русский язык в наборе смс(( как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #918 5 октября 2012 http://habrahabr.ru/post/153671/ Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #919 5 октября 2012 у меня на сгс-плюс исчез русский язык в наборе смс((как исправить?настройки - язык и ввод - и там поставь галку на "рюський" http://habrahabr.ru/post/153671/скидывал в теме с планшетами уже девайс пиздатый, если бы не одно но - это планшет, а значит нахуй ненужное говно. Имхо, конечно же :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #920 5 октября 2012 у меня на сгс-плюс исчез русский язык в наборе смс((как исправить?настройки - язык и ввод - и там поставь галку на "рюський"только в swype есть русский, в обычном вводе его нет, а раньше был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение