EARL #1201 4 ноября 2012 обновляю сгс3 на 4 1 1 а кому-то до декабря ждать на note -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1202 4 ноября 2012 обновляю сгс3 на 4 1 1 а кому-то до декабря ждать на note -.- oh wait... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1204 4 ноября 2012 почему все так дрочат на новую версию андроидмне было комфортно и на 2,3 возможно, дело в том, что се по человечески относятся к предустановленой версии <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1205 4 ноября 2012 Да причем тут китайский айфон, хуесос.Тем более они все на андроиде.И нахуя ты переписал пост maxim? Дебил.ты даже не понял о чем я ок перепишу дебилуКУПИЛ ЕЙ АЙФОН С 2 СИМКАМИ? ОТ ЭПЛ? ЛУЧШИЙ СМАРТФОНох подожди.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1206 4 ноября 2012 Да причем тут китайский айфон, хуесос.Тем более они все на андроиде.И нахуя ты переписал пост maxim? Дебил.ты даже не понял о чем я ок перепишу дебилуКУПИЛ ЕЙ АЙФОН С 2 СИМКАМИ? ОТ ЭПЛ? ЛУЧШИЙ СМАРТФОНох подожди..Ты такой тупой Не позорься админ блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1207 6 ноября 2012 Взял своей женщине desire x за 300 баксов, и я хочу сказать это охуенное решение на такой бюджет. Два года назад брал ей вайлдфаер за такие же деньги, небо и земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1208 6 ноября 2012 вообще даже даже самый недалекий человек знает, что телефон с 2мя симками - это телефон для нищих.продавать дорогие тлефоны с 2мя симками - это что-то вроде жестокого отношения к животным. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #1209 7 ноября 2012 Huawei U8860 Honor BlackОС и прошивка: android 2.3Описание проблемы: нужно чтобы блокировать/разблокировать экран можно было с кнопок VOLUME UP ИЛИ +/VOLUME DOWN - кнопка разблокировки сломалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #1211 7 ноября 2012 Ставь локер сторонний.мне надо именно на кнопку звука.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1212 7 ноября 2012 Там можно именно выбрать... Или кастом ром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #1213 7 ноября 2012 Там можно именно выбрать... Или кастом ром.какой именно локер? 10 штук уже пересмотрел их.. все говно. в одном тока можно было назначить кнопки но только не на клавишу звука.... Что такое кастом ром? кастомная а че такое ром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1214 7 ноября 2012 кнопка разблокировки сломалась достойное качество Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #1215 7 ноября 2012 кнопка разблокировки сломалась достойное качествополтора года прослужил да правдо надо. ну посоветуйте мож кто то юзает ЛОКЕР где можно разблокировку забиндить на клавишу звука ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #1217 7 ноября 2012 (изменено) Виджетлокер пробовал?да. там нету чтобы можно было блокировать на кнопки ЗВУКА. ПЛЗ ПОМОГИ ЧУВАК. Я ТЕБЕ БУДУ БЛАГОДАРЕН ВСЮ ЖИЗНЬ Изменено 7 ноября 2012 пользователем ScreameR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1218 7 ноября 2012 если не изменяет память, то в прошивках на основе CM это сделать можно(CM settings) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1219 7 ноября 2012 Виджетлокер пробовал?да. там нету чтобы можно было блокировать на кнопки ЗВУКА. ПЛЗ ПОМОГИ ЧУВАК. Я ТЕБЕ БУДУ БЛАГОДАРЕН ВСЮ ЖИЗНЬ Там можно поставить, чтоб любой кнопкой разблокирывавафаававвафвалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #1220 7 ноября 2012 Виджетлокер пробовал?да. там нету чтобы можно было блокировать на кнопки ЗВУКА. ПЛЗ ПОМОГИ ЧУВАК. Я ТЕБЕ БУДУ БЛАГОДАРЕН ВСЮ ЖИЗНЬ Там можно поставить, чтоб любой кнопкой разблокирывавафаававвафвалось.там есть пункт РАЗБЛОКИРОВАНИЕ или ПРОБУЖДЕНИЕ любой и там текст дальше не входит. наверное и галочка тоже не входит чё делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение