Гость juse #1281 11 ноября 2012 Надо будет в руках подержать егоКстати откуда заказать можно без риска что его спиздят на почте?я щас в душ схожу могу сфоткать как он в руке лежит, весьма свободно и укладывается в руку скажем так лол, причем у меня не большая рука и ты можешь полностью использовать устройство одной рукой?я - с трудом только до противоположного правого края (снизу) достаю большим пальцем, приходится реально вытягивать палец, верх низ - легко, моя девушка - изи в любом положении управляет, у нее пальцы длиннее чем у меня лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1282 11 ноября 2012 Да не надо, я обзоры смотрел, комуто удобно кому то нет. Мне и сам дизайн не нравится, эти скругленые края, пластик, он не дешевый наверняка, но блять он не выглядит так чтобы его можно было захотеть сразу, да и плюс сам производитель самсунг, у меня все от самсунг, ещё и телефон, я не вынесу. У лж п880 нравится дизайн, у ифона тоже нравится, хперия ТХ, у хтс тоже не плохой, но вот самсунг почему то не доставляет, на телефон за такую сумму должен хуй вставать, а он выглядит как игрушечный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1283 11 ноября 2012 Я смотрю теперь можно врываться напрямую в тему и устраивать срач, сраться в теме холиваров уже не модно. Давайте расскажите мне кто сколько вирусов поймал?У меня друг-долбоеб сначала проебался на 200 рублей а потом рассказывал мне как доктор веба поставил НА ТЕЛЕФОН ТОЛЬКО АНДРОИД @ ТОЛЬКО СВОБОДАты сам ответил на свой вопросни разу не ловил вирус и не знаю ни кого кто бы ловил вот после такого я бы трижды подумал прежде чем советовать телефон на андроиде кому-то ладно там красноглазики знают что куда, но в основном же люди тупо не шарят, сегодня они скачали птичек а завтра проебали бабло на балансе Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1284 11 ноября 2012 Единственные 2 вещи которые смущали при покупки - пластик (все писали царапается пиздец, от перышка даже, у меня за 2 месяца или сколько у меня телефон, не помню, ни 1 царапины лол) как новый сейчас.И размер 4.8. Тоже оказалось пустяком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1285 11 ноября 2012 16800 сгс320 4с26 5ый Вообще подожди и купи нексус4Там хоть гарантия есть что обновят хотя бы до 4.4 тк от гугла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1287 11 ноября 2012 Да не надо, я обзоры смотрел, комуто удобно кому то нет. Мне и сам дизайн не нравится, эти скругленые края, пластик, он не дешевый наверняка, но блять он не выглядит так чтобы его можно было захотеть сразу, да и плюс сам производитель самсунг, у меня все от самсунг, ещё и телефон, я не вынесу. У лж п880 нравится дизайн, у ифона тоже нравится, хперия ТХ, у хтс тоже не плохой, но вот самсунг почему то не доставляет, на телефон за такую сумму должен хуй вставать, а он выглядит как игрушечный ты его в реале видел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1288 11 ноября 2012 (изменено) 4.4 нету, 4.2 есть4.2 из коробки Я про будущее Изменено 11 ноября 2012 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1289 11 ноября 2012 Ну это офк плюс то что телефон от гугла, прошивки не надо по пол года ждать будет. Да и железо там по новее чем в сгс3, или одинаковое? Да и цена тоже в пользу нексуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1290 11 ноября 2012 Я смотрю теперь можно врываться напрямую в тему и устраивать срач, сраться в теме холиваров уже не модно. Давайте расскажите мне кто сколько вирусов поймал?У меня друг-долбоеб сначала проебался на 200 рублей а потом рассказывал мне как доктор веба поставил НА ТЕЛЕФОН ТОЛЬКО АНДРОИД @ ТОЛЬКО СВОБОДАты сам ответил на свой вопросни разу не ловил вирус и не знаю ни кого кто бы ловил вот после такого я бы трижды подумал прежде чем советовать телефон на андроиде кому-то ладно там красноглазики знают что куда, но в основном же люди тупо не шарят, сегодня они скачали птичек а завтра проебали бабло на балансепиздец ты такой далбаеб думает что на маркете одни вирусы, качаешь игру и у тебя нахуй все бабло пропадает, телефон забивается вирусами и перестает работать умри уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1291 11 ноября 2012 Да не надо, я обзоры смотрел, комуто удобно кому то нет. Мне и сам дизайн не нравится, эти скругленые края, пластик, он не дешевый наверняка, но блять он не выглядит так чтобы его можно было захотеть сразу, да и плюс сам производитель самсунг, у меня все от самсунг, ещё и телефон, я не вынесу. У лж п880 нравится дизайн, у ифона тоже нравится, хперия ТХ, у хтс тоже не плохой, но вот самсунг почему то не доставляет, на телефон за такую сумму должен хуй вставать, а он выглядит как игрушечный ты его в реале видел ?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1292 11 ноября 2012 ну вотон пиздатый на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1293 11 ноября 2012 Я смотрю теперь можно врываться напрямую в тему и устраивать срач, сраться в теме холиваров уже не модно. Давайте расскажите мне кто сколько вирусов поймал?У меня друг-долбоеб сначала проебался на 200 рублей а потом рассказывал мне как доктор веба поставил НА ТЕЛЕФОН ТОЛЬКО АНДРОИД @ ТОЛЬКО СВОБОДАты сам ответил на свой вопросни разу не ловил вирус и не знаю ни кого кто бы ловил вот после такого я бы трижды подумал прежде чем советовать телефон на андроиде кому-то ладно там красноглазики знают что куда, но в основном же люди тупо не шарят, сегодня они скачали птичек а завтра проебали бабло на балансепиздец ты такой далбаеб думает что на маркете одни вирусы, качаешь игру и у тебя нахуй все бабло пропадает, телефон забивается вирусами и перестает работать умри уебок БАБАХ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1294 11 ноября 2012 другого ответа я и не ждалслился в очередной раз лошок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1295 11 ноября 2012 Ну это офк плюс то что телефон от гугла, прошивки не надо по пол года ждать будет. Да и железо там по новее чем в сгс3, или одинаковое? Да и цена тоже в пользу нексусаНу и хули думать ?Железо лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1297 11 ноября 2012 Один хуй дизайн говноУглы слишком хуевыеВ сгс4 если исправят дизайн тогда и поговорить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1298 11 ноября 2012 ДИЗАЙН ДИЗАЙН ДИЗАЙННепривлекательный дизайн, мне похуй на него. Сам по себе телефон - ахуенный. Я брал его не для того чтобы перед одногруппницами красоваться))))), а чтобы он был мощным, с большим дисплеем.Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #1299 11 ноября 2012 ну лол, где он большой то а с него можно удалять уебков? ДИЗАЙН ДИЗАЙН ДИЗАЙННепривлекательный дизайн, мне похуй на него. Сам по себе телефон - ахуенный. Я брал его не для того чтобы перед одногруппницами красоваться))))), а чтобы он был мощным, с большим дисплеем.Как то так.ну удобно модерировать на нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #1300 11 ноября 2012 лалка у тебя падделка ни в ту стороны цыферки и букафки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение