Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNaJke

Android OS

Рекомендованные сообщения

Гость juse

Надо будет в руках подержать его

Кстати откуда заказать можно без риска что его спиздят на почте?

я щас в душ схожу могу сфоткать как он в руке лежит, весьма свободно и укладывается в руку скажем так лол, причем у меня не большая рука

и ты можешь полностью использовать устройство одной рукой?

я - с трудом только до противоположного правого края (снизу) достаю большим пальцем, приходится реально вытягивать палец, верх низ - легко, моя девушка - изи в любом положении управляет, у нее пальцы длиннее чем у меня лол :lol:

Поделиться сообщением

Да не надо, я обзоры смотрел, комуто удобно кому то нет. Мне и сам дизайн не нравится, эти скругленые края, пластик, он не дешевый наверняка, но блять он не выглядит так чтобы его можно было захотеть сразу, да и плюс сам производитель самсунг, у меня все от самсунг, ещё и телефон, я не вынесу. У лж п880 нравится дизайн, у ифона тоже нравится, хперия ТХ, у хтс тоже не плохой, но вот самсунг почему то не доставляет, на телефон за такую сумму должен хуй вставать, а он выглядит как игрушечный :dunno:

Поделиться сообщением

Я смотрю теперь можно врываться напрямую в тему и устраивать срач, сраться в теме холиваров уже не модно.

Давайте расскажите мне кто сколько вирусов поймал?

У меня друг-долбоеб сначала проебался на 200 рублей а потом рассказывал мне как доктор веба поставил НА ТЕЛЕФОН :lol:

ТОЛЬКО АНДРОИД @ ТОЛЬКО СВОБОДА

ты сам ответил на свой вопрос

ни разу не ловил вирус и не знаю ни кого кто бы ловил

вот после такого я бы трижды подумал прежде чем советовать телефон на андроиде кому-то

ладно там красноглазики знают что куда, но в основном же люди тупо не шарят, сегодня они скачали птичек а завтра проебали бабло на балансе

Поделиться сообщением

Гость juse

Единственные 2 вещи которые смущали при покупки - пластик (все писали царапается пиздец, от перышка даже, у меня за 2 месяца или сколько у меня телефон, не помню, ни 1 царапины лол) как новый сейчас.

И размер 4.8. Тоже оказалось пустяком.

Поделиться сообщением

16800 сгс3

20 4с

26 5ый

Вообще подожди и купи нексус4

Там хоть гарантия есть что обновят хотя бы до 4.4 тк от гугла

Поделиться сообщением

Гость juse

4.4 нету, 4.2 есть

Поделиться сообщением

Да не надо, я обзоры смотрел, комуто удобно кому то нет. Мне и сам дизайн не нравится, эти скругленые края, пластик, он не дешевый наверняка, но блять он не выглядит так чтобы его можно было захотеть сразу, да и плюс сам производитель самсунг, у меня все от самсунг, ещё и телефон, я не вынесу. У лж п880 нравится дизайн, у ифона тоже нравится, хперия ТХ, у хтс тоже не плохой, но вот самсунг почему то не доставляет, на телефон за такую сумму должен хуй вставать, а он выглядит как игрушечный :dunno:

ты его в реале видел ?

Поделиться сообщением

(изменено)

4.4 нету, 4.2 есть

4.2 из коробки

Я про будущее

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

Ну это офк плюс то что телефон от гугла, прошивки не надо по пол года ждать будет. Да и железо там по новее чем в сгс3, или одинаковое? Да и цена тоже в пользу нексуса

Поделиться сообщением

Я смотрю теперь можно врываться напрямую в тему и устраивать срач, сраться в теме холиваров уже не модно.

У меня друг-долбоеб сначала проебался на 200 рублей а потом рассказывал мне как доктор веба поставил НА ТЕЛЕФОН :lol:

вот после такого я бы трижды подумал прежде чем советовать телефон на андроиде кому-то

ладно там красноглазики знают что куда, но в основном же люди тупо не шарят, сегодня они скачали птичек а завтра проебали бабло на балансе

пиздец ты такой далбаеб :lol:

думает что на маркете одни вирусы, качаешь игру и у тебя нахуй все бабло пропадает, телефон забивается вирусами и перестает работать :lol:

умри уебок

Поделиться сообщением

ты его в реале видел ?

нет

Поделиться сообщением

ну вот

он пиздатый на самом деле

Поделиться сообщением

пиздец ты такой далбаеб :lol:

думает что на маркете одни вирусы, качаешь игру и у тебя нахуй все бабло пропадает, телефон забивается вирусами и перестает работать :lol:

умри уебок

БАБАХ

0_71001_be0e1af2_-1-orig

Поделиться сообщением

другого ответа я и не ждал

слился в очередной раз лошок

Поделиться сообщением

Ну это офк плюс то что телефон от гугла, прошивки не надо по пол года ждать будет. Да и железо там по новее чем в сгс3, или одинаковое? Да и цена тоже в пользу нексуса

Ну и хули думать ?

Железо лучше

Поделиться сообщением

Гость juse

ну лол, где он большой то

2893252.jpg

Поделиться сообщением

Один хуй дизайн говно

Углы слишком хуевые

В сгс4 если исправят дизайн тогда и поговорить можно

Поделиться сообщением

Гость juse

ДИЗАЙН ДИЗАЙН ДИЗАЙН

Непривлекательный дизайн, мне похуй на него. Сам по себе телефон - ахуенный. Я брал его не для того чтобы перед одногруппницами красоваться))))), а чтобы он был мощным, с большим дисплеем.

Как то так.

Поделиться сообщением

ну лол, где он большой то

2893252.jpg

а с него можно удалять уебков?

ДИЗАЙН ДИЗАЙН ДИЗАЙН

Непривлекательный дизайн, мне похуй на него. Сам по себе телефон - ахуенный. Я брал его не для того чтобы перед одногруппницами красоваться))))), а чтобы он был мощным, с большим дисплеем.

Как то так.

ну удобно модерировать на нем?

Поделиться сообщением

лалка у тебя падделка ни в ту стороны цыферки и букафки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...