Гость juse #1301 11 ноября 2012 да нормально, у меня нет рекламы в _не_мобильной версии, поэтому ок лалка у тебя падделка ни в ту стороны цыферки и букафкивебка зеркально стоит, я чет даж не обратил внимания, пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1302 11 ноября 2012 другого ответа я и не ждалслился в очередной раз лошок ебать, тебе антивирус надо не только на телефон, но еще и в мозг ставить хотя нет, от рака это не поможет Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1303 11 ноября 2012 Дизайн, качество, антена loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #1304 11 ноября 2012 позавчера купил sgs3 до этого был nokia 6233 сам перепрошивал всё понятно было но на 4pda.ru этом ебанутом сайте нихуя непонятно но буду ебаться дальшеесть пару вопросов чтоб быстрее было1. я так понял root-права полюбому нужны?2. нащёт прошивки до 4.1.1 я так понимаю каким языком владею такую и версию прошивки надо ставить? я из блр3. когда я нажимаю диспетчер приложений; все, там столько хуйни это всё нужно? или как-то можно почистить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #1305 11 ноября 2012 а чем хуево доктор веб НА ТЕЛЕФОН?Есть хуева туча софта, которая отправляет СМС и звонит куда попало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1306 11 ноября 2012 1. Нет. Хочешь - ставь, не хочешь - не ставь.2. Ставь русскую, она общая для всего СНГ вроде.3. Эт ты говоришь про список установленых приложений, что ли? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1307 12 ноября 2012 чо т вчера ходил смотрел чехлы на телефонхуйня хуйней все ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #1308 12 ноября 2012 (изменено) 1 зачем нужны root-права?2 прошиву решил неставить так-как там нет ничего охуенного. 4.0.4 стоит3 не когда нажимаю диспетчер приложений потом все там дохуя говна. мне сказали что это всякие программы андройда на этом держится телефон xD Изменено 12 ноября 2012 пользователем AleksBY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1309 12 ноября 2012 1 зачем нужны root-права?2 прошиву решил неставить так-как там нет ничего охуенного. 4.0.4 стоит3 не когда нажимаю диспетчер приложений потом все там дохуя говна. мне сказали что это всякие программы андройда на этом держится телефон xDВот тебе про root-права (Первая ссылка в гугле) Полный контроль над вашей системой.Позволяет изменять системные файлы:ТемыСтандартные приложения (карты, календарь, часы и т.д.)Recovery imageBootloaderToolbox (двоичный код Linux, позволяющий выполнять такие простые команды Linux, как "ls") может быть заменен Busybox (чуть лучший вариант)Изображения, выводимые при загрузкеМожно добавить исполняемые файлы Linux [*]Запуск специальных приложений, которые требуют большего контроля над системой:SuperUser (позволяет разрешать или нет использование root доступа для любых программ)Task Manager For Root (Диспетчер задач для Root) - позволяет "убивать" приложенияTether-приложения - программы, которые позволяют использовать устройство как точку доступа для выхода в интернетА также другие приложения требующие права Root [*]Резервное копирование системы:Вы можете создать папку на SD карте и скопировать туда все ваши установленные *.apk файлы [*]Позволяет переместить кэш (браузера/карт/Market'а) на SD карту.[*]Позволяет переместить ваши установленные приложения на SD карту (по умолчанию приложения устанавливаются в память телефона).[*]Перезагрузка устройства из терминала: su <enter> reboot <enter>. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1310 12 ноября 2012 а чем хуево доктор веб НА ТЕЛЕФОН?Есть хуева туча софта, которая отправляет СМС и звонит куда попало. вся суть андроида Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1311 12 ноября 2012 а чем хуево доктор веб НА ТЕЛЕФОН?Есть хуева туча софта, которая отправляет СМС и звонит куда попало. вся суть андроидаViber loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1312 12 ноября 2012 а чем хуево доктор веб НА ТЕЛЕФОН?Есть хуева туча софта, которая отправляет СМС и звонит куда попало. вся суть андроидаВот не надо пиздеть. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1313 13 ноября 2012 гуру зеленого робота, ну скажите, какого ЕБАНОГО ХУЯ у меня адфрии это рекламу на пд раз через пять режет? :'( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1314 13 ноября 2012 чо т вчера ходил смотрел чехлы на телефонхуйня хуйней всеsiemens a35?можно не выходя из дома посмотреть хуеву тучу чехлов и приобрести парочку хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1315 13 ноября 2012 чо т вчера ходил смотрел чехлы на телефонхуйня хуйней всеsiemens a35?можно не выходя из дома посмотреть хуеву тучу чехлов и приобрести парочкусгс3нахуй мне смотреть на что то в инете когда такие вещи надо в руках подержать блять ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #1316 13 ноября 2012 а чем хуево доктор веб НА ТЕЛЕФОН?Есть хуева туча софта, которая отправляет СМС и звонит куда попало.Тем, что эти доктор вебы и прочие пидоры работают по принципу:1) у этого приложения есть пермишн отправки смс - скорее всего он зловред2) для начала проверим по базе, вдруг это доверенное приложение.и дальше на выбор: вирус или это норм приложение.Как попасть в базу? Пишем им письмо, спрашиваем: "какого хера?", после чего мы у них в белом листе и отправляй смс-ки дальше, лол. Однако как диспетчер задач тот же аваст использовать можно, но платить за такую горе-защиту я бы не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1317 13 ноября 2012 Антивирус на телефоне это рак в любом случае = полезен он или нет.Если ты не наглухо долбоеб, то подхватить какую-то заразу на трубку почти нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1318 13 ноября 2012 В Германии, Англии, Франции, Австралии Нексус4 смели за несколько минут.В 21.00 по мск старт продаж в США - если успеете, то вы неебические лакеры. Мы поражены большим интересом наших пользователей к Nexus 4 и Nexus 10 и сожалеем что не все смогли приобрети наши устройства. Оба устройства были распроданы в течение короткого промежутка времени. конечно' date=' мы делаем все возможное, чтобы они снова стали доступны. На данный момент мы не можем к сожалению сообщить , когда следующая партия устройств на Google Play будет доступна.[/quote']Полный пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1319 13 ноября 2012 30 октября 2012 года реализация первой партии Xiaomi Mi-Two установила рекорд скорости продаж — партия 50 тысяч экземпляров была распродана за 2 минуты 51 секундус вики javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1320 13 ноября 2012 эпл нервно курит в сторонке ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение