Pipiska.Drakona #1322 14 ноября 2012 (изменено) есть прога проверить телефон на ошибки? Изменено 14 ноября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1323 14 ноября 2012 эпл нервно курит в сторонкеХахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1324 14 ноября 2012 пляяяяяяя как я счастлив, я двапойскую компактную тему для пд прикрутил к планшету :pray: :pray: :pray: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1325 14 ноября 2012 далфин браузер заебись (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1326 14 ноября 2012 пляяяяяяя как я счастлив, я двапойскую компактную тему для пд прикрутил к планшету :pray: :pray: :pray:чо ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1327 14 ноября 2012 пляяяяяяя как я счастлив, я двапойскую компактную тему для пд прикрутил к планшету :pray: :pray: :pray:чо где как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1328 14 ноября 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=147445 ну вот это вот Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1329 14 ноября 2012 пацаны как установить мх видео плеер?скачал апк файл и как его включить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1330 14 ноября 2012 пацаны как установить мх видео плеер?скачал апк файл и как его включить? Ты тролиь иличо?Качаешь прогу, качаешь кодек для своего проца, устанавливаешь оба - профит. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #1331 14 ноября 2012 у меня очень необычный вопрос. надо перепоять одну из этих кнопок и сделать удлинитель. чтобы можно было нажимать из кармана. ХЗ короче. ЭТО РЕАЛЬНО? ЕСТЬ ТУТ радиоэлектронщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1332 14 ноября 2012 это реально.но нахуй не нужно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1333 14 ноября 2012 http://hippowise.com/the-trials-and-tribulations-of-buying-a-nexus-4/ 10x4 нексусов за 13 секунд. Вот мудак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1335 14 ноября 2012 пацаны как установить мх видео плеер?скачал апк файл и как его включить? Ты тролиь иличо?Качаешь прогу, качаешь кодек для своего проца, устанавливаешь оба - профит.да уже разобралсятам через файловый менеджер нажимаешь и все устанавливается а что за кодек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1336 14 ноября 2012 пацаны как установить мх видео плеер?скачал апк файл и как его включить? Ты тролиь иличо?Качаешь прогу, качаешь кодек для своего проца, устанавливаешь оба - профит.да уже разобралсятам через файловый менеджер нажимаешь и все устанавливается а что за кодек?Ты вообще откуда ставишь? Кодек под твой проц: арм в6, в7 и все такое. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1337 14 ноября 2012 ебашу без кодеков как то похуй ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1338 14 ноября 2012 Бля, уронил телефон, при вибрации на уведомлении дребезжит теперь. НИЧОНЕСДЕЛАТЬ? Впадлу нести в ремонт. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1339 14 ноября 2012 Бля, уронил телефон, при вибрации на уведомлении дребезжит теперь. НИЧОНЕСДЕЛАТЬ? Впадлу нести в ремонт.Купи новый я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1340 14 ноября 2012 Нахуй сходи. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение