ides #1741 6 января 2013 Это ты мне?Если да, не пойму, к чему это ты сказал. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1743 6 января 2013 Нет. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #1744 7 января 2013 (изменено) бтвнету кнопки хомкак выходить то?Возможно как на киндл фаер. Он хоть и планшет, но стандартной для планшетов полосы с кнопками у него нету.Обычное состояние: Открыты кнопки и строка уведомлений: Изменено 7 января 2013 пользователем Ubububu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #1746 7 января 2013 (изменено) ебатьпо кд попадал бы в меню Это не кнопка, а если ты по кд слайдишь от самого края экрана по центру, то я не могу представить чем ты занимаешься. На самом деле реально часто в эту хуйню попадаешь и отодвигаешь именно при прокрутке какой-нибудь хуйни, приходиться дополнительно тапать по экрану что бы её убрать. Изменено 7 января 2013 пользователем Ubububu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1747 7 января 2013 http://4pda.ru/2013/01/07/85143/вроде норм Но я все равно надеюсь на выход xperia play 2 с Tegra 4 и большим экраном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1748 8 января 2013 4.1.2 sg3что они сделал с клавойэто бляяяяяяяяять просто пиздеццццц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1749 8 января 2013 Странный ты. Она стала лучше, а новая функция набора просто ведя пальцем по экрану вообще охуенна. Эплобляди сосут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #1750 8 января 2013 (изменено) что это ? 4.1.1 Samsung s 3 Изменено 8 января 2013 пользователем lunaspirt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #1751 8 января 2013 что это ? 4.1.1 Samsung s 3 Та же ерунда..ПД выручай! A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1752 9 января 2013 обновитесь через комп Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1753 9 января 2013 (изменено) Странный ты. Она стала лучше, а новая функция набора просто ведя пальцем по экрану вообще охуенна. Эплобляди сосут.Ты про swype? Так она походу на всех самсунгах всегда была вроде. У меня у мамы на СГ мини 2 на 2.3.6 такая и то есть. Я на СГС 2 своём не пользуюсь, но она просто тащится от этой херни. Изменено 9 января 2013 пользователем gr1nder The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1754 9 января 2013 Да про свайп похоже. Ну я ее раньше не видел, лол.Ну тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1755 9 января 2013 xperia z пиздатый javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1756 9 января 2013 особенно кнопка включения а так да, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1757 9 января 2013 по мне так все сони говно безвкусное то-то дело моторола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1758 9 января 2013 Да про свайп похоже. Ну я ее раньше не видел, лол.Ну тем лучше.там еще и рукописный есть ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1759 10 января 2013 свайп с сг1 есть блять туда столько слов в словарь подобвляли, что он стал предлагать их даже когда слова не вводишь еще, а раньше на этом месте были знаки препенания.и блять некоторые сейвятся с заглавной буквы и ему похуй что вводищ с маленькой.так много слов, что приходиться пиздец микрить свайпом, раньше просто рукой по всему экрану считай поводишь и он выдавал нужное слово, а теперь в список полный лезть частохз, для меня стало пиздец как не удобно, бесит просто пиздос короче он заебал предлагать мне тонну лишних слов с заглавной буквы и чтобы поставить знаки препинания надо теперь делать 2 лишних клика :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1760 10 января 2013 оо и тут пацики шпилят в сабвей,сколько у кого птс? IAM:72844 хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение