Snikers. #1 Опубликовано: 23 июля 2012 Собственно сабж. Нужно сравнить две видеокарты GeForce 210 и GeForce 9600SmartОтдал комп знакомаму отца на ремонт, купил новую материнк, ОЗУ 8гб и проц, сказали всё сделают.Сделали, видяха сказали не подходит и вместо той что была (9600 смарт) поставили 210, но сказали что лучше.Фпс во всех играх упало и потому я заподозрил неладное. Сам ну нихуя нешарю в этом поэтому спрашиваю пока тут, если рли наебалово то придётся както чтото делать.Короче всем заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2 23 июля 2012 (изменено) у второй втрое меньше процессорных ядер, хоть они и более нового поколения бери радик 6670 / 6770, в крайнем случае печку 440, это самые адекватные варианты среди бюджетных моделей, если денег на большее нет.все видюхи щас требуют стандартный pci-e слот, поэтому проблем с совместимостью быть не должно.а вообще, скачай эверест и скинь сюда список оборудования (мать, проц etc)щарящие поцыки наставят тебя на путь истинныйи, самое главное, скинь модель блока питания.. Изменено 23 июля 2012 пользователем Rhastoman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3 24 июля 2012 Ёбаный в рот.Дали видеокарту на этот раз уже 9600GT, понёс домой, открывал дверь и уронил её в падике на пол, один бочёнок отлетел нахуй.Блять хуйнюшка в 180 минимум! раз меня меньше испоритло всё настроение к чертям собачим.Что теперь делать? Без неё ведь видеокарта уже работать не будет? Толи конденсатор толи что эта хуйня называется. БЛять, как говорится не понос так чтото обязательно другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #4 24 июля 2012 Ёбаный в рот.Дали видеокарту на этот раз уже 9600GT, понёс домой, открывал дверь и уронил её в падике на пол, один бочёнок отлетел нахуй.Блять хуйнюшка в 180 минимум! раз меня меньше испоритло всё настроение к чертям собачим.Что теперь делать? Без неё ведь видеокарта уже работать не будет? Толи конденсатор толи что эта хуйня называется. БЛять, как говорится не понос так чтото обязательно другое.на сервис пусть паяют. там копейки стоимость.з.ы. видяха говно лучше бы она рассыпалась старье то такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 24 июля 2012 Если там чисто ножки отвалились, то припаяют тебе и всё. Если ты что-то еще разломал, то мб и менять. И нахера тебе 9600GT Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6 24 июля 2012 Если там чисто ножки отвалились, то припаяют тебе и всё. Если ты что-то еще разломал, то мб и менять. И нахера тебе 9600GTДа там какая была мне дали, на халяву же.Другое дело, что я сейчас снял с другого компа видяху, она вроде тоже 9600 но без GT, поставил на свой комп и у меня он не стал грузится.Вроде Windows Failure что-то такое. Это из-за неё, да? Может быть просто и Гт не пойти в таком случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 24 июля 2012 Вроде Windows Failure что-то такоеэто ты синий экран так назвал? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #8 25 июля 2012 (изменено) Вроде Windows Failure что-то такоеэто ты синий экран так назвал?Нет, после того как поставил другую видеокарту комп начинал загружатся и на чёрном экране высвечивалась эта хуйня + ещё писало что-то типа вставьте диск с операционоой системой, чтобы её исправить.Поменять обратно на говно 210 - и всё норм. Изменено 25 июля 2012 пользователем Snikers. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #9 25 июля 2012 КОроче припаяли мне эту хуйню.Но вот незадача, опять новая проблема.Теперь стоит видеокарта эта 9600 GT, вроде я даже драйвер самый свежий на неё поставил, НО на рабочем столе не ставится разрешение монитора, тобишь 1440х900, а только 1366х768 и 1600х900, те выше и ниже того, что мне надо.Както это исправить можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #11 25 июля 2012 Система определила, что в обновлении драйвер не нуждается. Что типа более подходящий драйвер стоит. ЧТо-то в это роде выдало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #12 25 июля 2012 Система определила, что в обновлении драйвер не нуждается. Что типа более подходящий драйвер стоит. ЧТо-то в это роде выдало.Удаляй тот драйвер что система поставила и качай с сайта производителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #13 25 июля 2012 (изменено) Система определила, что в обновлении драйвер не нуждается. Что типа более подходящий драйвер стоит. ЧТо-то в это роде выдало.Удаляй тот драйвер что система поставила и качай с сайта производителя.удаляю нахуй, он пропадает из устр-в, перезагружаю чтобы повяился, а он сука опять всё сам ставитНа хр было проще, семёрка ахуела Короче говоря сижу уже битый час шаманю над этой хуйнёй и всё без толку.Я выяснил, что очевидно просто мой драйвер для этой видеокарты (9600GT) всего навсего не имеет в себе таких разрешений (1440х900).Но где мне найти драйвер суда, чтобы он это делал? Изменено 25 июля 2012 пользователем KachoOk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 25 июля 2012 не на видеокарту, а на моник дрова поищи. В них может быть проблема Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #15 25 июля 2012 дада поподробнее посоны про 9600gt ибо у самого такая же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #16 26 июля 2012 не на видеокарту, а на моник дрова поищи. В них может быть проблема Не может быть, а точно. Если стоят дрова на видяху с офф. сайта. То дрова на монитор 100% помогут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomadd #17 26 июля 2012 (изменено) Частенько была такая же хуйня, только на 9500gs, на 550ti тоже разок вроде было. Тоже было разрешение 1440-900, сам моник acer al1916w, вин7.Если тупо перезагружать комп, то все также оставалось. Я решал эту траблу просто - выключал комп, выдергивал вилку из сети, минут через 10-15 втыкал обратно. Манипуляций с дровами видяхи и моника никаких не проводил. Потом включал комп и сразу ставилось родное разрешение. Изменено 26 июля 2012 пользователем Nomadd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #18 26 июля 2012 DVI на монике есть? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #20 27 июля 2012 Ну что там у тебя?)я уже забить хотел Устанавливаю драйвер на монитор.Выбранный INF-файл не поддерживает этого метода установки. Блин моник то 2007 года, драйвера может под семёрку и не найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение