Karakurt #1 Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) http://www.lovehate.ru/opinions/90426 вообще сайт старый больше 10 лет ужевводите в поиск справа сверху любую вещь которая вам интересна или человек или игра, ну в общем что-либо довольно известноечитаете коменты за 10 лет либо отписываетесь сами в определенной колонкелулзов прилично там на самом делепериодически захожу посмотреть че нидь Изменено 23 июля 2012 пользователем Karakurt Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2 23 июля 2012 http://www.lovehate.ru/Abortationебать как я люблю аборты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3 23 июля 2012 Когда мне было пятнадцать лет, я задрачивал Доту, теперь же не понимаю, что я в этом находил. Весь геймплей состоит в том, чтобы сносить других игроков, башни и пушечное мясо (на местном сленге - "крипы") с на редкость убогим ИИ (компьютером используется одна тактика - навалиться гурьбой). В общем, если и играть в Доту, то только с другими людьми. :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4 23 июля 2012 Когда мне было пятнадцать лет, я задрачивал Доту, теперь же не понимаю, что я в этом находил. Весь геймплей состоит в том, чтобы сносить других игроков, башни и пушечное мясо (на местном сленге - "крипы") с на редкость убогим ИИ (компьютером используется одна тактика - навалиться гурьбой). В общем, если и играть в Доту, то только с другими людьми. :pray: :pray:А теперь тебе сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5 23 июля 2012 17 , ничего не изменилось Ты долбоеб, или это у тебя шутка не удалась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6 23 июля 2012 17 , ничего не изменилось Ты долбоеб, или это у тебя шутка не удалась? Вв в соло не тащит ( не ну может и тащит, но я таких на своем 1400 не видел еще лолщ), гареном можешь спокойно качнуться до 30огоя помню, вообще первым героем купил лебланк и ебал на миде всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7 23 июля 2012 Люблю Доту (для тех кто не знает Дота - карта в игре Варкрафт 3), Дота - это командная игра с непредсказуемым сюжетом и четко сбалансироваными героями и т.д. Я больше всего люблю играть 1х1, не буду говорить, что я "бог" этой игры, я просто очень опытный игрок(2,5 года) и очень редко проигрываю 1 на 1, если кто-хочет проверить давайте сыграем мой ник в батле halif (Northend - europe) или пришлите "вызов" по почте - roonie@yandex.ru с радостью выиграю Вас ;))) Что касается игры 5 на 5 то здесь все зависит не от индивидуальных возможностей того или иного игрока, а от их сыгранности, тимплея, ну и конечно от тактики команды... Кто играет в Варкрафт и кому нравится эта игра обязательно советую попробывать эту карту дота шутке Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8 23 июля 2012 17 , ничего не изменилось Ты долбоеб, или это у тебя шутка не удалась? это не шутка, а классический подлов молодого петушка на агро. Тебя словили Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #9 23 июля 2012 (изменено) Самое ахуенное что я там читал и все смеялись это http://www.lovehate.ru/Copro Изменено 23 июля 2012 пользователем demj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #10 23 июля 2012 17 , ничего не изменилось Ты долбоеб, или это у тебя шутка не удалась? это не шутка, а классический подлов молодого петушка на агро. Тебя словили Кстати я люблю толстый троллинг, он работает ахуенно. Все думают, что хуево шутишь и агрятся по этому поводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #11 23 июля 2012 хуйня сайт Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #12 23 июля 2012 17 , ничего не изменилось Ты долбоеб, или это у тебя шутка не удалась? это не шутка, а классический подлов молодого петушка на агро. Тебя словили Кстати я люблю толстый троллинг, он работает ахуенно. Все думают, что хуево шутишь и агрятся по этому поводу.заходи в лол. Тут просто сказочные просторы для жирноты. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #13 23 июля 2012 поцы я тут сайт нашел сраму,нетваще жара сток лулзов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #14 23 июля 2012 17 , ничего не изменилось Ты долбоеб, или это у тебя шутка не удалась? это не шутка, а классический подлов молодого петушка на агро. Тебя словили Кстати я люблю толстый троллинг, он работает ахуенно. Все думают, что хуево шутишь и агрятся по этому поводу.а я сильно сагрился , да :vau: еще не поленился в сообщениях порыскать, чистейший долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #15 23 июля 2012 поцы я тут сайт нашелсраму,нетваще жарасток лулзовя его находил и создавал тему про него когда ты не знал еще что такое пд Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #16 23 июля 2012 17 , ничего не изменилось Ты долбоеб, или это у тебя шутка не удалась? это не шутка, а классический подлов молодого петушка на агро. Тебя словили Кстати я люблю толстый троллинг, он работает ахуенно. Все думают, что хуево шутишь и агрятся по этому поводу.а я сильно сагрился , да :vau: еще не поленился в сообщениях порыскать, чистейший долбоебЧистейший? Твой папаша грязнейший? А ты так среднезаляпаный? 17 , ничего не изменилось Ты долбоеб, или это у тебя шутка не удалась? это не шутка, а классический подлов молодого петушка на агро. Тебя словили Кстати я люблю толстый троллинг, он работает ахуенно. Все думают, что хуево шутишь и агрятся по этому поводу.заходи в лол.Тут просто сказочные просторы для жирноты.На моем ело тролить некого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #17 23 июля 2012 Что это за бред латентного пидараса ElenaMIPT, 25/06/12Я ненавижу Доту! Это крик души.. Мы встречаемся с парнем 6 лет, живем вместе в комнате в общежитии. Знаете, такое маленькое пространство, в котором нужно считаться с чувствами и желаниями соседа. И мы так и поступаем.. Днем. А потом наступает ночь, и приходит Дота. Я хочу спать.. Но я не могу спать при свете. При шуме компьютера. А главное - под это бесконечное клацание мышью. А он не понимает. Дота сильнее, чем все те нежные чувства, которые нас связывают. Он как наркоман - знает, что я обижаюсь. Знает, что не высыпаюсь. И не может перестать играть в Доту. Я ненавижу Доту. Она убивает отношения с самым главным человеком в моей жизни. дота - преграда однополой любви! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #18 23 июля 2012 Угадал НСа с первого раза! Я доволен. Буду советовать друзьям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #19 24 июля 2012 22/02/00, Прекрасная девушкаПросто обожаю.. Такой кайф взять в рот твердый большой и красивый мужской член... Боже, да я не могу без этого сама. Как будто не хватает чего-то, если без орального секса обошлось.. хе-хе... хоть в рот огурец... ;))) А ланьет - лучшее, что может сделать мужчина... хе-хе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #20 24 июля 2012 18/08/10, Клубничная феяМеня забанили за троллинг. Но как не троллить мне, друзья? Ведь троллинг - круто, троллинг - классно. Троллинг - это жизнь моя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение