KPoTuHa #301 24 июля 2012 Помнится были выебоны сального хохла, типа кого мне взять в Сиэтл с собой: Каспер, Версута, Матрикс и другие стримеры. А теперь, прочитав топик я хочу сделать так :tusila-zavodila: Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #303 24 июля 2012 ваш дубас играет на уровне версуты, в нави ему ахахаха ХАХАХАХАХАХА. Не могу остановиться от смеха ХАХАХАХАХАс тобой отлично вести диалог, столько аргументов я даже не знаю что ответитькороче можешь идти нахуй и дрочить на стрим обдолбаного дубаса Есть 1 аргумент, он хорошо себя показал в команде ХТ, я бы сказал пиздато. Я бы тебе тоже сказал, иди подрочи, но твоя мамаша рассказала, что у тебя хуй отпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #304 24 июля 2012 вилат написал,что валв ОБЕЩАЛИ ему поддержку во второй попытке если нет он продаст инвайт и свой и каспера Valve обещалиВальвы... Посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #305 24 июля 2012 Кстати как Каспер за два года стал настолько пузатым и страшным??Я помню его года назад когда он начинал, он норм выглядел, не такой тошнотворный, а сейчас с каждым днем страшнеет =(ну да вес он набрал не хилону он же типо болеет чем то связанным с желудком, даже по еблу его это видно.я когда желудок лечил тоже малехо поднабрал, другое дело что я не пил и диеты придерживался, а эта мразь гнилая которая Украину позорит все уебищней и уебищней становится, я бы вжизни такому уебку как каспер с 0 пониманием доты и вообще никакущим развитием за год,в плане стримерства, визу бы не выдалВ посл время онли Тоби смотрю, каспера и версуту вообще считаю людьми которые хон, лол поддерживают своими стримами, так как ничего кроме отвращение эти два " про стримера " не вызывают boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #306 24 июля 2012 А какие причины могут быть для отказа? им не нужны причины, могут отказать просто по тому, что им рожа твоя не понравиласьну тогда все понятноособенно с Каспером Кстати как Каспер за два года стал настолько пузатым и страшным??Я помню его года назад когда он начинал, он норм выглядел, не такой тошнотворный, а сейчас с каждым днем страшнеет =(ну да вес он набрал не хилону он же типо болеет чем то связанным с желудком, даже по еблу его это видно.я когда желудок лечил тоже малехо поднабрал, другое дело что я не пил и диеты придерживался, а эта мразь гнилая которая Украину позорит все уебищней и уебищней становится, я бы вжизни такому уебку как каспер с 0 пониманием доты и вообще никакущим развитием за год,в плане стримерства, визу бы не выдалВ посл время онли Тоби смотрю, каспера и версуту вообще считаю людьми которые хон, лол поддерживают своими стримами, так как ничего кроме отвращение эти два " про стримера " не вызываютлол блять. женился он вот и все. у меня друзей женатиков всех разнесло с титаник блять. земля трясется. машина проседает днищем асфальт скребет. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #307 24 июля 2012 Ах да нс еще зарекомендовал себя как пидар. Который кидает всех на лево и на право. Щас вот обратите внимание, так случайно сыграл с с нави. А чуть позже, займет место смайла, вот увидите. Это еще тот уебок с писклявым голосомдумаю пупей этого не допустит смайл не такой уж пиздатый, но нс еще хуже Если так случиться, что смайла кикнут, я бы хотел видеть дубаса на его месте) он очень неплохо себя показал в команде ХТДУБАСА АХАХАХАХА :lol:ДУБАСА СУКАЯ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДАЛЬШЕ НАПИСАТЬПРОСТО НЕ ЗНАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladiksuperpro #308 24 июля 2012 Кстати как Каспер за два года стал настолько пузатым и страшным??Я помню его года назад когда он начинал, он норм выглядел, не такой тошнотворный, а сейчас с каждым днем страшнеет =(ну да вес он набрал не хилону он же типо болеет чем то связанным с желудком, даже по еблу его это видно.я когда желудок лечил тоже малехо поднабрал, другое дело что я не пил и диеты придерживался, а эта мразь гнилая которая Украину позорит все уебищней и уебищней становится, я бы вжизни такому уебку как каспер с 0 пониманием доты и вообще никакущим развитием за год,в плане стримерства, визу бы не выдалВ посл время онли Тоби смотрю, каспера и версуту вообще считаю людьми которые хон, лол поддерживают своими стримами, так как ничего кроме отвращение эти два " про стримера " не вызываютхо как я тебе плюсую просто от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #309 24 июля 2012 надо башку мыть, когда в посольство идешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #310 24 июля 2012 ' timestamp='1343129160' post='8804818']Ах да нс еще зарекомендовал себя как пидар. Который кидает всех на лево и на право. Щас вот обратите внимание, так случайно сыграл с с нави. А чуть позже, займет место смайла, вот увидите. Это еще тот уебок с писклявым голосомдумаю пупей этого не допустит смайл не такой уж пиздатый, но нс еще хуже Если так случиться, что смайла кикнут, я бы хотел видеть дубаса на его месте) он очень неплохо себя показал в команде ХТДУБАСА АХАХАХАХА :lol:ДУБАСА СУКАЯ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДАЛЬШЕ НАПИСАТЬПРОСТО НЕ ЗНАЮкакой дубас нахуй :avtorklif: ахура же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectO #311 24 июля 2012 ' timestamp='1343129160' post='8804818']Ах да нс еще зарекомендовал себя как пидар. Который кидает всех на лево и на право. Щас вот обратите внимание, так случайно сыграл с с нави. А чуть позже, займет место смайла, вот увидите. Это еще тот уебок с писклявым голосомдумаю пупей этого не допустит смайл не такой уж пиздатый, но нс еще хуже Если так случиться, что смайла кикнут, я бы хотел видеть дубаса на его месте) он очень неплохо себя показал в команде ХТДУБАСА АХАХАХАХА :lol:ДУБАСА СУКАЯ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДАЛЬШЕ НАПИСАТЬПРОСТО НЕ ЗНАЮкакой дубас нахуй :avtorklif: ахура же Ахура в покер клубе карты раздает, некогда ему в детские игры играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #312 24 июля 2012 А какие причины могут быть для отказа? им не нужны причины, могут отказать просто по тому, что им рожа твоя не понравиласьну тогда все понятноособенно с Каспером Кстати как Каспер за два года стал настолько пузатым и страшным??Я помню его года назад когда он начинал, он норм выглядел, не такой тошнотворный, а сейчас с каждым днем страшнеет =(ну да вес он набрал не хилону он же типо болеет чем то связанным с желудком, даже по еблу его это видно.я когда желудок лечил тоже малехо поднабрал, другое дело что я не пил и диеты придерживался, а эта мразь гнилая которая Украину позорит все уебищней и уебищней становится, я бы вжизни такому уебку как каспер с 0 пониманием доты и вообще никакущим развитием за год,в плане стримерства, визу бы не выдалВ посл время онли Тоби смотрю, каспера и версуту вообще считаю людьми которые хон, лол поддерживают своими стримами, так как ничего кроме отвращение эти два " про стримера " не вызываютлол блять. женился он вот и все. у меня друзей женатиков всех разнесло с титаник блять. земля трясется. машина проседает днищем асфальт скребет.Че то жениться перезахотелось Но я считаю это убожеством, неужели тяжело держать себя в форме? Спортзал зачем? Тем более у него работа не напряжная, хотя офе я не думаю что он только там работает. Но вечерком можно выделить 2 часа и заняться собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #313 24 июля 2012 ImbaPlz' timestamp='1343121335' post='8804151']собеседование:виталий волочай сколько вам лет.20+ (хуй знает сколько сальному лет)хорошо. причина поездки?я стример чемпионата мира по дота2.хорошо. что такое дота2компьютерная играхорошо. сколько вам лет20+хорошо. идите нахуй надо башку мыть, когда в посольство идешь Лучшее :pray: :pray: :pray: Остальное можно не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #314 24 июля 2012 нельзя просто так взять и поехать комментировать ит2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #316 24 июля 2012 А какие причины могут быть для отказа? им не нужны причины, могут отказать просто по тому, что им рожа твоя не понравиласьну тогда все понятноособенно с Каспером Кстати как Каспер за два года стал настолько пузатым и страшным??Я помню его года назад когда он начинал, он норм выглядел, не такой тошнотворный, а сейчас с каждым днем страшнеет =(ну да вес он набрал не хилону он же типо болеет чем то связанным с желудком, даже по еблу его это видно.я когда желудок лечил тоже малехо поднабрал, другое дело что я не пил и диеты придерживался, а эта мразь гнилая которая Украину позорит все уебищней и уебищней становится, я бы вжизни такому уебку как каспер с 0 пониманием доты и вообще никакущим развитием за год,в плане стримерства, визу бы не выдалВ посл время онли Тоби смотрю, каспера и версуту вообще считаю людьми которые хон, лол поддерживают своими стримами, так как ничего кроме отвращение эти два " про стримера " не вызываютлол блять. женился он вот и все. у меня друзей женатиков всех разнесло с титаник блять. земля трясется. машина проседает днищем асфальт скребет.Че то жениться перезахотелось Но я считаю это убожеством, неужели тяжело держать себя в форме? Спортзал зачем? Тем более у него работа не напряжная, хотя офе я не думаю что он только там работает. Но вечерком можно выделить 2 часа и заняться собой.вот потому и разжирел потому что не напряжная работая каждую сессию теряю по 10 кга потом опять набираю в семестре в универ не хожу почти за экзы не плачу всё сдаю на скиле и нервах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #317 24 июля 2012 Сегодня ко мне на работу пришел за визой Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #318 24 июля 2012 Сегодня ко мне на работу пришел за визойесли ты визу ему не дашь мы тебя найдем отпиздим сукааааа а в натуре, каков результат? Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение