gasp #21 24 июля 2012 фото в неглиже или худая фото в неглиже или худая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #22 24 июля 2012 от сала не толстеют вродеда и вы заебали, я ни разу не худая :(МВХВАХАХАХАХАХАХ ты не просто худа, ты анорексирчно худа ну когда умрешь, то тебе на могилу положат цветы - так что всё норм Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #23 25 июля 2012 бля проснулся спина болит, хз че делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #25 25 июля 2012 ну это типо символизм))))00)))))0978ф-з Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #26 25 июля 2012 от сала не толстеют вродеда и вы заебали, я ни разу не худая :(МВХВАХАХАХАХАХАХ ты не просто худа, ты анорексирчно худа ну когда умрешь, то тебе на могилу положат цветы - так что всё норма тебе не положат? сожалею :( Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #27 25 июля 2012 цветы - потенциальные трупы в мешках (с) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #28 25 июля 2012 автор пройдите на хуй пожалуйста Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 25 июля 2012 от сала не толстеют вродеда и вы заебали, я ни разу не худая :(МВХВАХАХАХАХАХАХ ты не просто худа, ты анорексирчно худа ну когда умрешь, то тебе на могилу положат цветы - так что всё норма тебе не положат? сожалею :(Джигиту цветы не ложат.Зитмику положат в гроб - пистолет, барсетку, четки, шашлык, шаурму, и шашечки от такси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #31 25 июля 2012 когда парень дарит девушке цветы это знак того что он хочет её выебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #32 25 июля 2012 от сала не толстеют вродеда и вы заебали, я ни разу не худая :(МВХВАХАХАХАХАХАХ ты не просто худа, ты анорексирчно худа ну когда умрешь, то тебе на могилу положат цветы - так что всё норма тебе не положат? сожалею :(Джигиту цветы не ложат.Зитмику положат в гроб - пистолет, барсетку, четки, шашлык, шаурму, и шашечки от такси :trollface: оценил Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #33 25 июля 2012 На продоте есть девушки, которые за букет цветов готовы на все. Веспира например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #34 25 июля 2012 Цветы - замечательный способ бросать деньги на ветер. Ладно там в горшочках, будут радовать глаз не один год, а срезанные = мусор, который неплохо выглядит первые пару дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #35 25 июля 2012 от сала не толстеют вродеда и вы заебали, я ни разу не худая :(МВХВАХАХАХАХАХАХ ты не просто худа, ты анорексирчно худа ну когда умрешь, то тебе на могилу положат цветы - так что всё норма тебе не положат? сожалею :(Джигиту цветы не ложат.Зитмику положат в гроб - пистолет, барсетку, четки, шашлык, шаурму, и шашечки от такси Хватит думать о других, побеспокойся лучше о себе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #36 25 июля 2012 На продоте есть девушки, которые за букет цветов готовы на все. Веспира например.Хуже, когда за ведро гавна в свою сторону, как ты. Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #37 25 июля 2012 На продоте есть девушки, которые за букет цветов готовы на все. Веспира например.Хуже, когда за ведро гавна в свою сторону, как ты. Согласись, намнога лучше когда ведро можно взять и положить туда гавно, нежели когда ведро между ног и гавно туда кладут другие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #38 25 июля 2012 Вы чего такие мрачные? Цветы это же охуенно! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #39 25 июля 2012 Вы чего такие мрачные? Цветы это же охуенно!они это в душе то понимают. Но всегда стоят перед выбором.Сегодня бабе - ромашки, завтра всю неделю пешком и без еды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #40 25 июля 2012 На продоте есть девушки, которые за букет цветов готовы на все. Веспира например.Хуже, когда за ведро гавна в свою сторону, как ты. Согласись, намнога лучше когда ведро можно взять и положить туда гавно, нежели когда ведро между ног и гавно туда кладут другие Я даже не знаю, кто ты такой, но ты так забавно во всех темах пытаешься меня задеть, что я просто посмотрю, что ты еще расскажешь. Продолжай. Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение