Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

denilson

Калькулятор курильщика

Рекомендованные сообщения

Не курю уже год с лишним, имею - 68% велосипеда, можно как-нибудь побыстрее накопить оставшиеся 32%? А то лето уже подходит к концу и зимой мне велосипед не надо

:<

можно жрать роллтоны :nate:

Поделиться сообщением

На главную запостить не забудь, даун

ЭТО :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

А че только про курить, можно же еще не бухать не гулять и баб не ебать, сидеть год дома чай пить чупачупсы сосать, тогда ваще нехило можно поднятся. Еще надо сделать калькулятор для продоты, сколько сообщений в день нужно написать чтобы стать таким же крутым неймом как 1х

кто такой 1х?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Не курю уже год с лишним, имею - 68% велосипеда, можно как-нибудь побыстрее накопить оставшиеся 32%? А то лето уже подходит к концу и зимой мне велосипед не надо

Тогда через сколько Я накоплю рак желудка? Можно ли как-нибудь попасть в тот промежуток, когда Я уже накоплю на велосипед, но еще не накоплю на рак?

Поделиться сообщением

Тогда через сколько Я накоплю рак желудка? Можно ли как-нибудь попасть в тот промежуток, когда Я уже накоплю на велосипед, но еще не накоплю на рак?

ну можно покупать роллтон за 20р, тогда скорость развития рака уменьшится на 25%~, а вообще что-бы накопить на велик лучше жить в коробке и не платить за хату. Тогда вообще деньги в минус уходить не будут (Ну только на дошираки по 40р в день), а только чистый навар.

Поделиться сообщением

можно не жрать вообще

если не жрать, можно подохнуть, так-что лучше роллтоны, я все рассчитал :trollface:

Поделиться сообщением

знаю кучу уебков которые не курят и нихуя не имеют :petro:

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

Не курю, бросил есть, коплю на велосипед.

Поделиться сообщением

ньюсмейкера автору :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

внимание вопрос

НАХУЯ МНЕ ВЕЛОСИПЕД

У меня тоже велос на 65 процентов

но это 1 год

а вот если 10 лет не курить ТО ТЫ КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ПРОЕБЁШЬ ЭТИ ДЕНЬГИ И КУПИШЬ ДОМ

ИЛИ ОТКРОЕШЬ ВЕЛОПАРК

Поделиться сообщением

внимание вопрос

НАХУЯ МНЕ ВЕЛОСИПЕД

У меня тоже велос на 65 процентов

но это 1 год

а вот если 10 лет не курить ТО ТЫ КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ПРОЕБЁШЬ ЭТИ ДЕНЬГИ И КУПИШЬ ДОМ

ИЛИ ОТКРОЕШЬ ВЕЛОПАРК

Ты че несешь то? У меня через 10 лет только 27% автомобиля получается, чтобы накопить на дом надо овердохуя курить перед тем как завяжешь. А веллопарка там вообще нет.

Поделиться сообщением

КАЛЬКУЛЯТОР 1WMW5Mi6.gif1WMW5Mi6.gif

ЕБАТЬ1WMW5Mi6.gif1WMW5Mi6.gif1WMW5Mi6.gif

ДО ЧЕГО ТЕХНИКА ДОШЛА1WMW5Mi6.gif1WMW5Mi6.gif1WMW5Mi6.gif1WMW5Mi6.gif1WMW5Mi6.gif

Я БЫ НИКОГДА НЕ СМОГ ПОСЧИТАТЬ БЕЗ ЭТОЙ ФИЧИ1WMW5Mi6.gif1WMW5Mi6.gif1WMW5Mi6.gif1WMW5Mi6.gif1WMW5Mi6.gif1WMW5Mi6.gif1WMW5Mi6.gif1WMW5Mi6.gif1WMW5Mi6.gif1WMW5Mi6.gif1WMW5Mi6.gif1WMW5Mi6.gif1WMW5Mi6.gif

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

такая бесполезная поеботина :lol:

а если посчитать, что вы будете жрать через день и работать без отпусков, то через 50 лет вы сможете купить самолет :pray: :pray: :pray:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ебать, 54% велосипеда в год. За два года курения я проебал 108% велосипеда. Пойду покурю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет данных по затратам на поправку слабого здоровья как следствие курения, повышения рисков заболеть раком, сердечно-сосудистыми етц. Я думал, что когда вводишь смолы и никотин, то считаются какие-то риски здоровью. А так - хуйня, а не калькулятор.

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

(изменено)

1e38b823dc58.jpg

ну охуеть теперь, 680к за 60 лет :pray:

Изменено пользователем NETHERLANDS

Поделиться сообщением

Думаешь, что всю жизнь будешь курить по 10 сигарет и они всегда будут стоить 63 рубля за пачку? :petro:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...