Stardog #21 24 июля 2012 Не курю уже год с лишним, имею - 68% велосипеда, можно как-нибудь побыстрее накопить оставшиеся 32%? А то лето уже подходит к концу и зимой мне велосипед не надо :<можно жрать роллтоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #22 24 июля 2012 http://news.mail.ru/...graphics/82786/ничё так цифарки выходят НЬЮЗМЕЙКЕРА АВТОРУ OH WAI~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #23 24 июля 2012 На главную запостить не забудь, даунЭТО :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #24 24 июля 2012 А че только про курить, можно же еще не бухать не гулять и баб не ебать, сидеть год дома чай пить чупачупсы сосать, тогда ваще нехило можно поднятся. Еще надо сделать калькулятор для продоты, сколько сообщений в день нужно написать чтобы стать таким же крутым неймом как 1хкто такой 1х? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #25 24 июля 2012 Не курю уже год с лишним, имею - 68% велосипеда, можно как-нибудь побыстрее накопить оставшиеся 32%? А то лето уже подходит к концу и зимой мне велосипед не надо :<можно жрать роллтоны Тогда через сколько Я накоплю рак желудка? Можно ли как-нибудь попасть в тот промежуток, когда Я уже накоплю на велосипед, но еще не накоплю на рак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #27 24 июля 2012 Не курю уже год с лишним, имею - 68% велосипеда, можно как-нибудь побыстрее накопить оставшиеся 32%? А то лето уже подходит к концу и зимой мне велосипед не надо :<можно жрать роллтоны Тогда через сколько Я накоплю рак желудка? Можно ли как-нибудь попасть в тот промежуток, когда Я уже накоплю на велосипед, но еще не накоплю на рак?ну можно покупать роллтон за 20р, тогда скорость развития рака уменьшится на 25%~, а вообще что-бы накопить на велик лучше жить в коробке и не платить за хату. Тогда вообще деньги в минус уходить не будут (Ну только на дошираки по 40р в день), а только чистый навар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #28 24 июля 2012 можно не жрать вообщеесли не жрать, можно подохнуть, так-что лучше роллтоны, я все рассчитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #29 24 июля 2012 знаю кучу уебков которые не курят и нихуя не имеют Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #30 24 июля 2012 Не курю, бросил есть, коплю на велосипед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #31 24 июля 2012 ньюсмейкера автору Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #32 24 июля 2012 внимание вопросНАХУЯ МНЕ ВЕЛОСИПЕДУ меня тоже велос на 65 процентов но это 1 года вот если 10 лет не курить ТО ТЫ КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ПРОЕБЁШЬ ЭТИ ДЕНЬГИ И КУПИШЬ ДОМИЛИ ОТКРОЕШЬ ВЕЛОПАРК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #33 24 июля 2012 внимание вопросНАХУЯ МНЕ ВЕЛОСИПЕДУ меня тоже велос на 65 процентовно это 1 года вот если 10 лет не курить ТО ТЫ КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ПРОЕБЁШЬ ЭТИ ДЕНЬГИ И КУПИШЬ ДОМИЛИ ОТКРОЕШЬ ВЕЛОПАРКТы че несешь то? У меня через 10 лет только 27% автомобиля получается, чтобы накопить на дом надо овердохуя курить перед тем как завяжешь. А веллопарка там вообще нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #34 24 июля 2012 КАЛЬКУЛЯТОР ЕБАТЬДО ЧЕГО ТЕХНИКА ДОШЛАЯ БЫ НИКОГДА НЕ СМОГ ПОСЧИТАТЬ БЕЗ ЭТОЙ ФИЧИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #35 24 июля 2012 такая бесполезная поеботина а если посчитать, что вы будете жрать через день и работать без отпусков, то через 50 лет вы сможете купить самолет :pray: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #36 24 июля 2012 Хуйня. Зачем мне домашний кино театр за 60 лет? В 75 лет буду смотреть топ сириков дастыча. Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #37 24 июля 2012 Ебать, 54% велосипеда в год. За два года курения я проебал 108% велосипеда. Пойду покурю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #38 24 июля 2012 (изменено) Нет данных по затратам на поправку слабого здоровья как следствие курения, повышения рисков заболеть раком, сердечно-сосудистыми етц. Я думал, что когда вводишь смолы и никотин, то считаются какие-то риски здоровью. А так - хуйня, а не калькулятор. Изменено 24 июля 2012 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #39 24 июля 2012 (изменено) ну охуеть теперь, 680к за 60 лет Изменено 24 июля 2012 пользователем NETHERLANDS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #40 24 июля 2012 Думаешь, что всю жизнь будешь курить по 10 сигарет и они всегда будут стоить 63 рубля за пачку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение