Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

E1azor

варды в aptb

Рекомендованные сообщения

кто-то еще играет в аптб??? :avtorklif:

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

(изменено)

если заменить "аптб" на "мм" мало что изменится

Изменено пользователем Leos4fun

169564274799.gif

Поделиться сообщением

аптб асоциируется с икапом

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

Если идешь на мид и герой у тебя от рун сильно зависим то офк можно на 1 руну. А так сапортить в пабе бесполезно

не бывает не зависящего героя от рун на миде ) если ты пошел на мид хочешь не хочешь а руны брать надо, иначе тебя тупо будет убивать опп который ети руны контролит)

Щас стало модно ходить лейтами на мид. Многии из них что с рунами что без в соло никого первое время не убивают. Лично я лучше каким-нибудь амом зафармлю пару лишних крипов

модно сосать, допустим, амом или спектрой на миде?

если дуза/снайпер/тракс более-менее стоят, то эти милишные хуйни вообще нули там

Это паб. И я извращенец :clown: Тракса/снайпер то же что с амом

Поделиться сообщением

Если идешь на мид и герой у тебя от рун сильно зависим то офк можно на 1 руну. А так сапортить в пабе бесполезно

не бывает не зависящего героя от рун на миде ) если ты пошел на мид хочешь не хочешь а руны брать надо, иначе тебя тупо будет убивать опп который ети руны контролит)

Щас стало модно ходить лейтами на мид. Многии из них что с рунами что без в соло никого первое время не убивают. Лично я лучше каким-нибудь амом зафармлю пару лишних крипов

модно сосать, допустим, амом или спектрой на миде?

если дуза/снайпер/тракс более-менее стоят, то эти милишные хуйни вообще нули там

Это паб. И я извращенец :clown: Тракса/снайпер то же что с амом

ама даже донный сф, умеющий банально пиздить крипов и харасить с третьего лвла уже будет тебя обыскать

это называется сосать глубоко

а тракса/снайпер ренжы и на них уже самому легко разбить енеми ебальник :lol:

seaking

Поделиться сообщением

ам не плохо стоит мид не пиздите

Поделиться сообщением

Открыл для себя много нового.

Снайпер - разбиватель лиц на миде.

Полигон, ты такой полезный!

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

разве что собственного о камень

Поделиться сообщением

вардить руны мидером?))))) упоротые лсы обезумели, а по сабжу

если какойто обоссаный семисап или фулл сап купит то гж а нет похуй :rickroll:

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

Как жаль, что чувство иронии доступно не всем.

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Как жаль, что чувство иронии доступно не всем.

да я понял

просто еще подсыпал

Поделиться сообщением

на 300+ винов изменится, еще как, прям совсем отбитых наглухо почти нет, хотя попадаются елементы...если хотя бы 1 есть такой в тиме/у энеми, то это фрилуз/фривин

Поделиться сообщением

Люблю покупать варды по кд за пуджа. Это такой анал карнавал, что пиздец. Речь об аптб 1к.

Поделиться сообщением

да хоть 1к, хоть 6к. НЕ ЦАРСКОЕ ДЕЛО ВАРДИТЬ. ЦАРСКОЕ ДЕЛО С БОТТЛОМ НА МИД ПИЗДОВАТЬ.

поэтому перестал играть на сапах. Беру, фармлю и ебу аптб.

Поделиться сообщением

Поделюсь с полигоновскими ракалами мудростью своей

Варды впринципе особо не нужны с 0 по 6 минуту

(хотя если только на отвод но эт по желанию)

Но на 6 минуте с наступлением ночи варды просто обязаны стоять на рунах

Это блять просто неебическое преимущество за 200 голда

на лайны не будет неожиданных приходов сикеров, мясов, тини => меньше фида легче выйграть

к тебе на мид не прибежит с лайна раста,лина,ск с инвизом да и вражеский мидер хуй руну уцепит

Вывод: Варды не обязательно ставить по кд всю игру, но они должны стоять по ночам! + бывают моменты когда вас щемят в вашем лесу => намного выгоднее купить пачку вардов в лес чем ждать пока союзный легион сдохнет там 4 раза подряд и ливанет со словами "тима даунов, не помогаю нихуя"

Поделиться сообщением

сильно играешь)))))))))))))))

Поделиться сообщением

Поделюсь с полигоновскими ракалами мудростью своей

Варды впринципе особо не нужны с 0 по 6 минуту

(хотя если только на отвод но эт по желанию)

Но на 6 минуте с наступлением ночи варды просто обязаны стоять на рунах

Это блять просто неебическое преимущество за 200 голда

на лайны не будет неожиданных приходов сикеров, мясов, тини => меньше фида легче выйграть

к тебе на мид не прибежит с лайна раста,лина,ск с инвизом да и вражеский мидер хуй руну уцепит

Вывод: Варды не обязательно ставить по кд всю игру, но они должны стоять по ночам! + бывают моменты когда вас щемят в вашем лесу => намного выгоднее купить пачку вардов в лес чем ждать пока союзный легион сдохнет там 4 раза подряд и ливанет со словами "тима даунов, не помогаю нихуя"

мидеру как раз и важны с 0 по 6 для руно контроля

сильно играешь)))))))))))))))

я про паб

Поделиться сообщением

Ну да проити чуть чуть наверх чтобы увидеть\неувидеть руну тебя не учили?

а если нет наверху то значит руна внизу

ваш кэп

а вот ночью нихуя не полуится пройти чуть чуть чтоб ее увидеть Поэтому они обязаны стоять НОЧЬЮ

Поделиться сообщением

• Создать...