Z-t-1-m-Q #2901 30 июля 2012 энакина скайуокера не знаешь? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2902 30 июля 2012 кто такой скай вокер, это скай или инвокер?джеди прийдет - расскажет :trollface: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2906 30 июля 2012 ебал мепхекеров у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2909 30 июля 2012 инспектор кот ебал вас в роттебя даже овнить не надо сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2910 30 июля 2012 aptb 5k+с каждой игрой, всё тяжелей и тяжелей вытаскивать аутистов. враги то - посильнее становятся, ходят вместе, и на миде уже тяжко... ганги, смоки, варды. а у меня как были дауны из аптб 1к аптб, так и остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2911 30 июля 2012 aptb 5k+с каждой игрой, всё тяжелей и тяжелей вытаскивать аутистов. враги то - посильнее становятся, ходят вместе, и на миде уже тяжко... ганги, смоки, варды. а у меня как были дауны из аптб 1к аптб, так и остались у тебя стриканч или просто? инспектор кот ебал вас в ротопущенное чмо с мх и ктому же огрызокпиздатый статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2913 30 июля 2012 СТРИКИЧ :pray: ПАПИЧ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2914 30 июля 2012 ну типа стриктогда без матчлиста не обойтись seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2915 30 июля 2012 джедаич PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2917 30 июля 2012 щас в игре вот сдох, 5 раз это просто пиздец. в команде:минер (25я минута у него 1/1) инвокер (который сказал, что играет за него первый раз /учится/) а я дауну говорю, иди сука учись играть в aptb 1k с фейка, а не тут игры портить норм людям акс - агрит крипов, замедление не качал (плюсики, ага). После пары моих слов - обиделся, и до конца игры ушел в лес (вражеский) фармить (Мало того, что минер = это уже минус один в замесе, так еще и акс обиделся ) ну и снайпер (кусочек мяса ). ну про снайпера и так всё понятно, даже я на нем более-менее в серьезной игре, отыграться на 100% удачно не смогу.тут и мид нужен снипу и фарм бешеный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #2918 30 июля 2012 привет всем) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #2919 30 июля 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/3142876.htmlучимся контрить пуш, или, как выиграть если на 15 мин вам cнесли мид и топ Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2920 30 июля 2012 (изменено) ну типа стриктогда без матчлиста не обойтись нет дружок.мне и так хватает потных бон флетчеров VS меня на миде. думов, которые ультуют ток в меня, etc...и дурачков (не с пд), которые после игры добавляют меня во френд лист и заходят в некст игру, "чтобы отомстить" за унижения Изменено 30 июля 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение