Гость Shurf1lka #2941 30 июля 2012 нужно плусдва сиэм модеиграем кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2942 30 июля 2012 нужно плусдвасиэм модеиграем кул можн мне плиз?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2943 30 июля 2012 нужно плусдвасиэм модеиграем култы с нск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2945 30 июля 2012 не просто помню в скайпе томовской конфе с кем то пиздел он тоже оказался с нск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #2946 30 июля 2012 ку завары4 куда вчера свалил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAJIKEP #2948 30 июля 2012 нужно плусдвасиэм модеиграем кулможно ворваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2949 30 июля 2012 http://ru.iccup.com/...ls/3142876.htmlучимся контрить пуш, или, как выиграть если на 15 мин вам cнесли мид и топне простил узбеков PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2950 30 июля 2012 Играл я ксином против атропоса, войда, баланара, Трала.Пиздец противно было играть, у Балы сало, Атропос ульт, Трал сало + клетка, войд=понятно.Обычно ксином больше 3х раз не умираю в аптб до 5-6к и то в основном из за танцев под фантаном.А тут 8 раз здох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2951 30 июля 2012 что такое нскновосибирскесли это не ты значит это ты тот обижонок который обиделся что я сказал что забожил я а не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #2952 30 июля 2012 узбекистан кулхочу туда поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2953 30 июля 2012 ку завары4 куда вчера свалил ? да чёто из варкрафта вылетел и не заходило тудапишет установите directX версии 8.1 или выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2954 30 июля 2012 Играл я ксином против атропоса, войда, баланара, Трала.Пиздец противно было играть, у Балы сало, Атропос ульт, Трал сало + клетка, войд=понятно.Обычно ксином больше 3х раз не умираю в аптб до 5-6к и то в основном из за танцев под фантаном.А тут 8 раз здох.ну воед помоему должен насасывать у ксина до синих губ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #2955 30 июля 2012 что такое нскновосибирскесли это не ты значит это ты тот обижонок который обиделся что я сказал что забожил я а не ты нихуя не понялюзай запятые плиски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #2956 30 июля 2012 http://ru.iccup.com/...ls/3142876.htmlучимся контрить пуш, или, как выиграть если на 15 мин вам cнесли мид и топне простил узбеков ВСЕ НАУЧИЛСЯ ТЕПЕРЬ НЕ БУДУ УЗБЕКОВ ПРОЩАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2957 30 июля 2012 что такое нскновосибирскесли это не ты значит это ты тот обижонок который обиделся что я сказал что забожил я а не ты нихуя не понялюзай запятые плискипохуй забейпросто помню случай андед стоял там терпел когда ему лицо в 3 билиа я стоял визажом ив сех убиваландед потом обиделся и чуть не ливнул когда не получил признания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2958 30 июля 2012 шюрф возьми плиз плей куда д жоен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2960 30 июля 2012 Играл я ксином против атропоса, войда, баланара, Трала.Пиздец противно было играть, у Балы сало, Атропос ульт, Трал сало + клетка, войд=понятно.Обычно ксином больше 3х раз не умираю в аптб до 5-6к и то в основном из за танцев под фантаном.А тут 8 раз здох.лох. Из этих героев только войд че то может ксину сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение