justForMe.963x #3061 30 июля 2012 джеди даундальше не читал DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3062 30 июля 2012 БЛЯТЬ, РЕБЯТА, ЭТО ПРОТО МАСТ SEE. ТАК ЭТОГО ТРИАЛ АДМИНА В КАЛ ВТОПТАЛИ ОН ПОД КОНЕЦ, НАЧАЛ ГОВОРИТЬ: "У ТЕБЯ МОЛ СТАТА ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ", а я ему акк артаса показал MUST SEE: http://ru.iccup.com/dota/community/thread/432525.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3063 30 июля 2012 всем похуй на мх твойты уже год почти с ним ,ничего так и не сделал путевого :petro: :petro: блять :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3064 30 июля 2012 А че с мх путевого можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3065 30 июля 2012 всем похуй на мх твойты уже год почти с ним ,ничего так и не сделал путевого :petro: :petro: блять :avtorklif: :avtorklif: ты че ахуел.какой год.ещё со времен баттл.нета играл ток с мх (айкапа еще не было даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3066 30 июля 2012 А че с мх путевого можно сделать? в топ50 попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3067 30 июля 2012 всем похуй на мх твойты уже год почти с ним ,ничего так и не сделал путевого :petro: :petro: блять :avtorklif: :avtorklif: ты че ахуел.какой год.ещё со времен баттл.нета играл ток с мх (айкапа еще не было даже)ХАХУКХАХКХКАХХКАХКХАХААХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3068 30 июля 2012 на те суки, жрите. мапхак блять... я вам покажу ещё http://ru.iccup.com/.../thread/432525/ при дракличе такого не было PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #3070 30 июля 2012 при гномоличе такого не былонет нет нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3071 30 июля 2012 Хускар с маской смерти (ну знаете таких, голая маска и перчатка скорости) 0-4, прошу его ливнуть - он обижается и угрожает фидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3072 30 июля 2012 айсикап пантерра это тот поц из-за которого меня бан кстатиу него еще ник d()ter был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3073 30 июля 2012 айсикап пантерра это тот поц из-за которого меня бан кстатиу него еще ник d()ter былYASNO SPS ZA INFU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3075 30 июля 2012 конечно после таких бесконечных жалоб и репортов, уже просто такая минус мораль. играть не хочется совсем на этом ракапе, а альтернатив по сути и нет. либо и вправду чтоли, каждую игру стримить, а потом когда какая-нибудь униженая тварь (от моего ксина 40/0 ) создаёт на меня далобу - А Я ХУЯК и ссылку на вод игры даю :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #3076 30 июля 2012 все правильно делаешьдави уебков водами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3077 30 июля 2012 конечно после таких бесконечных жалоб и репортов, уже просто такая минус мораль. играть не хочется совсем на этом ракапе, а альтернатив по сути и нет. либо и вправду чтоли, каждую игру стримить, а потом когда какая-нибудь униженая тварь (от моего ксина 40/0 ) создаёт на меня далобу - А Я ХУЯК и ссылку на вод игры даю :pray: мой способ, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3078 30 июля 2012 везде блять банят. на продоте - отписал пост ВОСЕМНАДЦАТЫМ ШРИФТОМ в теме про игры доты 2,у пацанов начался баттхерт (не от шрифта, а от сути поста) и видимо баттхерт не только у них, но и у дстрра что самое интересное, после переписки с джусом, где я ему напомнил, что он говорил дстру, чтобы тот не трогал меня за шрифт и цвет. джус сначала мне сказал, что он не помнит, что мол такое говорил дстру а после того, как я предоставил его логи переписки с дстром - просто замолчал. забавно да везде не справедливо банят и угрожают Джедаю. Помните я говорил про приказ 66 хотел создать тему в таверне про джуса, где выставил бы все скрины переписки, скрины с дстром, и про то, что меня не должны были забанить, ЧТО БЛЯТЬ ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО И СЛАБОСТЬ... и т д вообщем тема про слабость Джуса и администрации. Тема была бы эпичной. Но боюсь, меня тогда удалят. и рука джуса не дрогнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3079 30 июля 2012 http://ru.iccup.com/...ls/3142876.htmlучимся контрить пуш, или, как выиграть если на 15 мин вам cнесли мид и топхарошотпиздил узбеков ebannix :tusila-zavodila: джеди революционер :tusila-zavodila: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3080 30 июля 2012 Что-то ты в последнее время заебал уже, пишешь хуйню всякую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение