Zavarka #3501 31 июля 2012 ку мишаняне лимон ггвп ку мазне лимон афккак дела?)))ггвродь нормас а вроде не)00))у меня на районе качалка закрывается на август(9((((придеться в другую ездить*8*(9(9((( я тож в ка чалку гоняюработаю там по вечерамполы мою, при бераюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #3502 31 июля 2012 нормас картинки вставляешьОЛДСКУЛРЕГА 10 ГОДАБТВ===========ЕБАТЬты с каково сезона в топики сiдишь?тiпа хахол))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3503 31 июля 2012 к статеку пацанамку лохамку хачам Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3504 31 июля 2012 нормас картинки вставляешьОЛДСКУЛРЕГА 10 ГОДАБТВ===========ЕБАТЬты с каково сезона в топики сiдишь?тiпа хахол)))))))p@dla раскусил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3505 31 июля 2012 бабаджан хранит молчание PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3506 31 июля 2012 гг))))чет я вчера в доту даж не гамал и седня не тянет(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3507 31 июля 2012 гг))))чет я вчера в доту даж не гамал и седня не тянет((((74 уже заебала PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3508 31 июля 2012 гг))))чет я вчера в доту даж не гамал и седня не тянет(((( я играл до 6 утра :fffuuu: :fffuuu: ну не нонстопом конечно до сих пор спать не ложилсянадо до вечера чем-то занятся, чтобы не спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3510 31 июля 2012 гг))))чет я вчера в доту даж не гамал и седня не тянет(((( я играл до 6 утра :fffuuu: :fffuuu: ну не нонстопом конечно до сих пор спать не ложилсянадо до вечера чем-то занятся, чтобы не спатьайдиотайдиот евривере Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3511 31 июля 2012 гг))))чет я вчера в доту даж не гамал и седня не тянет(((( я играл до 6 утра :fffuuu: :fffuuu: ну не нонстопом конечно до сих пор спать не ложилсянадо до вечера чем-то занятся, чтобы не спатьиди с собакой погуляй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3514 31 июля 2012 заденаил союзного ксина на котором висит яд копыон пишеток я фидахахаххахахаахахахахах сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3515 31 июля 2012 в доте 2 можно своих добивать под ядами и прочим? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #3516 31 июля 2012 в доте 2 можно своих добивать под ядами и прочим?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3517 31 июля 2012 стопэнубский вопросзеленый посох же контрит ульт аа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #3518 31 июля 2012 заденаил союзного ксина на котором висит яд копыон пишеток я фидахахаххахахаахахахахах сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3519 31 июля 2012 ну если получить в ебало еще сильнее значит контрит,то-да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3520 31 июля 2012 и еще 1стил под ультой аа базилой же осуществляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение