Z-t-1-m-Q #3521 31 июля 2012 (изменено) стопэнубский вопросзеленый посох же контрит ульт аа?он усиливает урон который ульт дает на входе и который потом точит хп, но финальный 100500 урон идёт физикой, поэтому если на говне полном включить его - то выживешь стил под ультой аа только нанесением урона можно сделать, как ты хочешь нулём урона украсть фраг? Изменено 31 июля 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3522 31 июля 2012 ну чето давно читал что у него механика такая же как у агра мобовпробеги мимо кентавров и заюзай соул ринг- посмотри че будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #3524 31 июля 2012 да в доте можно делать все что хочешькупить танго и съесть вражеского героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3525 31 июля 2012 то что можно застилить птшкой это изветноя вот про базилу не помнюа пт редко собираю уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3526 31 июля 2012 стопэнубский вопросзеленый посох же контрит ульт аа?он усиливает урон который ульт дает на входе и который потом точит хп, но финальный 100500 урон идёт физикой, поэтому если на говне полном включить его - то выживешь стил под ультой аа только нанесением урона можно сделать, как ты хочешь нулём урона украсть фраг? вазелин 0 урона сбивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3527 31 июля 2012 играю со скриптом, который автоматом переключает у меня ПТ и БАЗИЛКУ. хожу - убиваю всех вокруг, от килов тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #3528 31 июля 2012 читаю что вы пишитевы что, совсем долбоебы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #3529 31 июля 2012 и еще 1стил под ультой аа базилой же осуществляется?дав статье скикла об этом же подробно расписано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #3530 31 июля 2012 читаю что вы пишитевы что, совсем долбоебы?если ты не знал что можно с помощью пт и базилой стилить киллы тос подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3531 31 июля 2012 0 урона работает офк для агра или сбивания лечилок, это тема старая, в полигоне есть тема Cикля. но про ульт аа там ни слова PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3532 31 июля 2012 в лягушатник идите-------------------> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3533 31 июля 2012 0 урона работает офк для агра или сбивания лечилок, это тема старая, в полигоне есть тема Cикля. но про ульт аа там ни слова стил ульта аа тоже какими то итемами работаеттолько вот я не помню весь список ибо раньше всешда делал птшкой, а теперь чаще беру арканы, так как играю на гангах восоновном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3534 31 июля 2012 бабаджан хранит молчаниеAKA NIKECHВ БАНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3536 31 июля 2012 вы о какой игре щас говорите суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3537 31 июля 2012 ебать по такой хуйне загоняться,которую что знаешь что нет-вообще похуй строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #3538 31 июля 2012 не видел прежних людей здесь полгода назад.я тебя здесь не видел полгода назад :lol:отписываю здесь по нужде,а так рид онли хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3539 31 июля 2012 не видел прежних людей здесь полгода назад.я тебя здесь не видел полгода назад :lol:отписываю здесь по нужде,а так рид онлидааааатопик уже не тотвот я помню в 10 сезоне норм пацаны сидели хз де они щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #3540 31 июля 2012 Поиграли 1х1 на удаление. хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение