Гость Im_groza_Hax #3541 31 июля 2012 по малолетки помню перо в пузо пихал всем кто спорил со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3542 31 июля 2012 читаю что вы пишитевы что, совсем долбоебы?если ты не знал что можно с помощью пт и базилой стилить киллы тос подключениемчёт в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #3543 31 июля 2012 по малолетки помню перо в пузо пихал всем кто спорил со мнойа профит то в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3544 31 июля 2012 по малолетки помню перо в пузо пихал всем кто спорил со мнойа профит то в чем?профит в том что он хочет смотреть реплеи ксина на телефоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3545 31 июля 2012 (изменено) ебать по такой хуйне загоняться,которую что знаешь что нет-вообще похуй строгоэто юзабельные фичи лол. например на топе возле сильных нейтралов за сентов можно их пулить подходя к деревьям и агря базилой невидимых нейтралов.или сбивать фрагу фласки, не снижая скорости бега, играешь на пудже - жжошь вторым скиллом, но если хоть 1 тычку сделаешь, то враг уйдет, такие ситуации в каждой игре, и враг зная это на себя фласку кидает которую не сбить ничем кроме базилы/пт.дота тем и хорошо, что много мелких фич Изменено 31 июля 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #3546 31 июля 2012 клево наверное тпшкой фласку сбивать seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3547 31 июля 2012 тпшкой не сбить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3548 31 июля 2012 всегда так делаютолько вижу, что враг фласку выпивает на миде (а я за магину), сразу вплотную к нему БЛИНК и ДЕЛАЮ тп на базу (а хули, хилку то сбил - тпшкой) нормально ли это ребята? или я совсем обезумел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #3549 31 июля 2012 (изменено) тпшкой не сбить я знаюкоторую не сбить ничем кроме базилы/тп. :trollface: Изменено 31 июля 2012 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3550 31 июля 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/3193497.htmlпацаны акс с аганимом забирает все килы советую вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3551 31 июля 2012 тпшкой не сбить я знаюкоторую не сбить ничем кроме базилы/ПТ. :trollface: :nate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3552 31 июля 2012 смотрел видос куаринофу последний) фениксом там через шифт делает ульт и манту) в итоге появляется 2 яица и 2 птицы) вот тогда точно его не законтрить Линкани.Дружище,го цмки?Гоу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L3G3ND #3553 31 июля 2012 ебать по такой хуйне загоняться,которую что знаешь что нет-вообще похуй строгоэто юзабельные фичи лол. например на топе возле сильных нейтралов за сентов можно их пулить подходя к деревьям и агря базилой невидимых нейтралов.или сбивать фрагу фласки, не снижая скорости бега, играешь на пудже - жжошь вторым скиллом, но если хоть 1 тычку сделаешь, то враг уйдет, такие ситуации в каждой игре, и враг зная это на себя фласку кидает которую не сбить ничем кроме базилы/пт.дота тем и хорошо, что много мелких фична топе крипы пуляться и без базилы и офк в каждой игре пудж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #3554 31 июля 2012 (изменено) тпшкой не сбить я знаюкоторую не сбить ничем кроме базилы/ПТ. :trollface: :nate: я заквотил уже после твоего редакта)до этого там тп было Изменено 31 июля 2012 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3555 31 июля 2012 ебать по такой хуйне загоняться,которую что знаешь что нет-вообще похуй строгоэто юзабельные фичи лол. например на топе возле сильных нейтралов за сентов можно их пулить подходя к деревьям и агря базилой невидимых нейтралов.или сбивать фрагу фласки, не снижая скорости бега, играешь на пудже - жжошь вторым скиллом, но если хоть 1 тычку сделаешь, то враг уйдет, такие ситуации в каждой игре, и враг зная это на себя фласку кидает которую не сбить ничем кроме базилы/пт.дота тем и хорошо, что много мелких фична топе крипы пуляться и без базилы и офк в каждой игре пудж :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #3556 31 июля 2012 ебать по такой хуйне загоняться,которую что знаешь что нет-вообще похуй строгоэто юзабельные фичи лол. например на топе возле сильных нейтралов за сентов можно их пулить подходя к деревьям и агря базилой невидимых нейтралов.или сбивать фрагу фласки, не снижая скорости бега, играешь на пудже - жжошь вторым скиллом, но если хоть 1 тычку сделаешь, то враг уйдет, такие ситуации в каждой игре, и враг зная это на себя фласку кидает которую не сбить ничем кроме базилы/пт.дота тем и хорошо, что много мелких фична топе крипы пуляться и без базилы и офк в каждой игре пудж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3557 31 июля 2012 http://www.zalivai-tam.ru/players/FeralRageПокатался слегка без про-аккича. Сука блять, ниасилил 29-ю, нереал сложно, вот ксина бы тут...Просто нету аое и пиздец, 5 героев заходит с крипами а блять союзники даже не то что супер хуйсосня (ну это само собой, там все 4 офк тотал анскиллы), а по пику не проходят нахуй. Вот ксину похуй вс чего играть. Что угодно тащит. А здесь надо было аое, а его нету и че делать? Антимаг тотал парал - просто ловит сетку - умирает. Гондар не дереться ваще, чото в инвизе дежурит там, хп тоже не имеет нифига, так же ловит сетку или агр акса = умирает. Дуза фармила скади ровно 45 минут, короче пт + скади - 45 минут. А клок ну бля... Ну просто такой же дефолтный хуесос, ну делает хук в толпу и чо? Включает блейдмейл, его игнорят а потом убивают и всё. Да там по сути нага + акс убили бы вдвоём всех моих :D.Такие вот дела.А нессай пиздец на самом деле жестяра. Ебашил им порой как ксином, фрагов больше на 50% чем минут игры прошло -_-. Ну хоть проиграл наконец (а то в сумме уже 100+ игр не проигрывал), правда бот один раз упал, я уж подумал 5-й подряд стрик без тру-луза сорвался . P.S. Нессай нереально силён, чот мне ваще кажеться что он на уровне ксина и сларка, при условии что есть в тиме аое. Еще короче он царски мид стоит, если ксином и сларком терпеть надо, то этот любого героя почти наказывает на изичах, ну кроме очевидных никакичей, типа бейна и лича... Хотя лича-лоха тоже можно если на лоу лвле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3558 31 июля 2012 ZXFY царь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3559 31 июля 2012 это особенно юзабельно дарк сиру так токаждый уебок наровит выпить фласкуи вот дс в отличии от пуджа часто бывает в цм привет хелмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #3560 31 июля 2012 http://www.zalivai-t...ayers/FeralRageПокатался слегка без про-аккича. Сука блять, ниасилил 29-ю, нереал сложно, вот ксина бы тут...Просто нету аое и пиздец, 5 героев заходит с крипами а блять союзники даже не то что супер хуйсосня (ну это само собой, там все 4 офк тотал анскиллы), а по пику не проходят нахуй. Вот ксину похуй вс чего играть. Что угодно тащит. А здесь надо было аое, а его нету и че делать? Антимаг тотал парал - просто ловит сетку - умирает. Гондар не дереться ваще, чото в инвизе дежурит там, хп тоже не имеет нифига, так же ловит сетку или агр акса = умирает. Дуза фармила скади ровно 45 минут, короче пт + скади - 45 минут. А клок ну бля... Ну просто такой же дефолтный хуесос, ну делает хук в толпу и чо? Включает блейдмейл, его игнорят а потом убивают и всё. Да там по сути нага + акс убили бы вдвоём всех моих :D.Такие вот дела.А нессай пиздец на самом деле жестяра.Ебашил им порой как ксином, фрагов больше на 50% чем минут игры прошло -_-. Ну хоть проиграл наконец (а то в сумме уже 100+ игр не проигрывал), правда бот один раз упал, я уж подумал 5-й подряд стрик без тру-луза сорвался . P.S. Нессай нереально силён, чот мне ваще кажеться что он на уровне ксина и сларка, при условии что есть в тиме аое. Еще короче он царски мид стоит, если ксином и сларком терпеть надо, то этот любого героя почти наказывает на изичах, ну кроме очевидных никакичей, типа бейна и лича... Хотя лича-лоха тоже можно если на лоу лвле...бляну в ласт игретам никакичфактыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение