Гость bebejen #3723 31 июля 2012 доктор слабостьхелмс гврят гуру на финде и нетолька!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3725 31 июля 2012 в топане модер, расходимся. Он меня забанил на 7 дней ни за что)Всего лишь сказал правду про мать джуса и бац - 7 дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3726 31 июля 2012 пойти чтоли, ксином аналы поджигать?но тогда пацанам нужно заранее вызывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3727 31 июля 2012 (изменено) твоя мама говорят гуру по хуйям и не только Изменено 31 июля 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3728 31 июля 2012 блять такое говно в разделе началось Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3729 31 июля 2012 блять такое говно в разделе началось я тож заметил что ты пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bebejen #3730 31 июля 2012 :GLOBAL V TOPEKE:ЕСЛЕВЫНЕЗАМЕТЕЛИ блять такое говно в разделе началось +1в 10 сезоне(в т ретьей четверте было круче)!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3731 31 июля 2012 блять такое говно в разделе началось 700 сообщений за день. Ты наверное тогда на пд шороху навёл) Говнеца всюду принёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3734 31 июля 2012 Если бабаджан еще врываться будет с фейков, пишите. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #3736 31 июля 2012 Пришел после работы готов ебашить аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3737 31 июля 2012 Пришел после работы готов ебашить аптб лучше бы ты не приходил с работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3738 31 июля 2012 ВСЕМ Ignite – live for better days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3739 31 июля 2012 блять такое говно в разделе началось 700 сообщений за день. Ты наверное тогда на пд шороху навёл) Говнеца всюду принёсогрызок девансчмо с мх, опущенец блять такое говно в разделе началось я тож заметил что ты пришелачтокто просрал? :tusila-zavodila: +1в 10 сезоне(в т ретьей четверте было круче)!!1ой мудачье, охуенный троллинг :tusila-zavodila: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3740 31 июля 2012 (изменено) блять такое говно в разделе началось 700 сообщений за день. Ты наверное тогда на пд шороху навёл) Говнеца всюду принёсогрызок девансчмо с мх, опущенецна меня джус внимание обратил, а на тебя нет.Чего ты добился в жизни? Скорее всего ничего.А я иду к успеху. Имею уникальный статус на пд. Я теперь нейм. Могу как кёльф и бурзик игры создавать, например ПДТБ.А тебя никто не знает. Подумаешь, пофлудил где-то непонятно где, это не достижение. Изменено 31 июля 2012 пользователем Огрызок devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение