VovaZbest #581 25 июля 2012 ДА ПОХУЙПРОСТО ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО 90% ТОПИКА НЕ ИМЕЕТ ПОНЯТИЯ О ТОМ ЧТО ТАКОЕ ТИМ ПЛЕЙ ДАЖЕ НА СРАНОМ ИКАПЕ С ЕГО СРАНЫМИ 9К ЛОУ СКИЛАМИ ТИПАМИчто ты называешь тимплеем?врыв под стан?поочереди скилы давать?или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #582 25 июля 2012 нага без критов юзлес Без скила критов офк уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #583 25 июля 2012 ДА ПОХУЙПРОСТО ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО 90% ТОПИКА НЕ ИМЕЕТ ПОНЯТИЯ О ТОМ ЧТО ТАКОЕ ТИМ ПЛЕЙ ДАЖЕ НА СРАНОМ ИКАПЕ С ЕГО СРАНЫМИ 9К ЛОУ СКИЛАМИ ТИПАМИчто ты называешь тимплеем?врыв под стан?поочереди скилы давать?или что ку вован)) как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #584 25 июля 2012 ДА ПОХУЙПРОСТО ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО 90% ТОПИКА НЕ ИМЕЕТ ПОНЯТИЯ О ТОМ ЧТО ТАКОЕ ТИМ ПЛЕЙ ДАЖЕ НА СРАНОМ ИКАПЕ С ЕГО СРАНЫМИ 9К ЛОУ СКИЛАМИ ТИПАМИчто ты называешь тимплеем?врыв под стан?поочереди скилы давать?или чтопоочерелди скилы давать умеют даже боты в д2это не тим плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #586 25 июля 2012 нага без критов юзлес Без скила критов офк уебамне тебя тем же заквотить клоун?типа с критами нага была сильнее герой чем щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #587 25 июля 2012 сейчас опять жара начнетсякакой самый лучший суппорт-нянька в соломид даблу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #588 25 июля 2012 да уебак думающий что улт сд снимает бкб АХВАХАХАФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #589 25 июля 2012 да уебак думающий что улт сд снимает бкб АХВАХАХАФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #590 25 июля 2012 сейчас опять жара начнетсякакой самый лучший суппорт-нянька в соломид даблу? скелетон кинг - лучший саппорт для мили керри1. Имеет ауру вампиризма, которая очень важна для керри!2. У него есть стан и замедление! Два скилла в одном! ИМБА!3. Две жизни! И ЕЩЁ ОДНО ЗАМЕДЛЕНИЕ! итого мы имеем лучшего саппорта: полезная аура, стан, два замедления, много хп и потенциал в лейте, если игра затянется минут на 90! ИМБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #591 25 июля 2012 снимал бкб диффузом еще до того как это стало мейнстримом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #592 25 июля 2012 сейчас опять жара начнетсякакой самый лучший суппорт-нянька в соломид даблу? скелетон кинг - лучший саппорт для мили керри1. Имеет ауру вампиризма, которая очень важна для керри!2. У него есть стан и замедление! Два скилла в одном! ИМБА!3. Две жизни! И ЕЩЁ ОДНО ЗАМЕДЛЕНИЕ! итого мы имеем лучшего саппорта: полезная аура, стан, два замедления, много хп и потенциал в лейте, если игра затянется минут на 90! ИМБАепт внатуреты случайно гайды непишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #593 25 июля 2012 я сегодня линк уже давал на твои утверждения сего , так что иди нахуй дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #594 25 июля 2012 и чо вы дроп када ещё 45 секунд оставалось? бтв у меня ошибка инета вылетела я реконектилсячо вы такие ебанутые то? 0-0-2и общий щёт 2-2короче я норм был и вертолётека венга короче не всегда стунилаппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #595 25 июля 2012 сейчас опять жара начнетсякакой самый лучший суппорт-нянька в соломид даблу? скелетон кинг - лучший саппорт для мили керри1. Имеет ауру вампиризма, которая очень важна для керри!2. У него есть стан и замедление! Два скилла в одном! ИМБА!3. Две жизни! И ЕЩЁ ОДНО ЗАМЕДЛЕНИЕ! итого мы имеем лучшего саппорта: полезная аура, стан, два замедления, много хп и потенциал в лейте, если игра затянется минут на 90! ИМБАепт внатуреты случайно гайды непишешь? неа непишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #596 25 июля 2012 сейчас опять жара начнется какой самый лучший суппорт-нянька в соломид даблу? шд или цмка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #597 25 июля 2012 я сегодня линк уже давал на твои утверждения сего , так что иди нахуй дноясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #598 25 июля 2012 и чо вы дроп када ещё 45 секунд оставалось? бтв у меня ошибка инета вылетела я реконектилсячо вы такие ебанутые то? 0-0-2и общий щёт 2-2короче я норм был и вертолётека венга короче не всегда стунилаппцTAK PACICM KYRYVENGA WARDIIGRAEM OT DEFALEIT ZA NAMIFB NA 3GO NA RAVSHANAGDE STUN PADLAOMG NICK NA PD NONEIM PIDAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #599 25 июля 2012 Class Reunion - Yesterday Once Moreбтв гавно а не хентай поебались только на 26 минуте и пиздец =( я хачу пдтб ищо и чо вы дроп када ещё 45 секунд оставалось? бтв у меня ошибка инета вылетела я реконектилсячо вы такие ебанутые то? 0-0-2и общий щёт 2-2короче я норм был и вертолётека венга короче не всегда стунилаппцTAK PACICM KYRYVENGA WARDIIGRAEM OT DEFALEIT ZA NAMIFB NA 3GO NA RAVSHANAGDE STUN PADLAOMG NICK NA PD NONEIM PIDARты чо дурак?я там с ними хентай и анимэ обсуждаю тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #600 25 июля 2012 рс ну ты же уебак непонимающий многих деталей нахуй ты спориш с папкой. Особенно повеселило когда ты доказывал , что езалор тпшит если команду дисабле прописать лах. Ухахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение