SUKA_NA #1142 26 июля 2012 (изменено) АРТАС ЭТО ЖЕ СТРИКАНЫЧЭТО ЖЕ ПАПЕЧЛЮБИМЕЦ ПУБЛИКИИ ВСЕ ЖЕ Изменено 26 июля 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1143 26 июля 2012 Синий играет фофан онли,очень редко серьезно . Саша песок топ-1 тиник айсикапа (и сильный абузер) .Артас-лучший пабстомпер . DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1144 26 июля 2012 (изменено) Синий играет фофан онли,очень редко серьезно . Саша песок топ-1 тиник айсикапа (и сильный абузер) .Артас-лучший пабстомпер . лоля видел как синий на лине потел в 3 на 5 - 2 лайны против гулей и мортредок дазлов омников и когото еще и затащил своих кончей будучи в 5 слотов на на 35 минуте или 38 Изменено 26 июля 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1145 26 июля 2012 насчет тини бы поспорилзнаю еще одного упоротого поцыка на этом героеон кстати тут тоже отписывает по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1146 26 июля 2012 (изменено) да лучше он их бацает не в обиду синему.спмапхейкер юнис ака шальная стрела в луну как стрим? Изменено 26 июля 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1147 26 июля 2012 ссаный комп с ссаным инетом вар3 качаю 2 день уже хочу пофидитьfeeder ti dozhdewsa wto ya realno report viloju, ya bi eto yzhe sdelal esli bi ne 5k lichki na iccupe, ti bi so stida v aptb hyu zawel bi togda hyesosщас докачаю и фидану наверное на никс ассассине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1148 26 июля 2012 насчет тини бы поспорилзнаю еще одного упоротого поцыка на этом героеон кстати тут тоже отписывает по кдой да ладно, я смущаюсь. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1149 26 июля 2012 да лучше он их бацает не в обиду синему.спмапхейкер юнис ака шальная стрела в луну как стрим? что значит шальнаяпосмотри реплей, у меня был вижн, дауненок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1150 26 июля 2012 Синий играет фофан онли,очень редко серьезно . Саша песок топ-1 тиник айсикапа (и сильный абузер) .Артас-лучший пабстомпер . хзхз лозеник вроде его уделал на тини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1151 26 июля 2012 (изменено) да лучше он их бацает не в обиду синему.спмапхейкер юнис ака шальная стрела в луну как стрим? что значит шальнаяпосмотри реплей, у меня был вижн, дауненокя реплей писал чотбы кинули ,никто не нашелсятвоего сфа кореша повязали,как у него выделен троль чуть ли не 5 секунд? Изменено 26 июля 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1152 26 июля 2012 короче зашел сказать что фура лох черт пидор мразь тварь чмо нет друзейудалить чара из доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1153 26 июля 2012 короче зашел сказать что фура лох черт пидор мразь тварь чмо нет друзейудалить чара из дотызаконтрить фуру можно всего за 90 голды. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1154 26 июля 2012 короче зашел сказать что фура лох черт пидор мразь тварь чмо нет друзейудалить чара из дотызаконтрить фуру можно всего за 90 голды.я про пуш его ебаныймразь ебучая драться ссытприлетел бараки снеслох черт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1155 26 июля 2012 (изменено) ЕБАНА В РОТКОРОЧЕ ПИКАЮ ТИНИНАЧАЛО НОРМ 4-0НО ПОТОМ КОГДА НАЧИНАЮТСЯ ПОГОНЯЛКИ И БЕГАЛКИ МЕНЯ ПРОСТО ПИЗДЯТ ПО КДЯ БЛЯТЬ ВСЕ ДЕЛАЮ С ДАГЕР С ЗЕЛЕНЫМ ПОСОХОМ(ГУЛЯ ТАМ)НО МЕНЯ ПРЯМ В КАЖДОЙ ДРАКЕ ПИЗДЯТИТОГ У МЕНЯ 6-13Я БЛЯТЬ 2 ПОЛОТЕНЦА ПОМЕНЯЛИ В КОНЦЕ ВРАЖИНЫ ГОВОРЯТ ЧТО ВАС ТИНИ ЗАТАЩИЛА МОИ ГОВОРЯТ ДА ТИНИ ЗАЕБИСЬЯ ЧУТЬ НЕ РАСПЛАКАЛСЯОФК АПТБ 1К Изменено 26 июля 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1156 26 июля 2012 (изменено) могу найти реплей, мне даже не лень доказыватьно можно сделать проще, зайди в одиночную игру, возьми героя, встань на место где я стоял (днем офк) и посмотри докуда есть вижн под 1 товером сентова насчет кликов по герою, я сделал все как сказал мне дракличhttp://prodota.ru/fo...showtopic=74638кинул пруфы но меня все равно забанилискрин кликов, там на 40 минуте близко тролля нет Изменено 26 июля 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1157 26 июля 2012 (изменено) потому то ты и есть элит флудер, а не чмо с мх, а аккаун на иккапе дело наживное Изменено 26 июля 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1158 26 июля 2012 у сфа на 12 минуте по игровому времени ,наверху тролль отвод фармитя про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1160 26 июля 2012 короче зашел сказать что фура лох черт пидор мразь тварь чмо нет друзейудалить чара из дотызаконтрить фуру можно всего за 90 голды.я про пуш его ебаныймразь ебучая драться ссытприлетел бараки снеслох чертпоэтому олвейс либо в бане либо в пике :) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение