GreenDust1k #1501 26 июля 2012 гриндаст сделай пдкапы по доте1 :)джус не играет в д1 -> не будет пдкапов по д1, а по д2 уже тоже нету или че там? нету офкпдкапы поднялись так быстро потому что попали в нишу, когда внезапно много кто научился играть (либо думал что научился), а чемпов наоборот стало меньшесейчас все думают что дота 2 заебись и делают по ней чемпы с призовымимедальки никому не нужныя то всё понимаю лол, мне не нужно это объяснять. dotaref pdtb go сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1502 26 июля 2012 не знаю что за бот сейчас был, но я его рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1503 26 июля 2012 мысли вслухполезно для общего развития топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1504 26 июля 2012 бля ребят я нашел бесплатное порево с малолетками......заходите dotaref pdtb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1507 26 июля 2012 Кикнули из dotaref pdtbну так ты кричи что ты с пд а то заходят уебаны всякие приват шат не умеет=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1508 26 июля 2012 А че есть слоты? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1510 26 июля 2012 Арман наебал ваще ппц уже стартанули Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1511 26 июля 2012 еще есть? хуево Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1512 26 июля 2012 хуёво наверное тебе. Пытался всех собрать, в итоге всех собрал, а тебя не взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1513 26 июля 2012 типо того, но я же успел еще одну сыграть пока они собирались ниче щас там как всегда кто-то ливнет Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1514 26 июля 2012 половина аптб с мапхаком, мм ищет по пол часаскачаю лол (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L3G3ND #1516 26 июля 2012 3 игры подряд ливают в пдтб. . . уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1517 26 июля 2012 ДАЛАНА Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1518 26 июля 2012 хуйня блядь такие тбвроде блядь все ок а на деле хуйня www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1519 26 июля 2012 а ктонить знает кто такой капоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1520 26 июля 2012 а ктонить знает кто такой капоне?белорус же не? они постоянно ебаную спектру пикают со своими друзьями. маньяки какие-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение