Prejudice #81 25 июля 2012 Я не против, хоть отдохну немного от слабоумных сибирских быдлановЧТО-ТО ИМЕЕШЬ ПРОТИВ СИБИРИ, ЩЕГОЛ?будешь пиздить - ебни за меня разулюВалери, настало твое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #82 25 июля 2012 что за бабские разборки вы тут устроили?Мужчина должен быть чуть чуть красивее обезьяны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #84 25 июля 2012 что за бабские разборки вы тут устроили?Мужчина должен быть чуть чуть красивее обезьяны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #85 25 июля 2012 что за бабские разборки вы тут устроили?Мужчина должен быть чуть чуть красивее обезьяны.Ну это баба на фотке. А он про мужиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #86 25 июля 2012 :tusila-zavodila: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #87 25 июля 2012 адольф же рубаха-пареньмозгов ноль, зато амбиций хоть куда))адольф-норм! :tusila-zavodila:да ну, эта манера написание постов и это сказочное пиздабольство в каждом из них - уже переборкакая манера уебок,хоть одно пиздабольтво опиши,пустаслов ебаный ,я только что скзал что соски кротов кусок гривастого гавна в пальто,через минуту вылжилась фотка а на ней кусок гривастого гавна в пальто и чо блять это по твойму неправда,днище ебаноеНет братан, всё правда!Норм поцаны ходят в футболках и джинсах с рынка и со стрижкой под ёжика, как ты например!Респект! мухан, дай фотку, запарил Зачем? Чтобы ты убедился что я лучше сосок? Или че? Что мне это даст?ну мне просто интереснотебе это даст нихуя)если стесняшки, то мож в пм скинуть, я тебя не разоблачу!Чего стесняшки?У меня нормальная внешность.Мама сказала?в моем городе нету рыков прачка ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #88 25 июля 2012 (изменено) луклуклукЛук бачит со мной во сне, он поет мне дифирамбы и читает стихи Пушкина. Когда я впервые узнал о луке, я испугался и убежал в чулан и шесть дней бился головой об стену, чтобы хоть как-то вместить то величие, что создает лук вокруг себя. Моя мама , когда была маленькая часто выращивала лук перед биотелевизором, и я теперь делаю тоже самое. Спасибо луку, спасибо всем! Изменено 25 июля 2012 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #89 25 июля 2012 Бля, разговоры как в женском туалете Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #90 25 июля 2012 (изменено) луклуклукВеликие о Луке или Лук в религиях и ученях мира! 1. Платонизм. Я вспомнил! У меня есть Лук!2. Неоплатонизм. У меня есть Лук! Но это вспомнил не я...3. Атомизм. Лук есть, но только очень маленький, и его очень много.4. Киники. Лук есть. Но зачем?...5. Стоицизм. Лук неизбежен.6. Иудаизм. Мой Лук - всем Лукам квадрат!7. Зороастризм. Есть Лук левый, есть....... Лук правый, и их поровну.8. Индуизм. Каждому Луку - по карме!9. Буддизм. Лук вечен - так на фиг мы нужны?...10. Конфуцианство. Лук. Просто Лук.11. Даосизм. От Лука никуда не денешься.12. Христианство Луков пять, но ладонь-то одна!...13. Христианская ересь. А Луков-то не пять!...14. Средневековая философия. Лук непостижим.15. Философия Возрождения. А Лук -то есть!16. Ислам. Нет Лука, кроме моего.17. Сенсуализм. Если ударить по Луку и будет больно, то он есть, а если не больно - то его нет.18. Идеализм. Лук есть, потому что я думаю, что он есть.19. Субъективный идеализм. Вот перестану думать о Луке - и он исчезнет!20. Агностицизм. Лук -то есть, но вот поди это докажи...21. Материализм. Лук есть, потому-то я о нем и думаю.22. Диалектический материализм. Единство и борьба правых и левых Луков.23. Рационализм. Лук есть. Его не может не быть.24. Скептицизм. Поди разберись в этих Луках!25. Детерминизм. Это смотря какие Луковицы...26. Просвещение. А что ты сделал для своего Лука?!27. Гегельянство. Лук есть!!! Но непонятно - как?!28. Ницшеанство. Не стоит долго глядеть на Лук, иначе однажды он взглянет на тебя.29. Марксизм. Это как два Лука.30. Марксизм-ленинизм-чатлани. Это как два Лука в пепелац.31. Иррационализм. А есть ли Лук?...32. Позитивизм. Лук Луком, однако...33. Экзистенциализм. Где-то у меня был Лук...34. Нигилизм. Лука нет и не надо. Изменено 25 июля 2012 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #91 25 июля 2012 луклуклукВеликие о Луке или Лук в религиях и ученях мира! 1. Платонизм. Я вспомнил! У меня есть Лук!2. Неоплатонизм. У меня есть Лук! Но это вспомнил не я...3. Атомизм. Лук есть, но только очень маленький, и его очень много.4. Киники. Лук есть. Но зачем?...5. Стоицизм. Лук неизбежен.6. Иудаизм. Мой Лук - всем Лукам квадрат!7. Зороастризм. Есть Лук левый, есть....... Лук правый, и их поровну.8. Индуизм. Каждому Луку - по карме!9. Буддизм. Лук вечен - так на фиг мы нужны?...10. Конфуцианство. Лук. Просто Лук.11. Даосизм. От Лука никуда не денешься.12. Христианство Луков пять, но ладонь-то одна!...13. Христианская ересь. А Луков-то не пять!...14. Средневековая философия. Лук непостижим.15. Философия Возрождения. А Лук -то есть!16. Ислам. Нет Лука, кроме моего.17. Сенсуализм. Если ударить по Луку и будет больно, то он есть, а если не больно - то его нет.18. Идеализм. Лук есть, потому что я думаю, что он есть.19. Субъективный идеализм. Вот перестану думать о Луке - и он исчезнет!20. Агностицизм. Лук -то есть, но вот поди это докажи...21. Материализм. Лук есть, потому-то я о нем и думаю.22. Диалектический материализм. Единство и борьба правых и левых Луков.23. Рационализм. Лук есть. Его не может не быть.24. Скептицизм. Поди разберись в этих Луках!25. Детерминизм. Это смотря какие Луковицы...26. Просвещение. А что ты сделал для своего Лука?!27. Гегельянство. Лук есть!!! Но непонятно - как?!28. Ницшеанство. Не стоит долго глядеть на Лук, иначе однажды он взглянет на тебя.29. Марксизм. Это как два Лука.30. Марксизм-ленинизм-чатлани. Это как два Лука в пепелац.31. Иррационализм. А есть ли Лук?...32. Позитивизм. Лук Луком, однако...33. Экзистенциализм. Где-то у меня был Лук...34. Нигилизм. Лука нет и не надо. я уверовал в лук благодаря шафле на меня снизошло озарение спасибо шафле спасибо всем НАХУЙ УЖЕ ИДИ, ДОЛБОЕБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #92 25 июля 2012 короче крот обосрался как ему на улицу ходить не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #94 25 июля 2012 Бля, разговоры как в женском туалете сис, проведи туда, мне срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #96 25 июля 2012 хуле не удивляет слышать от анимешника , про отвращение которые вызывает фото девушек . evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #97 25 июля 2012 короче крот обосрался как ему на улицу ходить не страшноЕсли бы все люди были красивые, то как было бы разделять их. И такие должны существовать. Но блядь из-за чего все началось. Из-за того, что он блядь худой орангутанг 99,9% девственник и рассказывает, что адольфу(пусть и быдловатому, но с нормальной для пацана внешностью) как вестисебя с телками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #98 25 июля 2012 Бля, разговоры как в женском туалете сис, проведи туда, мне срочноты уже там :) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #99 25 июля 2012 Этим луком был Альберт Эйнштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1HIT.Samantas #100 25 июля 2012 http://dagobah.net/flash/yeehaw.swf :tusila-zavodila:неделю ему за скример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение