Gomosek #161 25 июля 2012 Адольф, а ты не думал своей фантазией - денег зарабатывать?Пошли пару своих произведений в издательство. Я думаю, среди наркоманов ты будешь пользоваться спросомдумал но как то невопспринимал это всерьез,как то похуй,даже не думал об этом а так мемалетная мысль на секунду когда писал про меня гаспара и в волшебной странекстати сильно ошибся Хавк, ему вброс про инвалида надо было не про Илзе делать, а про тебя.читая твои истории, легко можно было поверить, что пишет их бедный ребенок с ДЦП, которому бы жутко хотелось хоть раз просто выйти во двор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #162 25 июля 2012 Адольф, ты показывал фотки на пд свои?уже все видели.Лесбира как всегда слоу... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #163 25 июля 2012 Адольф, ты показывал фотки на пд свои?А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #164 25 июля 2012 Адольф, ты показывал фотки на пд свои?А ты?нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #165 25 июля 2012 А я думаю, чего так кошатиной в топане завоняло. Ты наверно с утра еще не успел себе яйца вылизатьтак всетаки к чему твой вопрос?к тому, что я хотел остановить твой словесный понос. Ибо давно заметил, что любой вопрос о женщине, вызывает у тебя полный штупор.Это нормально, для прыщавого юнца, который при любом упоминании о живой девушке - краснеет, потеет и теряет дар связанной речи.С возрастом пройдет.о каком штупоре прости?я просто скромный и нелюблю хвастаться,мне и вопрос о женьщине некто незадавал,и твой вопрос я тоже непонял,как мне отвечать и что тебе даст мой ответ?АГАчто ага?я же нехвастался и сокрмный всегда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #166 25 июля 2012 (изменено) Как думаете, соснет ли USArmy крепких российских хуйцов в случае конфликта?Хуй поспоришь, сейчас ихняя армия лучше нашей по всем почти параметрам, но дак блять и фрицы с наполеончиком приходили не с арбалетами и катапультами воевать, а имели полное техническое превосходство.Рашка всем всегда давала пиздюлей, и пиндосов точно так же прогонит если что.из за того что фрицы приходили в "кожанках" и воевали при -35 . окей . Изменено 25 июля 2012 пользователем razorvu_ebalo спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #167 25 июля 2012 Адольф, а ты не думал своей фантазией - денег зарабатывать?Пошли пару своих произведений в издательство. Я думаю, среди наркоманов ты будешь пользоваться спросомдумал но как то невопспринимал это всерьез,как то похуй,даже не думал об этом а так мемалетная мысль на секунду когда писал про меня гаспара и в волшебной странекстати сильно ошибся Хавк, ему вброс про инвалида надо было не про Илзе делать, а про тебя.читая твои истории, легко можно было поверить, что пишет их бедный ребенок с ДЦП, которому бы жутко хотелось хоть раз просто выйти во дворпродолжай,видиш я уже тобой манипулирую,ты понял что мне нравиться,раб ебаный Адольф, ты показывал фотки на пд свои?А ты?показывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #168 25 июля 2012 Самый удачный топик лиона. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #170 25 июля 2012 Самый удачный топик лиона.а он тут причем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #171 25 июля 2012 Адольф нормальный пацан, поинтереснее большинства здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #172 25 июля 2012 Самый удачный топик лиона.он кстати уже ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #173 25 июля 2012 Ну я не видела, покажите плис Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #176 25 июля 2012 Ну я не видела, покажите плис Лицо доброе, а такой уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #179 25 июля 2012 доброе лицо это хуево на самом деле,лецо вобще дахуя решает я вам так скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #180 25 июля 2012 Симпатяжка но соску вы зря загнобили, нормальный пацан просто волосы как у джексона Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение