Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LeapHarder

NS и его Идеи

Рекомендованные сообщения

Меска, хватит с животными разговаривать.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Сonkraddo далбаеб,а как же бэйн и джагер?нахуй иди :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Попробую объяснить доходчиво, какие преимущества даст дагер пуджу:

1) Крюк в упор после ульта. Не надо выцеливать подлавливать и тп.

2) При "рыбалке" с блинком на крюке нет 11-14секундного кд (тк мы его не юзали), то есть убив врага за ульт с вонючкой, хук можно сразу же использовать на другого врага или тимейта. (мелочь, но приятно)

-вражеский герой отстанивается после блинка и ульта, пытается уйти, но у пуджа уже есть готовый хук.

3) Те же ваши любимые горки. О каких блять "принеси курьером ТП" вы говорите нахуй. Герой которого притянул Пудж оказывается в безвыходном положении. Любой сапорт обречен, да и не только сапорт. Учитывая то, что рот не прерывается станами и тп это вообще пизда.

4) Мобильность офк.

5) как все мы знаем, ульт Пуджа пробивает БКБ. Дагер значительно упрощает фокус ключевых вражеских героев

сори за самоквот.

Вот что спросить хотел у вас, господа. В какой версии был запрещен дагер? сколько времени прошло с тех пор и сколько изменений произошло? Вам не кажется, что простое добавление дагера без фикса пуджа, так скажем, увеличит силу и возможности и без того сбалансированного и сильного героя?

Если память меня не подводит хук-самый мощный не ультовый скил в игре, наносящий при этом чистый урон. И это заслужено. Ведь хуком надо еще попасть. Не думаете ли вы, что если бы дагер пуджу был разрешен, уже давно последовала бы целая пачка нерфов по снижению дамаги, увеличения кулдауна ульта (многие пишут про атропуса, так у него кд больше в три раза, не говоря уже о количестве хп и ДПСе) и тп?

зы: парню выше: кд ульта клокверка в несколько раз больше чем кд хука и в среднем в два раза больше кд дисмембера, урон хукшота во первых меньше урона хука, во вторых он магический, меньше длительность дизейбла....

дамаг ото рта : 20\40\60\80

кд ульта поднять секунд на 10.

манакост на 20-40.

весь фикс

пудж слишком имба

В КАЖДОй профессиональной игре фёстпик\фёстбан

убейтесь нахуй

у вас, сударь, мозг потёк. По делу то есть, что сказать, элитный флудер? а то тут каждый второй мастер сарказма и иронии.

Изменено пользователем na0

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

пудж будет тотальной имбой с дагером, на миде нафармить фаст дагер и тупо блинк прям на героя>ульт>хук

и как играть против такого пуджа если он прыгает и с прокаста убивает всех на карте

вот венге можно замутить

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)

пудж будет тотальной имбой с дагером, на миде нафармить фаст дагер и тупо блинк прям на героя>ульт>хук

и как играть против такого пуджа если он прыгает и с прокаста убивает всех на карте

вот венге можно замутить

ПРИКАЛИ БМ ТОЖЕ КАРОЧ ДАГЕР ПОКУПАЕТ - БЛИНК ПРЯМ НА ГЕРОЯ УЛЬТ ТОПОРЫ)

ЕБАТЬ ЕБАТЬ ВТФ))))))))00

А ЕЩЕ БЕЙН ТОЖЕ))))))000

Изменено пользователем XaMillion

Поделиться сообщением

Дарк сир и без дагера закидывает на хг, и всем похуй.

Поделиться сообщением

И Кунке топорик разрешить! Даешь либерализм в доте!

Поделиться сообщением

согласен про блинки

Поделиться сообщением

И Кунке топорик разрешить! Даешь либерализм в доте!

в доте2 ему можно топорик :rickroll:

Поделиться сообщением

Ну нс открыл всем глаза , как всегда

КОРОЛЬ R.I.P

[media=]

[/media]

rushedqwertyhv3.jpg64ac06f1777f.jpg138471107.jpgy_ac730c9f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пудж с даггером выглядит не слишком имбовее например того же тини с даггером. Даже в пабе пудж хоть и популярен, но контрится вардами на рунах по кд. Если нет, он может карать хоть с даггером хоть без. В про играх пудж слишком ненадежный вариант, если вытянет - поворачивает замес, если нет - то это остается что-то на уровне акса и может быть даже выше. Даггер мог бы сделать пуджа более инициативным и самостоятельным и он бы ворвался на про уровень. Хотя даггер бы немного убил азарт этого героя и снизил необходимый уровень задротства. И офк надо фиксить все эти растягивающиеся крюки при телепортациях, это нихуя не ок.

Насчет венги тут речи о имбовости связки свап - даггер назад вообще не идет. Она обычно фул сап и даггер для неё - роскошь. К тому же её практически забыли сейчас, и мб даггер мог бы придать ей свежести.

Почему бы нсу не написать статью про свою ван лав цмку, ей бы ауру не мешало бы подтянуть в современной доте :3

Изменено пользователем Crying.orc

Поделиться сообщением

Я статью про дагер пуджу видел месяца за 3 до статьи про Рошана :avtorklif: Автор слоупок

Поделиться сообщением

Ребята если вы не знаете механику хука, то хоть не позорьтесь. Какая нафиг имба. Лотар пуджу никто не отменял. С инвиза врывается и убивает. Для пуджа дагер - это бестолковый итем. Он требует ману, и сам ничего не дает. Лучше на те же деньги купить ФС. С НСом солидарен, правду говорит про дагер. А про нерф пуджа это бред. Герой имеет право быть имбалансным ввиду большой сложности игры за него. Геомансер входит в эту категорию. А вот ликана то никто не нерфит. Меня всегда удивлял тот факт, что все хотят нерфить того, кого почти в играх не встречаешь, а тот, кто бьет лицо в каждой игре, стоит в стороне.

Для тех кто не смыслит в механике хука. Возможно дагер даст преимущество с хуком в д2. Хотя в д2 механика хука очень дебильная, все равно ее можно абузить. Но я открою вам секрет. С тралом или венгой в команде, можно сделать точно такую же фигню. Хукать под фонтан можно с Кункой, Тралом, Виспом, Ченом, Котлом. Почему так, я вам не скажу. Почитайте умные книги, ибо образование должно быть самостоятельным. А те кто жалуются, что это имба, то попробуйте сделать это. Хотя я все равно не считаю, что дагер даст сильное преимущество пуджу. Никто никогда не учитывает задержку каста хука, когда пудж стоит, не двигаясь после хука. В Хоне этой задержки нету. Вот рубику никто же не запрещал дагер. А ведь он может урасть и свап венги, и скилы пуджа. + у него почти нет каст делея. Ну не имба ли? Следуя вашей логике, я могу любого героя назвать имбой. Так что молчите и дайте умным людям высказать свое мнение.

Поделиться сообщением

вот венге можно замутить

А ЕЩЕ БЕЙН ТОЖЕ))))))000

))))))))))))) бля просто вся фишка в пудже что надо попасть хуком

с дагером эта фишка потеряет смысл - прыгай кусай. я не говорю что этого делать нельзя

или что нс говорит полную чушь, я просто говорю как по мне так пудж будет имбованый

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

согласен с патлачом

вот венге можно замутить

А ЕЩЕ БЕЙН ТОЖЕ))))))000

с дагером эта фишка потеряет смысл - прыгай кусай. я не говорю что этого делать нельзя

или что нс говорит полную чушь, я просто говорю как по мне так пудж будет имбованый

прикинь пудж лотар покупает и хавает поцана

или форсстафается к нему и тоже самое

Поделиться сообщением

вот венге можно замутить

А ЕЩЕ БЕЙН ТОЖЕ))))))000

А прикинь ультом тайда тоже надо попасть, а тут бац дагер. Теряется смысл игры. Какой ужас =( Я за дагер из-за того, что это дискриминация! А так этот дагер нафиг пуджу не нужен :)

Поделиться сообщением

не плохих

дальше не читал

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Ребята если вы не знаете механику хука, то хоть не позорьтесь. Какая нафиг имба. Лотар пуджу никто не отменял. С инвиза врывается и убивает. Для пуджа дагер - это бестолковый итем. Он требует ману, и сам ничего не дает. Лучше на те же деньги купить ФС. С НСом солидарен, правду говорит про дагер. А про нерф пуджа это бред. Герой имеет право быть имбалансным ввиду большой сложности игры за него. Геомансер входит в эту категорию. А вот ликана то никто не нерфит. Меня всегда удивлял тот факт, что все хотят нерфить того, кого почти в играх не встречаешь, а тот, кто бьет лицо в каждой игре, стоит в стороне.

Для тех кто не смыслит в механике хука. Возможно дагер даст преимущество с хуком в д2. Хотя в д2 механика хука очень дебильная, все равно ее можно абузить. Но я открою вам секрет. С тралом или венгой в команде, можно сделать точно такую же фигню. Хукать под фонтан можно с Кункой, Тралом, Виспом, Ченом, Котлом. Почему так, я вам не скажу. Почитайте умные книги, ибо образование должно быть самостоятельным. А те кто жалуются, что это имба, то попробуйте сделать это. Хотя я все равно не считаю, что дагер даст сильное преимущество пуджу. Никто никогда не учитывает задержку каста хука, когда пудж стоит, не двигаясь после хука. В Хоне этой задержки нету. Вот рубику никто же не запрещал дагер. А ведь он может урасть и свап венги, и скилы пуджа. + у него почти нет каст делея. Ну не имба ли? Следуя вашей логике, я могу любого героя назвать имбой. Так что молчите и дайте умным людям высказать свое мнение.

нс разлогинься плз

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

(изменено)

нс разлогинься плз

Ты даже не прочитал, а уже пишешь. Не уверен в том, что НС знает механику хука.

Изменено пользователем skorpyo

Поделиться сообщением

(изменено)

нобади разрулил лайк э про

:pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем dropota

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...