iNaJke #21 25 июля 2012 галакси таб 7небольшой, помещается в сумочке если больше нужен, то галакси таб 10.1А там какая система? Андроид?непокупай 7ибо пиздец, я у меня двоюродная сестра его купила, я чуть не проблевался от него, он рли не очень, когда она достала его из коробки(1 раз открывали) уже тогда все лагало как хзnexus 7 Бери а или закажи Ipad 3 из computerunivers 32 3g wifi 22к+1к доставкав кривых руках все будет лагать Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #22 25 июля 2012 галакси таб 7небольшой, помещается в сумочке если больше нужен, то галакси таб 10.1А там какая система? Андроид?непокупай 7ибо пиздец, я у меня двоюродная сестра его купила, я чуть не проблевался от него, он рли не очень, когда она достала его из коробки(1 раз открывали) уже тогда все лагало как хзnexus 7 Бери а или закажи Ipad 3 из computerunivers 32 3g wifi 22к+1к доставка в кривых руках все будет лагать Достал из коробки и уже лагает между окнами, да ахуенно кривые руки :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #23 25 июля 2012 мда, наверно в магазине покупал? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Я и есть Джус #25 25 июля 2012 Так что по сабжу? Подскажите .-. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #26 25 июля 2012 что может быть проще айпада? даже моя полоумная сестра доебалась, что с ним делать Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #27 25 июля 2012 подожди осени, когда выйдет вин8 и штук 20 планшетов под нее, как говорят майкрософт. там будет и офис, и всё остальное Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #28 26 июля 2012 и не пошутишь по сабжу - nexus 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 26 июля 2012 подожди осени, когда выйдет вин8 и штук 20 планшетов под нее, как говорят майкрософт.там будет и офис, и всё остальноеа теперь сравни апстор или даже плеймаркет с еще не запущенным мелкософтмаркетомбудет там 20 программ первые недели Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #30 26 июля 2012 Пора уже банить за сабжи планшетов, т.к. ответ всегда один: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #31 26 июля 2012 подожди осени, когда выйдет вин8 и штук 20 планшетов под нее, как говорят майкрософт.там будет и офис, и всё остальноеа теперь сравни апстор или даже плеймаркет с еще не запущенным мелкософтмаркетомбудет там 20 программ первые недели там будут все те программы, что есть сейчас в винде7Что за хуйню ты несешь? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 26 июля 2012 подожди осени, когда выйдет вин8 и штук 20 планшетов под нее, как говорят майкрософт.там будет и офис, и всё остальноеа теперь сравни апстор или даже плеймаркет с еще не запущенным мелкософтмаркетомбудет там 20 программ первые недели там будут все те программы, что есть сейчас в винде7Что за хуйню ты несешь?опять 25, я не говорю про ущербные планшеты x86я говорю про качественные арм на в8 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #33 27 июля 2012 подожди осени, когда выйдет вин8 и штук 20 планшетов под нее, как говорят майкрософт.там будет и офис, и всё остальноеа теперь сравни апстор или даже плеймаркет с еще не запущенным мелкософтмаркетомбудет там 20 программ первые недели там будут все те программы, что есть сейчас в винде7Что за хуйню ты несешь?опять 25, я не говорю про ущербные планшеты x86я говорю про качественные арм на в8 ну так все проги тоже портируют на арм. а офис по-моему уже идет в комплекте с арм версией вин8 Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 27 июля 2012 подожди осени, когда выйдет вин8 и штук 20 планшетов под нее, как говорят майкрософт.там будет и офис, и всё остальноеа теперь сравни апстор или даже плеймаркет с еще не запущенным мелкософтмаркетомбудет там 20 программ первые недели там будут все те программы, что есть сейчас в винде7Что за хуйню ты несешь?опять 25, я не говорю про ущербные планшеты x86я говорю про качественные арм на в8 ну так все проги тоже портируют на арм. а офис по-моему уже идет в комплекте с арм версией вин8все проги от мелкософта, другие разработчики будут долго считать выгодно им это или нет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #35 27 июля 2012 (изменено) Лол, АППСТОР ЭТО МУТОРНО А ВИНДА НЕТ Если не хочешь постоянно выслушивать "как мне сделать ХХХ" или "почему раньше работало а теперь перестало" - альтернативы айпаду нет. И цена за 16-гиговую версию мега охуенная (382 евро, вообще охуеть - http://www.computeruniverse.net/products/e90453787/apple-ipad-wi-fi-16gb.asp). И разрешение 2048х1536, читаешь его как глянцевый журнал. Офис от эппла, который настолько охуенный, что сует МС офису за обе щеки, при этом работает с его форматами. Да и у тебя вроде у самого айфон, сможешь нахаляву отправлять сообщения через аймесседж, фейстайм еще будет доступен. Покупать сраное ведро или винду нет смысла. Изменено 27 июля 2012 пользователем Vizakenjack Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #37 28 июля 2012 Блевать охота от ебланов, которые говорят что лагает от кривых рук.Видимо сам 1 раз держал и то повезло.Самсунг лагающие гавно тупо пиздец, и выкинутые бабки.Если ебет брать яблоко, что конечно самый отличный варинт, то лучше рассмотреть.Асус, но со временем подлагивать начинает тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #38 28 июля 2012 Блевать охота от ебланов, которые говорят что лагает от кривых рук.Видимо сам 1 раз держал и то повезло.Самсунг лагающие гавно тупо пиздец, и выкинутые бабки.Если ебет брать яблоко, что конечно самый отличный варинт, то лучше рассмотреть.Асус, но со временем подлагивать начинает тоже.Гэлэкси табы нормально работают. 7.0+ и 10.1. Пользовался далеко не один раз. Ещё вопросы? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #39 28 июля 2012 Я занимаюсь цифровой техникой, и юзаю их каждый день новый.Из 4 - 5 лагаeт.Ещё вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #40 28 июля 2012 Ну и в чем конкретно проявляются эти твои лаги? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение