Slarky #1 Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) 16+ Игра 2008\9 жанра jrpg ( по типу final fantasy если кто не знает ). Имеет довольно неплохой сюжет . Особенность в том , что можно составлять группы для баталий под 40 человек. Сейчас вышел окончательный русификатор от Rush Team 1.2 final ( остальные переводы промт). Где исправлены все баги перевода . Системные требования MinimumOperating System: Microsoft® Windows® XP SP2/Vista® SP1 *1 *2Processor: Intel® Core™2 Duo (2GHz) / AMD Athlon™ X2 (2GHz)Memory: 1.5GB RAMHard Disk Space: 15GB Available HDD SpaceVideo Card: NVIDIA® GeForce® 8600 VRAM 256MB or better *3Sound Card: 100% DirectSound® compatible sound card (DirectX®9.0c or higher)DirectX® Version: DirectX® 9.0cRecommendedОС: Microsoft® Windows Vista® с пакетом обновлений 1 *1 *2Процессор: Intel® Core™2 Duo / AMD Athlon™ X2 с тактовой частотой 2,4 ГГц или новееОперативная память: 2 ГБЖесткий диск: 15 ГБ свободного местаВидеокарта: NVIDIA® GeForce® 8800 с 512 МБ видеопамяти или лучше *3Звуковая карта: полностью совместимая с DirectSound®DirectX®: 10.0 (стандартная для ОС) *4Поддерживается контроллер Xbox 360® для Windows®*1 Windows® XP Professional x64 Edition и связанные с сервером ОС не поддерживаются. *2 32- и 64-разрядные системы Windows Vista® поддерживаются. *3 Встроенные видеокарты и видеокарты для ноутбуков не поддерживаются. Видеокарты, использующие одну и ту же видеопамять, как основную, не поддерживаются. *4 Версия игры использует DirectX® 9.0c. есть в стиме. попытаюсь ответить на все вопросы по игре Изменено 6 июля 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2 25 июля 2012 в русскую может поиграюкогда вышла, не мог играть из-за ебаного корейскогода и с английским не очень было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3 25 июля 2012 (изменено) я прошел пол игры на промте , потом сосал на каком-то драконе в пустыне пару дней и забил. Изменено 25 июля 2012 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4 25 июля 2012 блять сколько раз начинал её проходить и всё время дропал через пару недель Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #6 25 июля 2012 (изменено) когда играл, был адовый промт типа - "шлёпанье утки ушла нет маны битая корова"дропнул когда остался с пати с тёлкой в зелёном против 2 уёбищь, вроде пацанов из колецсдох пару раз и делейтед Изменено 25 июля 2012 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #7 25 июля 2012 Говнотопик.ты ведь одобряешь джиэрпг или изменил свою точку зрения Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #8 25 июля 2012 Сабж - хуйня, какая разница, чо за жанр. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #9 25 июля 2012 (изменено) когда играл, был адовый промт типа - "шлёпанье утки ушла нет маны битая корова"дропнул когда остался с пати с тёлкой в зелёном против 2 уёбищь, вроде пацанов из колецсдох пару раз и делейтедПО-моему ты всё промтом написал Изменено 25 июля 2012 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #10 25 июля 2012 Игра - адовая хуйня. Просто ультимейт поебень, расчитанная на пекарей, которые никогда нормальных жрпг не видели. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #11 25 июля 2012 Можешь пару сотен раз пройти фф7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #12 25 июля 2012 в русскую может поиграюкогда вышла, не мог играть из-за ебаного корейскогода и с английским не очень было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #13 25 июля 2012 Игра - адовая хуйня. Просто ультимейт поебень, расчитанная на пекарей, которые никогда нормальных жрпг не видели.Удали эту хуйню. И дурачку этому выпиши недельку, иначе он ещё один подобный говнотопан создаст. Хотя, он в любом случае его создаст после окончания бана. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #15 25 июля 2012 У меня бугурт. Ты подебил. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #16 25 июля 2012 Я не победил. Что такое бугурт, расскажи мне . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #17 25 июля 2012 Какие жизненные обстоятельства вынуждают людей играть в это? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #18 25 июля 2012 Какие жизненные обстоятельства вынуждают людей играть в это?Да удали же уже топан Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #19 25 июля 2012 Какие жизненные обстоятельства вынуждают людей играть в это?Да удали же уже топан Да чем он тебе мешает? Человек нормально оформил тему. Если ты перестанешь её апать, то она самоликвидируется с вероятностью 99%. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #20 25 июля 2012 СО СЛОУ БЛДЯТЬ я бтв поиграл минут 15 и забил и топик даже может быть уже был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение