Superstruna #601 8 августа 2012 Девушки ниочемные, да и все отписавшиеся тут тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #604 9 августа 2012 я уже вроде писал, но ЗАЧЕМ фотографировать задроток, причем таких хуевеньких в НИЖНЕМ БЕЛЬЕ БЛЯДЬ Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #605 9 августа 2012 Девушки ниочемные, да и все отписавшиеся тут тоже.да с хуя ты решил что они ниочемные?нормальные дырки))ладно ,ладно дырочки)) • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #607 9 августа 2012 я уже вроде писал, но ЗАЧЕМ фотографировать задроток, причем таких хуевеньких в НИЖНЕМ БЕЛЬЕ БЛЯДЬДа ты ахуел гниль на ТОРИ ВЫЕБЫВАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #608 9 августа 2012 я уже вроде писал, но ЗАЧЕМ фотографировать задроток, причем таких хуевеньких в НИЖНЕМ БЕЛЬЕ БЛЯДЬДа ты ахуел гниль на ТОРИ ВЫЕБЫВАТЬСЯthis^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #610 9 августа 2012 на фоне кухни еще может быть прокатило, а так неа глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #611 9 августа 2012 я уже вроде писал, но ЗАЧЕМ фотографировать задроток, причем таких хуевеньких в НИЖНЕМ БЕЛЬЕ БЛЯДЬДа ты ахуел гниль на ТОРИ ВЫЕБЫВАТЬСЯthis^подпишусь под этим. Тори вообще ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #612 9 августа 2012 Одна минута до встречиИ вроде бы у нас больше нет причинС тобой провести этот пасмурный вечерНо мы зачем-то сидим и молчимВспоминаем о том, что мы сделали друг другу так много злаТы смотришь глазами ребёнка - ты так и не вырослаСладкий дым до сих пор ты глотаешь, а я бросилТеперь никто не спросит в моём доме "Ну где тебя носит?"Скоро осень, ты уже себе купила шубуУ меня? Какие бабы? Ну ты что, откуда...Так, дела-делишки, песни, минусаСлишком перепью, бывает весело, бывает - нетТы себе уже нашла достойного самца?Так ли он хорош и ни в чём ли не уступает мне?Ты посмотрела как будто он уступал, но сказала, что я дуракА тем временем спустилось незаметное утроНо почему-то в нас был такой же мракИ я обнял тебя молча - это максимум, но не большеТы с другим, не друзья и не враги,Я б отбил тебя, если бы хотелось очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosoka #614 9 августа 2012 ну да... в д2 раков дефицит... решили шлюхами ряды пополнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #616 9 августа 2012 какие сучечки хаха у тебя встал арен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #617 9 августа 2012 только вот не нужно устраивать при всех сцену... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #618 9 августа 2012 ох ебать их даже фотошоп не спасает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #619 9 августа 2012 тонны макияжа творят чудеса Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #620 9 августа 2012 Версутян юморит напропалую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение