Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Desparo2

Juggernaut and Ethereal Blade: part 3

Рекомендованные сообщения

собрал три бфа лотар фейзы бкб и проебал. Что я делаю не так? Кстати волк 3к хп отлетает за ульт даже с хуетой которую я собрал

Поделиться сообщением

собрал три бфа лотар фейзы бкб и проебал. Что я делаю не так? Кстати волк 3к хп отлетает за ульт даже с хуетой которую я собрал

Мне кажется в твоих предложениях явно выражены,как вопросы,так и ответы. :trollface:

А по поводу волка - ну повезло,бывает )

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

бф на джагернауте мастхэв после ботинка при любых раскладах

бфури хуйня на нем,это очевидно

тем более заранее знаю,что качаешь крит сразу и до конца

регена от бфури мизер,как хп так и мп--->сосет

с арканами маны хватает на все,чтобы по кд ульт юзать,хп от хилки на 1

качаю в начале плюсы, потом криты :nate:

бф+криты с 35% шанса - охуенный фарм + герой относительно маназависимый, реген оч полезный, собирается легко и ульт в масс драке становится сильнее. Вообщем не вижу альтернатив для бф, как 1 слоту

Орчид

На хард керри этот герой не тянет, поэтому собираю его в семи керри

Почти при любых раскладах следую этому принципу для этого героя, зачастую продолжаю покупать этому герою даггер.

Но иногда приходится играть в сплит пуш, тогда уже могу собрать бф, хотя и орчид отлично справляется с этим

Поделиться сообщением

с аганимом ты наубиваешь этого найкса и троля в мидгейме лайн нп, а фармя свою малафью, типа кирас, мкб, бф, батеров и рапир (эти айтемы важны офк в лейте) вполне возможно, что до лейта дойдет, но ты по дефолту в лейте всосешь пермобашерам и найксу с его лайфстилом бешеным

нет

грамотный джагер пиздит наикса в хлам на любом этапе игры

исключение разве что игра через фаст бф,он оно сам знаеш для чего берется

по сабжу очень забавно что поцики пытаются аргументировать что аганим мастхэв или лотар мастхэв :lol:

бф на джагернауте мастхэв после ботинка при любых раскладах

бфури хуйня на нем,это очевидно

тем более заранее знаю,что качаешь крит сразу и до конца

регена от бфури мизер,как хп так и мп--->сосет

с арканами маны хватает на все,чтобы по кд ульт юзать,хп от хилки на 1

качаю в начале плюсы, потом криты :nate:

бф+криты с 35% шанса - охуенный фарм + герой относительно маназависимый, реген оч полезный, собирается легко и ульт в масс драке становится сильнее. Вообщем не вижу альтернатив для бф, как 1 слоту

Орчид

На хард керри этот герой не тянет, поэтому собираю его в семи керри

Почти при любых раскладах следую этому принципу для этого героя, зачастую продолжаю покупать этому герою даггер.

Но иногда приходится играть в сплит пуш, тогда уже могу собрать бф, хотя и орчид отлично справляется с этим

пиздил 6 слотовым джагером(через 2 бф билд) лансера с пт дифуза манта бабочка тараска кираса

так что расскажи еще что-нибудь плс

Поделиться сообщением

два бфа не нужны мне кажется почти всегда -да и один беру лишь потому что из персы больше ничего не сделать. Аганим кстати нормас если взять пт и пару бандов и хуячить всех с ульта одного

Поделиться сообщением

джаггер не самый хуевый хардкери как пытаются доказать поцики,которые не шарят

просто джаггер в пабах может делать игры за 20 минут,что в случае хардкери героев большая редкость.

Поделиться сообщением

просто джаггер в пабах может делать игры за 20 минут,что в случае хардкери героев большая редкость.

джага самый хуевы хард керри

а то что ты кого то когда то пиздил ничего недоказывает, АА на оверфарме сносит всяких урс и волков тоже очень просто, но керри от этого не становится

Поделиться сообщением

джаггер норм хард кэрри, что в пабе, что в командной игрей :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

Джагер - недокерри , сколько не фарми , все равно сосет у 80% остальных. Только на фастпуш хир

полный бред..... очень хороший керри при правельном запаке. и мтв это показали.

это полигон раздела дота

а не полигон раздела говно2

дело в том, что в говне2 не совсем тот пул героев.

поэтому вы оба блять не правы.

джага самый хуевы хард керри

а то что ты кого то когда то пиздил ничего недоказывает, АА на оверфарме сносит всяких урс и волков тоже очень просто, но керри от этого не становится

апарэйшн снесёт урсу с бкб?

:avtorklif:

Поделиться сообщением

2шарлей

конечно, (ваирантов море) - блинк/гост скептр/возвратка+хот/форсстаф/ветра на себя и прошли 10 сек бкб у урсы и дальше начинается открывай рот я в него ссать буду

а это значит ? а значит это то что ты официально получил луч добра себе в жопу 3 раза

Поделиться сообщением

ну охуеть, так же про урсу можно сказать, урса с хексом и с диффузами, бкб + 2 рапиры + тревела выйбет тебя за хекс за 2 секунды :avtorklif:

+ у тебя со всей поебатней типо форстаффов дагреов гхост сцептров и ветрами, не хватит дамагу урсе нанести что бы ее убить

Поделиться сообщением

Затестил езернал, продал суку на 50 минуте ибо хуйня бесполезная. Собирать можно только для гарантированного тп аута. Собирать итем почти за 5к для тп аута, норм че. Фазы, боттла, барабаны манта.

Поделиться сообщением

ну охуеть, так же про урсу можно сказать, урса с хексом и с диффузами, бкб + 2 рапиры + тревела выйбет тебя за хекс за 2 секунды :avtorklif:

+ у тебя со всей поебатней типо форстаффов дагреов гхост сцептров и ветрами, не хватит дамагу урсе нанести что бы ее убить

хуило ты не заметил слово оверфарм в моем посте в начале разговора и быть может ты прочитав последную страницу (пост) вникнул в суть проблемы?

или ты такой дохуя игрок что незнаешь сколько надо и чего, что бы перетерпеть 10сек бкб , и это бл не 5 слотов как ты мудоеб подумал раз написал что нехватит дамаги

или ты из упоротых уебанов кто спорить ради спора ?

ЗЫ заматайся в резину, что бы не дай бог, даже маленькая чать тебя, не могла иметь шанса на размножение.

Поделиться сообщением

(изменено)

хуило ты не заметил слово оверфарм в моем посте в начале разговора и быть может ты прочитав последную страницу (пост) вникнул в суть проблемы?

или ты такой дохуя игрок что незнаешь сколько надо и чего, что бы перетерпеть 10сек бкб , и это бл не 5 слотов как ты мудоеб подумал раз написал что нехватит дамаги

ЗЫ заматайся в резину, что бы не дай бог, даже маленькая чать тебя, не могла иметь шанса на размножение.

пол поста оскорблений, 1 замечания по делу = оверфарм(И то не ясно на сколько оверфарм).

Ну я бы даже после этого не скзал бы что АА > Ursa, А волка ты не убьешь, хотя он тебя тоже :nate:

+ Вообще не обязательно залетать на АА с бкб, бкб можно юзать только если у Апарата есть хекс на остальное похуй

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

всем етернал посоны

мидас

1wECq

Поделиться сообщением

заовнил :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

пол поста оскорблений, 1 замечания по делу = оверфарм(И то не ясно на сколько оверфарм).

Ну я бы даже после этого не скзал бы что АА > Ursa, А волка ты не убьешь, хотя он тебя тоже :nate:

надо конкретики и конструктива (ояебу) ? окей

1-не знал про оверфарм - не читал в принципе посты выше - не знал суть вопроса те лишь бы ляпнуть

2- для полного накладывания хуя на 10секундное бкб надо 2 слота хотя в случае с урсой хватит 1 блинка/форса/фейзов если конечно урса не под хастой, а не столько сколько ты предположил (а если не не хватит значит у урсы влад+блинк+бкб+фазы - хера себе 4 слота тогда у АА оверфармленного 6 слотов - тут думаю исход ясен)

3- любой герой при оверфарме насилует другого при драке конечно (а не сон наги и побежали )-кэп тут

4.вывод - пишешь лишь бы писать не неся при этом никакой смысловой нагрузки

и как итог 4 раза жопой в лужу в твоём исполнении за 3 строчки - ГУД ЖОБ БРО

надеюсь этот материал ты освоишь и не будешь постить очередной бред на данную тему

ЗЫ спасибозавниманиебольшененадозаебалсяписать

Изменено пользователем hardimbalackynoob

Поделиться сообщением

надо конкретики и конструктива (ояебу) ? окей

1-не знал про оверфарм - не читал в принципе посты выше - не знал суть вопроса те лишь бы ляпнуть

2- для полного накладывания хуя на 10секундное бкб надо 2 слота хотя в случае с урсой хватит 1 блинка/форса/фейзов если конечно урса не под хастой, а не столько сколько ты предположил (а если не не хватит значит у урсы влад+блинк+бкб+фазы - хера себе 4 слота тогда у АА оверфармленного 6 слотов - тут думаю исход ясен)

3- любой герой при оверфарме насилует другого при драке конечно (а не сон наги и побежали )-кэп тут

4.вывод - пишешь лишь бы писать не неся при этом никакой смысловой нагрузки

и как итог 4 раза жопой в лужу в твоём исполнении за 3 строчки - ГУД ЖОБ БРО

надеюсь этот материал ты освоишь и не будешь постить очередной бред на данную тему

ЗЫ спасибозавниманиебольшененадозаебалсяписать

братиш

забейся плс нахуй и уйди

такую хуйню нести :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

рс шарит

джагер рли неплохой керри. 35% крита+ваншотящая ульта - это вам не шутки, а он в отличии от других может сделать игру намного раньше

по поводу орчида - полный бред. Не понимаю зачем он ему нужен. Тот же говнолотар будет в разы лучше

Изменено пользователем kvasianisimus

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

• Создать...