elementalist #21 26 июля 2012 [media=] [/media]ахахах вообще поржал над игрой Бёрнинг не может попасть в упор, затем не может убить убить лоу хп венгу, липается в кусты Но блядь поцаны типо лича САМИ идут на стрелу, просто реально идут на неё клокверк промахивается ракетой ПРЯМО ПОД НОСОМ у шейкера, но ес тоже отличился, делает тп прямо под носом у клокверка Игра фейлов, прям неожиданно для китая. Ну и тотальный рак в мид гейме от дкЛГД проигрывали ДК хоть раз?а то что не игра,то анал фаер для ДК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #22 26 июля 2012 норм last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #23 26 июля 2012 потому что раки незнают как её одеватья о том жеей нада дольче габанна и гуччи Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #24 26 июля 2012 [media=] [/media]ахахах вообще поржал над игрой Бёрнинг не может попасть в упор, затем не может убить убить лоу хп венгу, липается в кусты Но блядь поцаны типо лича САМИ идут на стрелу, просто реально идут на неё клокверк промахивается ракетой ПРЯМО ПОД НОСОМ у шейкера, но ес тоже отличился, делает тп прямо под носом у клокверка Игра фейлов, прям неожиданно для китая. Ну и тотальный рак в мид гейме от дкЛГД проигрывали ДК хоть раз?а то что не игра,то анал фаер для ДК какой аналфаер? Дк могли взять и пойти в 5 по миду и выйграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #25 29 июля 2012 [media=] [/media]ахахах вообще поржал над игрой Бёрнинг не может попасть в упор, затем не может убить убить лоу хп венгу, липается в кусты Но блядь поцаны типо лича САМИ идут на стрелу, просто реально идут на неё клокверк промахивается ракетой ПРЯМО ПОД НОСОМ у шейкера, но ес тоже отличился, делает тп прямо под носом у клокверка Игра фейлов, прям неожиданно для китая. Ну и тотальный рак в мид гейме от дкЛГД проигрывали ДК хоть раз?а то что не игра,то анал фаер для ДК какой аналфаер? Дк могли взять и пойти в 5 по миду и выйгратьНе могли, это же китай, лол! Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #26 29 июля 2012 помню игру китайцев помоему ЛДЖИДИ против ДК хотя хз.игра была такова за лгд медуза + 4. (ну всмысле только 1 керри 3 саппорта 1 семи керри) за дк было 3 керри (вивер, сф, потма)30ая минута - все 3 керри ДК имеют запак богов для этой минуте (сф бкб батерфляй, потма манта диффуз, вивер линка буриза)у медузы только линка, манта.короче дк пушат низ. очень долго. драки, повороты, перевороты.но все драки выигрывают дк.потом медуза собрала батерфляй и дк вообще не могли запушить. имея оверфармед 3 керри.потом медуза собрала рапиру и перевернула игру.потом еще одну рапиру и сделала -5. в пабах на медузу стандарт линка + манта. далее рапира или батерфляй.сука, потма не кэриблять же меня бесят такие тупые как ты Ахаха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #27 29 июля 2012 помню игру китайцев помоему ЛДЖИДИ против ДК хотя хз.игра была такова за лгд медуза + 4. (ну всмысле только 1 керри 3 саппорта 1 семи керри) за дк было 3 керри (вивер, сф, потма)30ая минута - все 3 керри ДК имеют запак богов для этой минуте (сф бкб батерфляй, потма манта диффуз, вивер линка буриза)у медузы только линка, манта.короче дк пушат низ. очень долго. драки, повороты, перевороты.но все драки выигрывают дк.потом медуза собрала батерфляй и дк вообще не могли запушить. имея оверфармед 3 керри.потом медуза собрала рапиру и перевернула игру.потом еще одну рапиру и сделала -5. в пабах на медузу стандарт линка + манта. далее рапира или батерфляй.сука, потма не кэриблять же меня бесят такие тупые как ты Ахаха :lol: Вот чем она может кэррировать?Она ганкер. Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #28 29 июля 2012 помню игру китайцев помоему ЛДЖИДИ против ДК хотя хз.игра была такова за лгд медуза + 4. (ну всмысле только 1 керри 3 саппорта 1 семи керри) за дк было 3 керри (вивер, сф, потма)30ая минута - все 3 керри ДК имеют запак богов для этой минуте (сф бкб батерфляй, потма манта диффуз, вивер линка буриза)у медузы только линка, манта.короче дк пушат низ. очень долго. драки, повороты, перевороты.но все драки выигрывают дк.потом медуза собрала батерфляй и дк вообще не могли запушить. имея оверфармед 3 керри.потом медуза собрала рапиру и перевернула игру.потом еще одну рапиру и сделала -5. в пабах на медузу стандарт линка + манта. далее рапира или батерфляй.сука, потма не кэриблять же меня бесят такие тупые как ты Ахаха :lol: Вот чем она может кэррировать?Она ганкер. seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #29 29 июля 2012 дико люблю дузуна фейках по кд гоняю за неено в пабе она очень слабая,даже делая в миде 70 на 10 ты изи можеш въебать игрутот же хускар с домиком+армлетом обоссыт дузу с линкой+манта если у нее ульт на кдона не может убивать в соло=нулевой герой для паба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brownsville #30 30 июля 2012 Все очень простоФармишь 50 минут крипов, 5 минут соперников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #31 30 июля 2012 аптб не выигрывает герой гавно, раньше когда у нее ульт был кд сек 10-15, на одного юнита, и цепь молний, можно было ганкать и выйгрывать аптб Сейчас все скиллы пассивные, нужно имет перефарм что бы вытаскивать =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #32 30 июля 2012 помню игру китайцев помоему ЛДЖИДИ против ДК хотя хз.игра была такова за лгд медуза + 4. (ну всмысле только 1 керри 3 саппорта 1 семи керри) за дк было 3 керри (вивер, сф, потма)30ая минута - все 3 керри ДК имеют запак богов для этой минуте (сф бкб батерфляй, потма манта диффуз, вивер линка буриза)у медузы только линка, манта.короче дк пушат низ. очень долго. драки, повороты, перевороты.но все драки выигрывают дк.потом медуза собрала батерфляй и дк вообще не могли запушить. имея оверфармед 3 керри.потом медуза собрала рапиру и перевернула игру.потом еще одну рапиру и сделала -5. в пабах на медузу стандарт линка + манта. далее рапира или батерфляй.сука если это та игра что я думаю и там не было вивера а у потмы были барабаны бабочка бкб а не манта с диффузами и бэтрайдер то ты огребаешь урод!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #33 30 июля 2012 помню игру китайцев помоему ЛДЖИДИ против ДК хотя хз.игра была такова за лгд медуза + 4. (ну всмысле только 1 керри 3 саппорта 1 семи керри) за дк было 3 керри (вивер, сф, потма)30ая минута - все 3 керри ДК имеют запак богов для этой минуте (сф бкб батерфляй, потма манта диффуз, вивер линка буриза)у медузы только линка, манта.короче дк пушат низ. очень долго. драки, повороты, перевороты.но все драки выигрывают дк.потом медуза собрала батерфляй и дк вообще не могли запушить. имея оверфармед 3 керри.потом медуза собрала рапиру и перевернула игру.потом еще одну рапиру и сделала -5. в пабах на медузу стандарт линка + манта. далее рапира или батерфляй.сука, потма не кэриблять же меня бесят такие тупые как ты как же меня бесят такие тупые какты, которые не знают кто такие хардкери и кери а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #34 30 июля 2012 ну ежели пикнуть 4 героев с хорошим контролем под дузу и собрать ей фаст рапиру, то гг. Аналогичная история была и с квопой и с бб, который разжирался выше головы, когда его ходила охранаяла вся тима Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #35 1 августа 2012 все ок, разве что после 60 минут фарма всяких пт, линок, скади и бабочек уже может быть тупо некого убивать рапирой, ведь вас давно пронеслиМедуза ведь еще отлично дефит.там можно хоть всю игру на ХГ сидеть )СТОЙТЕ СТОЙТЕ ПАСАНЫ КУДА ВЫ ДА НАХУЙ ВЫ ПОШЛИ БЛЯТЬ ЗА НИМИ ЕСЛИ БЫ МЫ СИДЕЛИ НА ХГ Я БЫ ВЫТАЩИЛТУПЫЕ БЛЯТЬ УЁБКИ СУКА РАКИ 1К ВАШ УРОВЕНЬвот такой примерно чат я веду со своей командой в аптб 1к играя за дузу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #36 19 августа 2012 Я думаю раз в месяц мне можно создавать подобные темы в лягушатнике. Так вотВ последних двух версиях были апнуты и рапира и дуза, а именно её первый скиллРапира теперь дает на 50 дмг больше, дуза стреляет за раз на стрелу больше.Теперь, по идее, дуза с рапирой, делает за 1 удар на 375 дмг больше.Идея пришла после игры, где нам снесли мид (офк 1к раки го про), и у нас кроме бары надежды не было, дуза не герой до 40 минуты ведь, а мид снесли уже на 25, и я решил фастом после линки фармить на рапиру, там уже пан или пропал было, но суть в том, что следующий пуш противника уже захлебнулся и размен был равный. В итоге игру выиграли.Теперь такой вопрос, почему на айкапе постоянно видно дузу со всякими блудстонами и мьелмирами, но без норм айтимов?И еще, реальна ли польза от подобного керри с мастхев рапирой в игре про команд, если да или нет, обоснуйте плиз свою точку зрения.Спасибодуза юзлесс тему клоз DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение