Herbalife #1 Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) Изменено 24 сентября 2012 пользователем Herbalife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5 26 июля 2012 (изменено) А так по сабжу Арсенал виныч эту лч!!! Изменено 26 июля 2012 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #6 26 июля 2012 главное чтобы шахтер вышел из группы Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8 26 июля 2012 Надеюсь на Шахту и МЮ в одной группе - на все остальное похуй. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9 26 июля 2012 Надеюсь на манчу и сити в одной группе А еще базель Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #10 26 июля 2012 ЛЧ выиграет милан или мю ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #11 26 июля 2012 за первым постом только следи плз, раз в 2 недели-месяц хотя бы обновляй или по мере надобностии ебал я ваши прогнозы, тут ещё хуй знает кто из группы выйдет (кроме реала и барсы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #12 26 июля 2012 за первым постом только следи плз, раз в 2 недели-месяц хотя бы обновляй или по мере надобностии ебал я ваши прогнозы, тут ещё хуй знает кто из группы выйдет (кроме реала и барсы)МС и ПСЖ.. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #14 26 июля 2012 Полуфиналы: МС ПСЖ МАЛАГА АНЖИВ следующем сезоне конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #15 27 июля 2012 Дойдем до полуфинала и проебем какому-нибудь автобусу.Увы этого не избежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #16 27 июля 2012 Дойдем до полуфинала и проебем какому-нибудь автобусу.Увы этого не избежатьне дойдем до полуфинала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #17 27 июля 2012 ХЯК вперед Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #18 31 июля 2012 ЛЧ выиграет милан или мюэто в каком пьяном угаре нужно быть, чтоб такое написать ЛЧ в этот раз полюбому за Испанией, реал, барса похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #19 31 июля 2012 Поменял свое мнение на счет виннера этой лч Лч выиграет челси, они ахуенно смотрелись в матче с Миланом! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #20 31 июля 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Keusar. Все равно смотреть? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение