[blindfold] #2241 3 октября 2012 а чё у нас скилл игрока теперь судится по тому, где он играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2242 3 октября 2012 халка жалко что в таком гавне играета чем халк так вообще пиздат?я последние пару лет слежу поверхностно за футболом, но всё же?60 лямов? за что?где он играл? В Порту? выиграл с Порту чемпионат португалии никчемный, который хуже российского ?стал там лучшим бомбардиром ?поясните.Не смотрел чемпионат Португалии, так что поспорить не могу по поводу его игры в чемпе, но вот в ЛЧ он показывал игру, заслуживающую как минимум отступных в размере 50 лямов. Да и сейчас видно, что среди зенитовских отбросов он очень выделяется и буквально в соло тащит команду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2243 3 октября 2012 да чето хуевые матчи во 2 туре. только зенит милан норм. впринципе жополаз все правильно расписал, только мб кто то за ничейку зацепится.когда тебе уже надоесть говно жрать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #2244 3 октября 2012 (изменено) зенит-милан матч двух говноедов, прогнозирую унылое перекатывание мячика 95 мин и какой-нибудь унылый гол от пятой точки какого-то богом забытого защитника. Изменено 3 октября 2012 пользователем Tvsjkeee Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2245 3 октября 2012 (изменено) да чето хуевые матчи во 2 туре. только зенит милан норм. впринципе жополаз все правильно расписал, только мб кто то за ничейку зацепится.когда тебе уже надоесть говно жратьотьебись от меня уже отброс назови мне хоть один матч по ажиотажу больше чем зенит-милан?ну шити - боруссия еще мб ничего и все. уебок блятьизвини что моя никчемная точка зрения не совпадает с твоей единственно верной :pray: . что за долбоеб честное слово :lol: Изменено 3 октября 2012 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #2246 3 октября 2012 всем пуйоль i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2247 3 октября 2012 неуклюжий Пуйоль сломал руку, самым нелепым образом.рип Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2248 3 октября 2012 да чето хуевые матчи во 2 туре. только зенит милан норм. впринципе жополаз все правильно расписал, только мб кто то за ничейку зацепится.когда тебе уже надоесть говно жратьотьебись от меня уже отброс назови мне хоть один матч по ажиотажу больше чем зенит-милан?ну шити - боруссия еще мб ничего и все. уебок блятьизвини что моя никчемная точка зрения не совпадает с твоей единственно верной :pray: . что за долбоеб честное слово :lol: видимо никогда не надоест война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2249 3 октября 2012 Реал - аякс думаю позрелищней матч будет, чем Зенит-Милан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #2251 3 октября 2012 Пуйоль руку вывихнул, а не сломал бтв. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2252 3 октября 2012 Реал - аякс думаю позрелищней матч будет, чем Зенит-Миланесли бы аякс был прошлого десятилетия то да. а сейчас это хуже зенита тоже соглашусь зенит милан самый интересный будет ну и шити борусия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2253 3 октября 2012 скажите кто за темой следитполыхал вчера лайксекс или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2254 3 октября 2012 скажите кто за темой следитполыхал вчера лайксекс или нет?нет бля сегодня ж матч двух грандов динамо против динамо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2255 3 октября 2012 Пуйоль руку вывихнул, а не сломал бтв.=( а я так надеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2256 3 октября 2012 скажите кто за темой следитполыхал вчера лайксекс или нет?нет бля сегодня ж матч двух грандов динамо против динамо =( а я так надеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2257 3 октября 2012 О да, переживающий кризис Милан и уебищный Зенит зрелищней Реала и Аякса. Хорошо. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2258 3 октября 2012 Зенит - Милан зрелищней Реала - Аякса , такое мог написать только отбитый , ну или хохол Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2260 3 октября 2012 зенит милан будет в 20-00, остальные в 22-45че вы несете вообще уебки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение